+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 89
Показано с 161 по 170 из 170

Тема: IVOTM - 3

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.03.2006 - 08:58) [snapback]82852[/snapback]</div>
    ТЕРМИТНИК!!!
    Не вижу твоей подписки на 4ОТМ3!
    Кончай страдать, 4 часа осталось! Поддержи наших!
    [/b]
    Увы. Вовсю занят реалом, поэтому даже комп временно собрать не получилось Индией пойду на что-то мирное, чтобы точно времени хватило. А то 4 хода в день это не дело...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Администратор

Кстати, у hendrikszoon&#39;a было мало времени и он сыграл средний конквест на 200К, bradleyfeanor и Qitai, похоже, не успели. DaveMcW подписался в последний момент, но результат неизвестен. Остальные не доили, так что Grey Cardinal может расчитывать и на золото...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 2.03.2006 - 15:33) [snapback]82971[/snapback]</div>
    Кстати, у hendrikszoon&#39;a было мало времени и он сыграл средний конквест на 200К, bradleyfeanor и Qitai, похоже, не успели. DaveMcW подписался в последний момент, но результат неизвестен. Остальные не доили, так что Grey Cardinal может расчитывать и на золото...
    [/b]
    Посмотрим, может еще кто отличится. В следующем доить точно не буду, так что дерзайте.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Для Agamemnum&#39;a и других интересующихся - расчет очков по формулам Цив4 на примере моей игры в 4ОТМ3:[/b]
    А что за прога расчет делала?

Я тоже доить точно не буду. Мне в цив3 КОТМе по всей видимости остались только корова и 100К , так что наверное попробую в котм22 подоить, времени после этого на вторую дойку точно не хватит .

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 2.03.2006 - 18:14) [snapback]83067[/snapback]</div>
    А что за прога расчет делала?
    [/b]
    Прога под названием "Dynamic". Использовались Виндовые Блокнот и Калькулятор.
    А вообще, основные данные находятся в файлах CvUtil.py (getScoreComponent) и GlobalDefines.xml

<div class='quotetop'>Цитата(Agamemnum * 22.02.2006 - 00:00) [snapback]80331[/snapback]</div>
    Сложно меня поймать будет без моего признания ... [/b]
    Это ты что-ли deluche?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Администратор

Поздравляю Grey Cardinal с золотом!
    Мне не хватило чуть-чуть до 3-го (не знал особенности прироста населения при постройке Садов)
    Agamemnum-а, похоже, не засчитали...

Нет, deluche это кто-то другой, у Agamemnum&#39;а было 310АД и 2 часа игры Так что я своего прицела лишился честно. Ну в общем то и правильно, не нужно было на монархе и на пангее ничего учить. Надо будет глянуть как deluche играл, наверняка ведь не самураями и не рыцарями.

Grey Cardinal, поздрвляю! Динамика тоже поздравляю с глобусом!

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 11.03.2006 - 07:19) [snapback]85376[/snapback]</div>
    ... Надо будет глянуть как deluche играл, наверняка ведь не самураями и не рыцарями. ...
    [/b]
    Я посмотрел сейв deluche, очень впечатляет. И с бюджетом у него всё в порядке. Он мог бы подождать и выиграть доминированием без проблем или просто потянуть с победой и хапнуть побольше территории, наверное и медаль была бы другого цвета, так что Кардиналу повезло в этот раз. Без заморочек, одни конные лучники, практически ничего больше. Построено 69, погибло 37, истреблено 131 лучников, - соотношение вполне разумное. Срублены все мыслимые леса, есть кое-где суды, вообще всё очень грамотно поставлено на мой взгляд. Для предотвращения банкротства только купцов нанять побольше, и никаких проблем. Правда, конечно, тогда население будет медленее расти.

Последовательность войн - ацтеки, инки, индусы, египтяне, одновременно - арабы и англичане. Тоже вполне логично. Мне кажется, - очень правильно сыгранная этим deluche игра.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да, моя главная ошибка в том что я слишком долго развивался: гораздо выгоднее завоевывать города нежели строить их - сетлеры очень дорогие и нужно время чтобы города развились, и тем более не стоило ждать самураев и рыцарей. Ну ничего, это была вообще моя первая игра в цив4 - а для того чтобы определить оптимальное время перехода от мирного развития к конквесту нужно знать силу компов - а это просто так не расчитать, нужен опыт.

deluche так же как и я построил ~20 рабочих и начал с захвата ацтеков и инков чтобы получить доступ к огромному лесному массиву - массовая вырубка гораздо выгоднее производства, особенно если учеть что юниты построятся близко к линии фронта - у него даже почти нет шахт - их строить долго и они замедляют рост, а рабочий произведется и с помощью пищи. Суды у него кстати почти везде, кроме того на территории инков построен запретный дворец, т.е. Agamemnum явно что-то не так посчитал - у меня с более слабой экономикой под конец осталось еще 3К золота.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 89

Ваши права