тон: булькающе - докладывающий
…300 год нашей эры… Агамнемон АвеСович в глубочайшей задумчивости… Его войска уже второй турн стоят под 2 последними фтийскими городами, вынося защитников, но не захватывая города… Однако, гордые фтийцы упрямо не желают делиться с Агамнемоном секретами изготовления Пороха и увековечивания вирш на Печатном станке…Одну науку с довеском из мешка монет и пары абсолютно ненужных рабов (…весь остров уже кишит ими, как муравейник…) фтийцы отдают с радостью и признательностью…Но Микенам надо обе науки… Под их боком и с их благословения Спарта нарастила свою военную мощь…13 спартаковских городов отделяют воссоединение Данайцев перед их священным походом на жаднючую Трою… Придется повозиться… А пока – прибрежные города клепают флотилию каравелл для пикника на острове Троя…
ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА <a href=\'http://grandprix.civfanatics.ru/GP15/\' target=\'_blank\'>http://grandprix.civfanatics.ru/GP15/</a>
<marquee>Ахтунг ахтунг </marquee>![]()
если кто не успевает сегодня к 19:00 моск.вр. сделать первую отсечку- то шансы на пьедестал есть - действует "переигранство" (всё написано на официальной странице, ЧИТАТЬ)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
лучше одну - но вовремяладно уж... шли... каждую отсечку прошу слать отдельным письмом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно что в твоем понимании приемлемо? - Замочить усех до первой отсечки?ВСЕМ ПРИВЕТ !
Попробовал начать разков пяток.
НИ разу не удалось приемлемо развиться !
ничего не понимаю...Сова не прикидывайся я тя знаю меньше 3 места не займешь.
![]()
на руках сейвы:
ArtBat
AveS
Copper
Duncan
Pilips
Termitnik
Vox
сейвы будут выложены после прихода сейва EsatP'a
сова
ты всё проспал
![]()
вэлкам в переигранцыждём от тебя своевременной второй отсечки
тон: удивленно - учтивый
......Решил посмотреть, что там в Трое деется...
...На 310АД в городе мирно сидит порядка 80(!) юнитов...В основном - инфантерия...
...Да, Гектор
, не обидил ты свою "родину" на предмет возможности постройки и содержания войск...
...
ЗЫ. Даже по одной штуке бомбера и истребителя имеется - видать троянцы захотели посмотреть, что енто за шняги такие...![]()
Мои хозяева города-монстра первым делом фашизм изучили и не замедлили с переходом на негоOriginally posted by EsatP*14.06.2004 - 21:42
Как бы этим троянцам демократию снести - можно было бы попытаться подкупить город, всего раз триста выстрелить из пушек и Троя пала**
*
![]()
. Уж не про это Gektor говорил насчет измененных "любимых" форм правления
.
Будем думать к окончанию матча сэйвы будут доступны![]()
А чего им... Им не в тяжесть, там только от одних чудес доход в ход монет 40Originally posted by АвеС*16.06.2004 - 22:14
тон: удивленно - учтивый
......Решил посмотреть, что там в Трое деется...
...На 310АД в городе мирно сидит порядка 80(!) юнитов...В основном - инфантерия...
...Да, Гектор
, не обидил ты свою "родину" на предмет возможности постройки и содержания войск...
...
, науку на 100 и вперед к танкам
...