1. Canis Sapiens.
2. icq,odigo.
3. Кишинёв(+2).
4. Судья.
5. 29.
7. Да.
Пишу-пишу - не могу никак написать
1. Пет (Pet)
2. аська в профиле
3. Иркутск (+5 мск)
4. ?
5. 19
6. муж
7. нету![]()
Ммм... А любопытствующих новичков принимаете? Если да, то:
1. Dr Gobbels
2. ICQ 337-391-739
3. Вологда (мск +0)
4. Советчик с претензиями и перспективами
5. 24
6. М
7. есть
И хде тут избирательные бюллетени? И хто тут урна? (с)

Чей-то я не совсем понял, куда это надо регистрироваться? Для чего? Куда? Вобщем прошу обьяснить, а то я так понял что что-то пропустил.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.02.2006 - 12:21) [snapback]77021[/snapback]</div>Да регистрируйся, потом разберешьсяЧей-то я не совсем понял, куда это надо регистрироваться? Для чего? Куда? Вобщем прошу обьяснить, а то я так понял что что-то пропустил.
[/b]![]()
Вот http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=2877

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.02.2006 - 20:09) [snapback]76635[/snapback]</div>1. Ник
2. Какой чат и адрес (имя) в чате
3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум)
4. Кем хотелось бы быть в игре
5. Возраст
6. Пол
7. Есть ли функионирующая цива 4
[/b]
Ну раз такое дело, то тоды, ладно. Вобщем так:
1. Pioner
2.Ася в профиле есть, на всяк пожарный 300-207-589
3. г. Харьков (рабочее время)
4. Ближе к телу посмотрим.
5. 29
6. муж.
7. не-а
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 10.02.2006 - 14:14) [snapback]77066[/snapback]</div>4. Ближе к телу посмотрим.
[/b]![]()
По п.4. рекомендую Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.
![]()
тон: радостно-верещащий
...Ух ты!!!...Я тож хачу!!...Раз всё "стадо" куды-то ломанулось - разве абизьян пропустит такую...эээ...гулянку?...пьянку?...хмм...
вообщем - я такое не пропущу
...(жалобно-просяще)...А мне тоже можно номерочек на ногу, а?...
![]()
1. хммм...(задумался)...дык...енто...АвеС я...
2. Аська есть, но строго от меня засекречена...Штоп врагу не выдал, наверное...Во!!!...Ежели чё - можно у КБ или Пета узнать...
3. ОченьСреднегорный Урал...+2 Мск...
4. Нууу...Наблюватель...бррр...наблюдатель из ООН ( отряд ответственных начальничков )...или просто - Начальник Паники...можно - Акыном Млечного Пути...А вообще - как и Макс - желал бы быть простым поселёнком...С мотыгой ( боевой - на всякий случай )...
5. 37 ( но выгляжу - на все 38!!!)
6. уууу...Вы бы еще про "крышу" спросили...
7. Есть, но много ест...В случае попытки открывания сейва - прибавляйте к п.3 еще пару часиков...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.02.2006 - 12:33) [snapback]77232[/snapback]</div>У меня Триллиан, он всё ест, и аську тоже, но надо перерегистрироваться. Только я на работе не могу в чате сидеть обычно. MSN вообще-то значительно лучше (имхо).Акотс - ты бы аську что ль завел?
[/b]