Originally posted by Termitnik*20.06.2004 - 17:16
- выкладывать савы на 3-й день, после отсечки. Тогда человек сам может решить идти ли ему на переигранство, ценой неплохого штрафа за три дня + столько дней, сколько ему понадобиться, чтоб выйти на переигранной отсечке на результат лидера
- чужой сейв вместо своего использовать нельзя
Полностью согласен, всё равно таблички вовремя делать не хотят
вот "по наглой рыжей морде"
читать http://forum.civfanatics.ru/index.php?showtopic=144 , там
Originally posted by Гость+19.06.2004 - 12:44--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 19.06.2004 - 12:44)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Originally posted by Гость*3.06.2004 - 12:06
<!--QuoteBegin-Гость
*5.05.2004 - 21:13
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД ГП
июнь - Gektor
июль - АвеС
август - УУ или СС
резерв - УУ и СС

напоминаю -
авторы ГП должны обсчитывать сейвы, оформлять таблички, оформлять страницу сайта (хотя бы в word )
делать сами - или привлекая кого-нибудь c публичным указанием исполнителя заранее (не Гостя )

Гектор ?
АвеС ? СС ? КБ ? КТО ?!
похоже, что место автора ГП июля вакантно[/b][/quote]

авторы ГП должны обсчитывать сейвы, оформлять таблички, оформлять страницу сайта (хотя бы в word )
делать сами - или привлекая кого-нибудь c публичным указанием исполнителя заранее (не Гостя )

так что "опять Гость не считает!!" принять не могу будет время - посчитаю заранее было сказано - "не Гостя "

есть готовый калькулятор в экселе, который Гектор безжалостно обрезал и затем выложил обрезки для меня, а вы их взялись читать

могу выдать его особо нетерпеливым и владеющим при этом экселем
что вы на меня уселись и ножки свесили ?! давно говорю - нужен мне помощник по ГП

а то опять Гость делает страницы ГП, опять Гость считать должен
Гость должен заниматься сайтом, руководством, рейтингом - а Гость ходит дыры затыкает