1. Pilips
2. icq в профиле
3. UA -1 мск, в он-лайне с 8.00 до 23.00
4. Кричать с трибун: "<strike> Горько! Горько!</strike>Шайбу! Шайбу! ", "Судью на мыло!", "КБ - чемпион!", "Буржуи - мазилы!" ну и т.д.
5. 32
6. Есть
7. Имеется
1. Naghul
2.Аськи нет
3.Тотже, что и Москва. Бываю по вечерам (17-20 ч.), по выходным утром и вечером.
4.Полководец, или чё-то такое. Или начальник (или служащий) какого-нибудь секретного бюро.
5.16
6. М
7. Вот вот будет
Могу проводить какие-нибудь тайные опреции, отслеживать предателей, репресии, ссылки...
А могу и помогать составлять военные планы.
1) Сель
2) Специально для Цивы 4 купил новый комп, а вставлять в него аську лень. Надеюсь обойтись без неё, поскольку свободного времени на болтовню в аське катастрофически не хватает, но хочется иногда потусоваться в форуме, когда время появляется. На крайняк Мыло есть в профиле.
В форуме бываю по вечерам и по выходным.
3) Тульская область
4) Скорее всего буду обыкновенным бездельником типа безработным, да ещё и хронически отсутствующим. Но если поднапрягусь, могу стать журналистом, историком типа летописцем или даже идеологом
5)в апреле будет 42 Похоже я тут вообще старейший аксакал
6)джентльмен
7)1.52 с инетом без руссификатора
Один Нихилус чего стоит!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
1. Dynamic
2. ICQ (313-692-677)
3. Санкт-Петербург, время связи варьируется в зависимости от места работы
4. Играющий тренер
5. 32
6. Мужской
7. 1.52, без русификации, компьютер слабоват - большие карты не потяну
Во блин!Теперь встает вопрос, под чьим флагом будт выступать рыцарь с 7 медалями на шее.
PS Вот так и набирается 1000 постов. Без особго напряга и приложения интеллектуальных усилий.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.03.2006 - 12:52) [snapback]83416[/snapback]</div>Не ожидал так скоро.Это ты к чему?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.03.2006 - 12:54) [snapback]83419[/snapback]</div>Да я занаю! Мастерство, оно и в четверке мастрестово. Gray Cardinal еще узнает наших!Напоминаю, что те медали по Цив3. По цив4 у нас Gray Cardinal сейчас лучший
[/b]Ура!
1. Граф Лито , если латиница, то Duke Lito
2. ICQ (223662366) babai
3. РФ г.Казань 20.00-01.00 кроме работы и учебы))
4. За плечами все цивы... но игры были только с АИ... с удовольствием сыграю за любую из команд...
должность - от гламурного подонка до властителя судеб...
5. 21
6. М
7. Есть