<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.9.2006, 10:48) [snapback]125438[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНа то она и борьба со шпионажем,чтобы быть невидимойЕще клятву надо принести в теме Борба со шпионажем. Вот только где она, не знаю...Не нашел...[/b]
[/b][/quote]
http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2961
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
1. Санчес
2. с чатом не знаком
3. Екатеринбург, выход в нет имею раз в неделю после полудня точно. Далее по обстоятельствав
4. Кем хотелось бы быть в игре? Хех, служить в дипломатическом либо в судебном отделе.
5. возраст 16
6. пол мужской
7. Есть ли функионирующая цива 4? нет.
И совсем незначительная деталь...в Сенат хочупошел просится...
1. Посол
2. аська в профиле, posol42[на]mail.ru
3. Кемерово (+4) выход свободный с 5-00 по 15-00 МСК(понедельник - субота)
4. Пока не определился, а какие есть вакансии?
5. 30
6. Мужской
7. Да
<div class='quotetop'>Цитата</div>Холодает.. Долгие зимние вечера скоро проидут..1. Ник
2. Какой чат и адрес (имя) в чате
3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум)
4. Кем хотелось бы быть в игре
5. Возраст
6. Пол
7. Есть ли функионирующая цива 4[/b]
ЧТобы они не прошли даром,
1. Taktic (aka Тактик)![]()
2. 277-955-342, civ3-taktic*yandex.ru![]()
3. Москва, on-line all day long![]()
4. Мои мысли мои скакуны, сейчас решим-с.. я и крестиком вышивать могу.. могу ноликом..![]()
5. от 20 до 25... больше пока не давали![]()
6. с утра был мужской - воистину![]()
7. а как же-с![]()
Выражаю благодарность Пету и всем форумчанинам, которые то и дело, умопиная Демоигры в своих постах, сподвигнули меня на сей размеренный шаг.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 9.2.2006, 2:09) [snapback]76635[/snapback]</div>1. montoia
1. Ник
2. Какой чат и адрес (имя) в чате
3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум)
4. Кем хотелось бы быть в игре
5. Возраст
6. Пол
7. Есть ли функионирующая цива 4
[/b]
2. icq 202-851-331
3. Якутия - примерно с 17.00 по 20.00 по мск
4. лучшим
5. муж
6. 1.61 + рус
Тактик, montoia:
Вам необходимо подать заявку в одну из трех команд, - Монархия, Парламент или Сенат кому-либо из представителей этих команд. После обсуждения внутри команды и одобрения вам будет предоставлен доступ в соответствующие бункера.
akots,![]()
Так вот и думаем куда бы <strike>продаться</strike> податься..
А может и в журналисты стучаться к Пету с Генералом![]()
1. Iohar
2. ICQ 178-888-638
3. Одесса 20-24 часа по Москве
4. Отдел стратегических разработок
5. 25
6. М
7. Есть
<div class='quotetop'>Цитата(Iohar * 18.10.2006, 21:30) [snapback]130445[/snapback]</div>3. Одесса 20-24 часа по Москве
[/b]![]()
![]()
![]()
Тебе сюда!
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.2.2006, 19:09) [snapback]76635[/snapback]</div>Что и делаю, просто не совсем понял последовательность действий...Умка, - просьба зарегистрироваться в теме про Регистрацию граждан. Как только, так сразу.
[/b]![]()
1. Умка.
2. U-Whitebear[на]yandex.ru, если правильно понял вопрос.
3. Саратов, будни обычно с 20 до 22 часов, время московское, выходные - зависит от реала.
4. На подхвате (мальчик, подающий мячи).
5. 38.
6. Мужской.
7. Есть, с Варлордами, версия 2.02 рус., патч 2.08 скачал, но пока не устанавливал.
NeoN-chemistry:
В просьбе в регистрации отказано, доступ в закрытые форумы предоставлен не будет, так как перекрестная проверка выявила, что твои "координаты" совпадают с "координатами" другого пользователя. А это строго запрещено правилами игры для того, чтобы не было двойной регистрации. Просьба воздержаться от проявления активности в форуме Demogames, в том числе и от чтения этого форума.
Нет отдельной темы для прошения в типографию, посему буду здесь. Все написанное ниже касается первой демо-игры.
<strike>Господа милостивые!</strike>.. нет не то.
<strike>Простите, что я к Вам обращаюсь!</strike>.. не это уже где-то было..
<strike>Не велите казнить, велите слово мол..!</strike>.. нет, не то время..
Коллеги!
Долго ли - коротко ли,
Мучался я неприкаянный,
В команду каждую да тянуло,
В итоге все три зайца-то разбежалися..
Остался я один, с ружьем-то заряженным.
А силушку чувствую богатырскую,
И понимаю, что некчомно добру-молодцу
Да не печки залеживать,
И так хочется послужить делу-правому, <strike>Руси-матушке</strike> наш-фанатикам.
Посему прошу принять в типографию, к Пету и Генералу,
так сказать на добровольно-рабовладельческих началах.
Репортажи делать обещаюсь, события важные несекретные скриншотами освещать буду, да текста сопроводительные готовить, да интервью брать..
"А я еще вышивать умею и на машинке тоже" (с) кот Матроскин
Делом журналиссским, как говорится, с самого детства, пока правда особо не проявлял.. так по РВЕМ-мам, да любительским модо-обзорам.
В общем, под руководством двух славных редакторов хочу продолжать традицию великую - освещать жизнь пресловутых демо-игр.
P.S. регистрацию прошел![]()
P.P.S. с Петом вроде как согласовано, по его собственно приглашению, прошу разрешения Генерала, akots'a, и, наверное, командиров команд (во избежание бюрократии), впрочем, как будет сочтено нужным.![]()
P.P.P.S. ходят слухи, что д-р Гоббельс в типографию тоже хотел податься.. предлагаю вместе..подарим Пету с Генералом свежей кровушки )
в ожидании ответа,![]()
Насчет допусков в типографию, - вопрос по выдаче мандата не ко мне, а к Пету, он по журналистским делам главный. Основное в профессии журналиста, - строжайшим образом держать язык за зубами, а все материалы выкладывать только в газете и только после общего контроля за выдачей секретной информации со стороны участвующих команд. До сих пор, однако, никаких проблем не было, поэтому если Пет одобряет и берет шефство, то я возражать никоим образом не буду. Сразу отмечу, что мандат на Блиндаж распространяться не должен на данный момент времени. В будущем, - возможно, но пока просьба воздержаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.11.2006, 1:31) [snapback]137263[/snapback]</div>ОК, только ты заполни по форме, пожалуйста, как будет время, - для статистики (смотри первый пост).Прошу зарегистрировать, хочу играть в MTDG2
[/b]
А так, - доступ в Аристократию предоставлен.