1. General
2. ICQ:308-167-347
3. Кировоград в инет выхожу в обед и вечером. Сразу же захожу на форум, в аську - не всегда.
4. Журналистом
5. 21
6. М
7. цива - ммм... не совсем... я и патч всё никак не скачаю, да и тормозит она...
1. General
2. ICQ:308-167-347
3. Кировоград в инет выхожу в обед и вечером. Сразу же захожу на форум, в аську - не всегда.
4. Журналистом
5. 21
6. М
7. цива - ммм... не совсем... я и патч всё никак не скачаю, да и тормозит она...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.02.2006 - 13:17) [snapback]78923[/snapback]</div>Подольск? Не тебя ли я вижу каждое утро, выходя из подъезда? Хотя нет, у того кота черные пятна на спине...1. beholder
2. ICQ:204052288
3. Подольск
4. Всевидящее око.
5. 29
6. М
7. Угу.
[/b]
Тоже ломанусь. Против течения трудно плыть, да и неохота!
1. BuDDaH (Как трудно-то с непривычки свой ник писать!)
2. Нету!!! Только почта в профиле.
3. Подольск, Москва...Ну Оренбург (+2) иногда. Это зависит от того, насколько игра затянется. В сети с 8 до 18 по Москве только в рабочие дни. Можно задержаться до 20, но не позже.
4. Придворный шут
5. То ли 23, то ли 24. Точно не могу сказать. Считать надо.
6. мужской. А какое, это собственно имеет значение?
7. Есть, но только по выходным. Непропаченная. Скачать патч не могу.
8. Люблю морковный сок
9. Сразу с двумя или тремя.
10. Ковыряние в носу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.02.2006 - 14:39) [snapback]78940[/snapback]</div>тащи болванку... нацарапюПодольск? Не тебя ли я вижу каждое утро, выходя из подъезда? Хотя нет, у того кота черные пятна на спине...
7. Есть, но только по выходным. Непропаченная. Скачать патч не могу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 17.02.2006 - 15:01) [snapback]78948[/snapback]</div>Куда тащить?тащи болванку... нацарапю
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
" На правах рекламы "
Люди, если ещё кто-нибуть проявит желание зарегистрироваться, обратите внимание на такую команда как ПАРЛАМЕНТ, Недруги из комант МОНАРХИИ и СЕНАТА пытаются очернить нашу светлую идею: КОНСТИТУЦИЮ!!!, горант государственности, которая сейчас доработанна до состояние в котором её без особых проблем может осилить первокласник!!!! У нас вам всегда будет оказан радушный приём, вы окунётесь в отмосферу дружбы и преятельских отнашений!!!
<strike>далой Флуде...</strike>
А если серьёзно то предлагаю последуюшим гражданам идти к нам так как народу у нас меньше всех....
Как Консул Сената заявляю - ничего против Парламентаризма и Демократии мы (Сенат) не имеем!
Напротив, мы будем очень рады встретить в качестве соперника полнокровную и сильную команду Парламента!
Нда? Ну тогда и от меня совет примИте.
Прежде чем идти в Парламент, попытайтесь прочитать их конституцию. Если вам хватит на это здоровья, ну что ж, значит вам с этим здоровьем повезло.
А если серьезно, то народ сам выберет куда ему идти. Если бы кто то обратился в сенат, я бы например, сам порекомендовал этому человеку обратиться или к монархистам или в парламент.
И не рассказывал бы тут сказки о недругах-очернителях идей конституции. Тем более, что в процессе двустороннего политического зондирования, ни Сенат ни Монархисты, вопроса о вреде конституции и существовании ее как таковой, не рассматривали. Так что, господа парламентарии, прежде всего, сами перестаньте дискредитировать, свою собственную конституцию, доводя ее до состояния, после которого она будет доступна уже и младенцу.![]()
![]()
Vigo то была старая конституция, сей час же конституциия состоит из 10 пунктов... Вот так вот...
White Hawk - это пиар![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.02.2006 - 21:24) [snapback]79147[/snapback]</div>Поздравляю, можете его(набор) снова открывать, а то так глядишь, скоро у нас будет народу больше, чем у Сената с Парламентом вместе взятыхГде ПИАР!
У нас в Сенате приём в Сенаторы временно прекращён!!!
[/b]![]()
Пиар это оборот на тему того что вы черните нашу конституцию!!!![]()
![]()
1. Дмитрий_rnd
2. icq 115364342
3. Ростов-на-Дону, в рабочее время по Москве (будни с 9 до 18 почти каждый день)
4. сочуствующим и голосователем, могу иногда что полезное ляпнуть
5. 23
6. М
7. есть, но только дома, на работе нету сивы, а дома инета
ЗЫ. а вообще хотелось бы немного поучиться хорошей игре