Результаты опроса: Какое у вас образование?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.Одно высшее техническое

28 36.84%
  • 2.Одно высшее гуманитарное

11 14.47%
  • 3.Одно незаконченное высшее техническое.

15 19.74%
  • 4.Одно незаконченное высшее гуманитарное

9 11.84%
  • 5.Два высших технических

1 1.32%
  • 6.Два высших гуманитарных

1 1.32%
  • 7.Одно высшее техническое,одно высшее гуманитарное.

2 2.63%
  • 8.Три и более высших образований

0 0%
  • 9.Среднеспециальное(техникум)

1 1.32%
  • 10.Средняя школа

4 5.26%
  • 11.Незаконченное среднее.

2 2.63%
  • 12.Военное училище или академия.

2 2.63%
  • 13.Другое,включая три класса церковно приходской школы.

0 0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Портрет среднестатистического цивилизатора

Проведя опросы по религии и книгам удалось выяснить некоторые черты среднестатистического цивилизатора.
    В меру начитан,любит пофантазировать(правда опрос по книгам ещё не завершён).Также уже задумывается о бытие своём в этом мире(религия).
    Теперь настал черёд образования.У меня к примеру считаеться наверное незаконченное высшее,ибо остался последний 6 курс института.
    В 30 лет,понял,глядя на подрастающию дочь,что детям нужен положительный пример,и пошёл учиться на очно-заочное отделение по специальности юриспруденция.Правда,и самому всегда хотелось почувствовать студенческую атмосферу,да и законы своей страны знать не помешает.
    Если честно,то учиться в 30 лет довольно сложно.
    Во первых,голова забита в основном бытовыми проблемами,а во вторых память уже к сожаленью не та,что в 15 лет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

2 Pantelei

Ну опять... . У меня- высшее экономическое (СПбГУЭФ). Составляй же опросы внимательнее . Экономистов и медиков достаточно много, они не технари и не гуманитарии. А есть еще вояки всяческие.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Uncle_Givi
    Одну минутку,экономическое относиться на мой взгляд к гуманитарному виду,равно как и медицинское.
    Военные это техническое.Разделение весьма условное,но обьективное.

Pantelei
    Одну минутку,экономическое относиться на мой взгляд к гуманитарному виду,равно как и медицинское.

Ну если вы считаете химию, физику,высшую математику, бухгалтерский учет и статистику гуманитарными предметами -тогда конечно.

У военных ВУЗов такое же разделение, как и у гражданских (инженерные, строительные, медицинские, экономические и т. д.), но есть и специфичные, например, командные. В любом случае военные училища и академии имхо следует выделять отдельно, т.к. отпечаток остается на всю жизнь (про цирк повторяться не буду ).

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Uncle_Givi
    Просто вроде,как есть же разделение на гуманитарные и технические вузы,а там уж пусть голосующие сами решают,к кому себя отнести.
    Военные выделю в отдельную категорию,раз хотите.Я правда в армии 5 лет отслужил,в училище и академии не учился,но в цирке смеюсь,да и не только в цирке

З.Ы.Правда могут возникнуть вопросы,типа я и военное образование имею,и гражданское,поэтому я бы всё таки отнёс это к техническому образованию,ибо трудно представить военнго-гуманитария.

А как насчет аспирантуры и докторантуры? Или это не образование?

МАИ
    Жизнь все-таки прекрасна и удивительна. Жаль, что она (жизнь) сама об этом не всегда подозревает.

профтехучилища ? духовная семинария ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость
    Упарили вы меня
    Добавляйте,что хотите.Я вообще хотел два вопроса есть высшее образование или нет,но Свана испугался,опять начнёт учить уму разуму.

бауманка
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

pantelei забей! добавь стандартный 13-й пункт "Другое" и все ок.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

О, я пока первый.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость

Интересно. У меня была ЛИАПовская школа, и я туда даже поступил (по результатам олимпиады), но предпочел Финэк.

З. Ы.
    Больше половины моих одноклассников закончили ЛИАП.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Вождь Аватар для ggg

МГУ, ВМиК. А вдруг еще кто есть оттуда?

pantelei
    среднестатический пользователь этого сайта скорее, большинство цивилизаторов по-русски не бум-бум
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

большинство цивилизаторов по-русски не бум-бум
    это не цивилизаторы! это мухожиры и как там его...сиданисты, во!

Князь Аватар для ЮСИК

2ggg

Сочувствующий кажись оттуда. Физмат МГУ.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Князь Аватар для Pilips

машинка!!! Хотя все равно ни кому ни о чем не скажет
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Князь Аватар для ЮСИК

2ggg

Уточнил. Сочувствующий тоже с МГУ ВМиК. Выпуск 1983 г.
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права