Только что сел играть, дошел до 1000ВС - ну и нервотрепка! Одними дуболомами отбиваться от варваров и египтян! Динамик и Термитник: Письменность из избушки это круто! Видимо мне теперь ничего не светит, т.к. у меня старт явно слабее чем у Динамика, а если у кого еще круче... Нужно было и мне наверное пару дуболомов построить, а я сразу стал строить рабочего. В результате нашел только одну избушку и из нее получил золото Увел рабочего у египтян, они убили после этого моего дуболома и теперь ни за что не хотят мириться (что это они вообще теперь никогда мириться не будут или как? ). Я не рискнул учить алфавит перед Сводом Законов, а учил вместо этого мистицизм->медитация->жрецы. Открыл Свод Законов в 1025ВС, сразу же построил Оракул и взял Civil Service. В столице библиотека и академия. Пока только 2 города. Кстати технический вопрос: я после того как построил Оракул переключил производство на сетлера (чтобы дождаться Свода Законов), когда открыл Свод Законов захотел переключится обратно - а оказалось нельзя - пришлось вычищать очередь, потеряв при этом один чоп. Есть ли какая нибудь возможность этого избежать в следующий раз? Сейчас нужно срочно строить город на бронзе чтобы отбиваться от варваров. Думаю теперь столица как нибудь дотянет до машин, так что все в рост и концентрироваться на щитах.

Кстати кто где построил столицу? Писать наверное лучше скрытым текстом, чтобы не выдавать карту тем кто играл:

Edit: что-то не работает скрытый текст. В общем тем кто карту не знает не читать

Я построил на холме на юге, не хватило одной клетки чтобы холм с золотом попал в радиус города - . То же самое с пшеницей. Так что столица у меня вообще без бонусов, только 2 флудплейна . Интересно повезло ли кому нибудь с холмом.