+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 353

Тема: Регистрация граждан

Полководец Аватар для Marten

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 26.5.2006, 20:49) [snapback]100916[/snapback]</div>
    Товарищ Мартен !
    Вам не кажется,что вы немного перегнули "палку" и Вам лично следует попросить извинений ?
    [/b]
    Извини, умудрился пропустить твою реплику. Видимо не выходит у меня скоморошничать , обидеть не хотел , если зацепил, прости, пожалуйста.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Завтра будет. Лучше.

Спасибо за понимание !

Князь Аватар для Mu-Muka

Чувствую происходит что-то интересное, чувствую происходит без меня

О чем это вы все тут?

В смысле, а с вами можно?

Я хороший, покладистый, готов на любую работу

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я хороший, покладистый, готов на любую работу[/b]
    Полы мыть умеешь?

А если серьёзно - нам нужен активный участник, а не очередная "мёртвая душа" коих уже штук 6

У участника должны быть:
    А) Светлая голова
    Б) Идеи в ней
    В) Желание этими идеями регулярно делится с Командой и желание их отстаивать (но не до фанатизма).
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

В мид его! к Воксу
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

При чём здесь Вокс ? Он [Му-Мука ] в тренировке пусть поучаствует сначала

\\уточнил во имя устранения наличия возможного недопонимания ясного смысла реплики!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 15:11) [snapback]112695[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Я хороший, покладистый, готов на любую работу[/b]
    Полы мыть умеешь?

А если серьёзно - нам нужен активный участник, а не очередная "мёртвая душа" коих уже штук 6

У участника должны быть:
    А) Светлая голова
    Б) Идеи в ней
    В) Желание этими идеями регулярно делится с Командой и желание их отстаивать (но не до фанатизма).
    [/b][/quote]

У меня даже пылесос есть!

а) Светлая голова отсутствует , а к краске для волос отношусь отрицательно. Неужели это обязательно?
    б) Вспоминается анекдот про Брежнева (И де я на нахожусь?)
    в) упертость приветствуется? Я, конечно, этого не люблю, но если партия прикажет

А, вообще-то, конечно постараюсь соответствовать высоким стандартам

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 15:16) [snapback]112697[/snapback]</div>
    В мид его! к Воксу
    [/b]
    Ну, вот, меня уже куда-то послали
    Интересно, это хооршо или плохо?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 15:20) [snapback]112698[/snapback]</div>
    При чём здесь Вокс ? Он в тренировке пусть поучаствует сначала
    [/b]
    Ладно, хотя бы не меня одного послали. Вокс, тебе, говорят, пора в тренировку!

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.7.2006, 15:35) [snapback]112702[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 31.7.2006, 15:16) [snapback]112697[/snapback]
    В мид его! к Воксу
    [/b]
    Ну, вот, меня уже куда-то послали
    Интересно, это хооршо или плохо?

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 15:20) [snapback]112698[/snapback]</div>
    [/b]
    [/b][/quote]

Ты не обращай внимания на нас...Мы тут по-своему шуткуем. Если тебя пустят в бункер начнешь понимать, о чем. Я только за. Даже если появится у нас еще одна мертвая душа. Ну и пусть. Хуже от этого не будет. Предоставить доступ...Я как председатель теневого кабинета при презеденте КБ (читай "шут при царе") говорю...

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.7.2006, 15:35) [snapback]112702[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 15:20) [snapback]112698[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

Ты эта, не паясничай, БуДДа уже написал, что шут у нас он. Эт не Воксу в ттренировке, а Му-Муке надо поучаствовать (кстати заявку ты именно на тренировку подаёшь)

Originally posted by BuDDaH
    Если тебя пустят в бункер начнешь понимать, о чем. Я только за. Даже если появится у нас еще одна мертвая душа. Ну и пусть. Хуже от этого не будет. Предоставить доступ...Я как председатель теневого кабинета при презеденте КБ (читай "шут при царе") говорю...
    Не, я против развода "мёртвых душ". Больше народу - меньше порядку

Князь Аватар для Mu-Muka

Сделаю все официально.

