Тут вот товарищ поинтересовался. Я ответил, что вроде нет, но точно не уверен. Кто-нибудь слышал о таком?
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.02.2006 - 16:53) [snapback]76595[/snapback]</div>нет.У моей жены поменялся резус-фактор, был отрицательный, стал положительный. Главное с правильными людьми общаться.
[/b]
но могут быть ошибки при анализе...
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.02.2006 - 15:53) [snapback]76595[/snapback]</div>А как насчет ошибки в лаборатории? Резус-фактор как и группа крови определены антигенами, они не меняются в течении жизни, если не происходят ну слишком масштабные катаклизмы (массовая химиотерапия, не про нас), а вот ошибки такого рода, вещь достаточно распространенная.У моей жены поменялся резус-фактор, был отрицательный, стал положительный. Главное с правильными людьми общаться.
[/b]
По крайней мере, в Забугорье
З.Ы. mchl, снова опередил, ну как это у тебя всегда пулучаеццо?
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 8.02.2006 - 18:11) [snapback]76624[/snapback]</div>Циви прикалывается....Циви, вынужден тебя огорчить, но пол в наше время тоже меняют
[/b]![]()
JCricket
<div class='quotetop'>Цитата</div>дворовое воспитание, знаете - ли....З.Ы. mchl, снова опередил , ну как это у тебя всегда пулучаеццо?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 8.02.2006 - 18:08) [snapback]76636[/snapback]</div>Я и вижу, джентельменством не пахнет, даже сказала бы, воняетJCricket
дворовое воспитание, знаете - ли....
[/b]![]()
Нет чтоб даме уступить...![]()
Фи на вас на всех![]()
Интересно, каким образом? Он должен после каждого сообщения по часу выжидать, чтобы ответить - а вдруг девушки написать соизволят, не по-джентельменски получится?Originally posted by MuXa+--><div class='quotetop'>Цитата(MuXa)</div>Меняют... Но, к счастью, сам по себе пол изменится не может. Группа крови (возвращаясь к теме) - тоже (см. JCricket - она всё правильно объяснила).Циви, вынужден тебя огорчить, но пол в наше время тоже меняют[/b]
<!--QuoteBegin-JCricket
Нет чтоб даме уступить...![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DedkoBorodach * 8.02.2006 - 19:23) [snapback]76644[/snapback]</div>А если насильно, не поделил че нидь с бандюками, а они тебе в отместку пол поменяют, или еще лучше такая версия: Каждый новый год мы ходим в баню, традиция у нас такая.......Меняют... Но, к счастью, сам по себе пол изменится не может. Группа крови (возвращаясь к теме) - тоже (см. JCricket - она всё правильно объяснила).[/b]
А потом с каким нибудь Пашей перепутают![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ты как думалИнтересно, каким образом? Он должен после каждого сообщения по часу выжидать, чтобы ответить - а вдруг девушки написать соизволят, не по-джентельменски получится?
[/b]![]()