Гм. Мнения разделились. Надо проверить в полевых условияхOriginally posted by Agamemnum+--><div class='quotetop'>Цитата(Agamemnum)</div>А кто их строил? Я нет. Динамик и Обормот тоже, вроде бы, нет.Такое впечатление , что мы играем совершенно на разных уровнях.
Для меня не понятны следующие вещи:
1)Каким это образом вы умудряетесь строить пирамиды - у меня в 700 bc компы строят парфенон, оракул и пирамиды- причем если первые дые построики можно форсировать, то как вы без камня строите пирамиды быстрее ацтеков (которые на камне). Могу предположить что ваш комп выбрал другую линию игры.[/b]
До свода законов нужно изучить 3 (три) науки. Я не вижу проблемы в изучении 3 (трёх) наук перед постройкой оракула. Вообще, рекомендую тебе изучить приоритеты компов при выборе науки для изучения. Не совсем понял каким боком тут фигурирует монархия?Originally posted by Agamemnum*
2)Как вы умудряетесь до постройки оракула изучить монархию и свод законов. Это видимо зная карту - нет тут меди и небудет (не изучаем) религии тоже все компа- и их тоже нафиг. Интересно же.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правильно. Молчание - золото.3)Про избушки с науками я вообще умолчу.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Против них ещё не воевал, поэтому пока не знаю.4)Самурай 4 уровня имеет преимушество над длинным луком в городе с 60% защиты в 5 %. Если же лучник укреплен, то в 67 % побеждает лучник.
[/b]
<!--QuoteBegin-Agamemnum
5)Город восстанавливает свою защиту на 2-4% каждые три хода. После некоторого времени уже по 5-8 % в ход.
![]()

. Интересно же.