Заявка на регистрацию

1. Ник - Mu-Muka
    2. Какой чат и адрес (имя) в чате ICQ 273-183-085
    3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум) - Санкт-Петербург, anytime
    4. Кем хотелось бы быть в игре - готов на любую общественнополезую работу.
    5. Возраст - 29
    6. Пол - он
    7. Есть ли функионирующая цива 4 - да

Буду рад влиться в ряды готовой принять меня команды.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 16:08) [snapback]112710[/snapback]</div>
    ....Не, я против развода "мёртвых душ". Больше народу - меньше порядку ©
    [/b]
    Интересно и как Ты поймешь- кто "мертвая", а кто супер "живая" душа, неопробовав новичка?
    Могет он пошустрей Тебя и многих других будет. Гнать всегда можно успеть, а вот принять и направить в нужное русло, тяжелее, туточки нужно активность самим проявлять.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Интересно и как Ты поймешь- кто "мертвая", а кто супер "живая" душа, неопробовав новичка?Могет он пошустрей Тебя и многих других будет. Гнать всегда можно успеть, а вот принять и направить в нужное русло, тяжелее, туточки нужно активность самим проявлять.[/b]
    А не собираюсь понимать, я ему просто написал, чего нужно, например, Сенату. А судить и принимать решение не мне...
    Я кто - "почтальон тутошний, Печкин, мне надо знать кто какую газету выписывать" в Сенате "будет".
    Я то и сам "полумёртвый"

Сам то Му-Мука к кому хочет. Никто и не зазывает...

PS
    Mu-Muka, я поднимаю вопрос в Сенате о твоём членстве...
    Доны сенаторы, прошу высказаться в СЕНАТЕ

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 16:56) [snapback]112724[/snapback]</div>

[/b]
    В китай его, а то они там совсем скисли
    будет свежей кровью
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 31.7.2006, 17:39) [snapback]112729[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 31.7.2006, 16:56) [snapback]112724[/snapback]

[/b]
    В китай его, а то они там совсем скисли
    будет свежей кровью
    [/b][/quote]
    А то тебе пить нечего.... Бугагага...Давно я хотел спросить, зачем тебе такие клыки...но боялся...После действий на северном фронте я даже в этом не сомневаюсь...

Буддах, а ты из поездки вернулся уже или ещё нет?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.7.2006, 16:37) [snapback]112717[/snapback]</div>
    [/b]
    ты так не дождёшься
    ты должен САМ выбрать команду тренировочной игры
    затем команда рассмотрит заявку
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 1.8.2006, 0:02) [snapback]112764[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.7.2006, 16:37) [snapback]112717[/snapback]
    [/b]
    ты так не дождёшься
    ты должен САМ выбрать команду тренировочной игры
    затем команда рассмотрит заявку
    [/b][/quote]

Мне кажется, что это не совсем правильно. Для выбора одной из команд необходимо либо хорошо знать людей, входящих в нее, либо понимать ФАКТИЧЕСКИЕ отличия команд друг от друга. Открытые источники не дают достаточной информации о происходящем внутри команд, об внутренней атмосфере, тактике, стратегии и т.д.
    Наконец, некоторые команды могут быть просто не заинтересованы в увеличении своего состава. В таком случае, я сначала могу начать проситься в одну команду, мне откажут по объективным причинам (например, и так много народа, что уже мешает сплоченности), после этого мне следует проситься в другую команду, которая уже знает, что меня не взяли ее соперники. Не зная реальной причины отказа, прием отвергнутого конкурентами претендента, на мой взгляд, маловероятное решение.

Может быть было бы логично командам, в принципе согласным на пополнение, давать понять это новичкам?

Бессмертный

Му-Мука, сенат готов предоставить тебе виллу... или место на галере....
    официальные действия будут совершены сегодня-завтра.
    если ты не против.
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Князь Аватар для Mu-Muka

<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 1.8.2006, 0:55) [snapback]112771[/snapback]</div>
    Му-Мука, сенат готов предоставить тебе виллу... или место на галере....
    официальные действия будут совершены сегодня-завтра.
    если ты не против.
    [/b]
    Конечно, за!
    Буду благодарен за доверие, ну и, типа, там, оправдаю, не подведу, в-общем буду стараться!

<div class='quotetop'>Цитата(Mu-Muka * 31.7.2006, 23:59) [snapback]112772[/snapback]</div>
    Конечно, за!
    Буду благодарен за доверие, ну и, типа, там, оправдаю, не подведу, в-общем буду стараться!
    [/b]
    Ты главное эта... смотри что б простынку чистую выдали
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права