таки надо тебе еще с командой определиться...
коли ты правоверный христианин - давай к нам в Монархию. А то попадешь к каким-нибудь буддистам и даосистам - они тебя плохому научат. Будешь только мантры петь, в позе лотоса сидеть, да и голову побрить придется.. Тебе это надо ??![]()
Привет всем! и почему я не зарегился 2 года назад, когда впервые набрел на нашфанатиков?![]()
![]()
![]()
Исправляю ошибку всей жизни))
1. CrazyFagot
2. ася в контакте
3. Москва, в нете обычно вечером, хотя раз на раз не приходится
4. хотелось бы чтобы было интересно) а так не принципиально
5. 18
6. м
7. все пашет
теперь надо команду еще выбрать (и чтобы меня взяли)
<div class='quotetop'>Цитата(crazy fagot * 28.7.2007, 23:45) [snapback]193116[/snapback]</div>Давай к нам! в монархию!Привет всем! и почему я не зарегился 2 года назад, когда впервые набрел на нашфанатиков?![]()
![]()
![]()
1. CrazyFagot
2. ася в контакте
5. 18
6. м
7. все пашет
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.7.2007, 0:32) [snapback]193126[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(crazy fagot * 28.7.2007, 23:45) [snapback]193116[/snapback]Давай к нам! в монархию!Привет всем! и почему я не зарегился 2 года назад, когда впервые набрел на нашфанатиков?![]()
![]()
![]()
1. CrazyFagot
2. ася в контакте
5. 18
6. м
7. все пашет
[/b]
[/b][/quote]
хе) оперативная вербовка)) изучу форум и зайду на огонек) точнее на поклон к КБ![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(crazy fagot * 28.7.2007, 23:46) [snapback]193132[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 29.7.2007, 0:32) [snapback]193126[/snapback]хе) оперативная вербовка)) изучу форум и зайду на огонек) точнее на поклон к КБДавай к нам! в монархию!
[/b]![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Резолюция:
Имперский Архив Великого Карфагена как бы не возражает...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
1. AFro
2. Видимо, тоже AFro (хотя в сетевую не играл)![]()
3. Москва (как правило после 22:00, но бывает и с работы заглядываю)
4. Осмотреться бы... Уж было совсем принял решение присоединиться к MTDG2, но решимости не хватает
5. 28
6. Муж
7. на данный момент есть все, вплоть до Warlords 2.08 жду перевода BtS для приобретения![]()
1. ShCoder
2. shcoder007[на]hotmail.com OR shcoder[на]voliacable.com // чур, мэйлы в флуд базы не скидывать!!
3. Киеф (ща круглые сутки, потом возможно вечером и в обед)
4. "Плох тот солдат что не мечтает стать генералом"
5. ох ты йо-майо, скоро 25 стукнет... вот жизнь летит то
6. пол кафельный....всмысле мужской
7. калибр 1.61...
А я, кстати, тут только оффтопил..
Представлюсь
1. Tushcan
2. только ICQ, Tushcan, номер есть в личке
3. Вообще-то Минск(+1мск), но сейчас в Италии (+2мск)
4. Пока барон, там, глядишь, выбьюсь куда-нить..
5. 26 мне
6. пол М, в смысле мужской пол, а не половина..
7. Пока есть 1.61, 2.08, 3.01.. возможности апгрейда имеются..
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.2.2006, 20:09) [snapback]76635[/snapback]</div>1. Teddy.
1. Ник
2. Какой чат и адрес (имя) в чате
3. Место жительства (время выхода в чат и время визитов на форум)
4. Кем хотелось бы быть в игре
5. Возраст
6. Пол
7. Есть ли функионирующая цива 4
[/b]
2. ICQ 13683150
3. Москва (день и вечер).
4. Соучастником
5. 27.
6. М.
7. Да.
И кто выиграл?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 7.3.2008, 21:54) [snapback]238031[/snapback]</div>И кто выиграл?
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ура!!!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.3.2008, 20:56) [snapback]238032[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(General * 7.3.2008, 21:54) [snapback]238031[/snapback]И кто выиграл?
[/b]
[/b][/quote]
- Кря-кря![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Сейчас идут какие нибудь игры? Можно записаться?
1. Legioner
2. Асей не пользуюсь, но могу установить
3. Россия, днём и вечером по гринвичу.
4. В зависимости от тактики
5. 19
6. М
7. Эпоха Огня 1С. Могу установить и Варлорд, так же от 1С. Оринала нет, диск отдал концы, к счастью я вовремя сделал копию.