Red Fox, расслабься![]()
Это всего лишь дружеские дразнилки.
КБ вовсе не в твой адрес про уборщицу сказал, это выпад в сторону "старожил" Сената. К такой форме общения ты быстро привыкнешь, тут по-другому и не умеют общаться, не принимай на свой личный счет.
![]()
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да?Red Fox, расслабься
Это всего лишь дружеские дразнилки .
КБ вовсе не в твой адрес про уборщицу сказал, это выпад в сторону "старожил" Сената. К такой форме общения ты быстро привыкнешь, тут по-другому и не умеют общаться , не принимай на свой личный счет. [/b]![]()
Ну тогда Кот Бегемот прощён!!!![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Му-Муке я тоже выговор (устный) вкатилНу тогда Кот Бегемот прощён!!![/b]- ну пару типа слов по аське
.
Если он завхоз, то это его дело полы то мыть. Неужто Даме другого дела по душе не найдётся![]()
White Hawk
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да ладно уж, я ж понимаю что это шутка только!Му-Муке я тоже выговор (устный) вкатил - ну пару типа слов по аське .
Если он завхоз, то это его дело полы то мыть. Неужто Даме другого дела по душе не найдётся[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не совсем уловил... В вашем списке кого мой ник не появится ?[/b]Проехали... Уже нет никакого списка
Пояснение: вчера, после нападок на мой ник со стороны Серого Лиса, произошёл следующий инцидент: монархист Кот Бегемот отправил меня "в сенатские уборщицы"
. А так как настроение у меня вчера было ни к чёрты, я решила завести Чёрный список, в который буду записывать всех тех, кто обидет Екатерину Прекрасную (то есть Red Fox). Именно в этом списке твой ник не появится!
![]()
![]()
Серый Лис молодой но рьяный... ему дОлжно так поступать...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
1. Ник: Blacksun
2. Не знаю какой чат (я программер, а по этому для меня этот вопрос обширный (например ... в каких чатах вы имели место присутствовать... (даж на ентот вопрос не могу ответить... (их было так много)
3. Место жительства: Московская область, г. Раменское (УЛИЦУ, Номер дома, Квартиру ???? (Надо говорить ??????)
4. Кем хотелось бы быть в игре Дык я - собствно - в СДК лазию... (Должность Прыдумайте сами...)![]()
5. Возраст Млииин ....не помню....![]()
6. Пол: Вроде мужик...
7. Есть ли функионирующая цива 4: Есть всео
ДЫк... Так нехочется никого обижать.... (СДК _ ЕНТО ВСЯ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЦИВЫ....)
З.Ы. Так что можете принимать во все команды .... зразу....
ВРЭМЯ:.... ЕНто понятие растяжимое.... з одной стороны.... лубое (ЕСли надо...) с другой стороны... надо когда то спать... (и делать основную работу.... (МАРТ, АПРЕЛЬ, ИЮЛЬ, ОКТЯБРЬ.... (ПРАКТИЧСКИ... (опять же - как фишка ляжет...) ЗАНЯТЫ.... (Остальное выремя, езли начальство не дозтает... свободен.... Ася в профиле.... Включена всегда..., когда я НЕ сплю... (ПРактичски... часов 18 в сутки....)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Так куда записывать? В единую команду если, то надо в блиндаже посоветоваться, а если в одну из трех команд для тренировочной игры, то говори в какую соответствующему начальству из команды, они мне пишут ЛС, и доступ предоставляется.
Всё обюрокрачено по максимуму.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 23.9.2006, 11:06) [snapback]125011[/snapback]</div>И в СУББОТУ ТОЖ...Кажется, Блэк хорошоотдохнул в пятницу.
[/b]![]()
![]()
(20%)... (Достали с самолетом, который не летает...)
Только я не Блэк - (лучше уж солнцем называй... (Черное - потому что греет.... Но не светит...)
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 23.9.2006, 21:54) [snapback]125140[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 23.9.2006, 11:06) [snapback]125011[/snapback]И в СУББОТУ ТОЖ...Кажется, Блэк хорошоотдохнул в пятницу.
[/b]![]()
![]()
(20%)... (Достали с самолетом, который не летает...)
Только я не Блэк - (лучше уж солнцем называй... (Черное - потому что греет.... Но не светит...)
[/b][/quote]
Давай в Монархию! Мы тебе будем рады!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.9.2006, 9:58) [snapback]125419[/snapback]</div>Если берете, то куда записываться...Давай в Монархию! Мы тебе будем рады!
[/b]
http://forum.civfanatics.ru/index.ph...ic=2933&st=220
Сюда, там скажи, дескать, возьмите меня в команду, и тебя запишут в тренировку. Будешь монархистом! Еще клятву надо принести в теме Борба со шпионажем. Вот только где она, не знаю...Не нашел...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>... Не давал... (щЮтка)Еще клятву надо принести в теме Борба со шпионажем. Вот только где она, не знаю...Не нашел...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>На то она и борьба со шпионажем,чтобы быть невидимойЕще клятву надо принести в теме Борба со шпионажем. Вот только где она, не знаю...Не нашел...[/b]