Торжественно клянусь с этого момента ничего не менять.![]()
А лезть сразу на Трою глубоко не советую я для эксперимента рыпнулся - высадил несколько гоплитов и мечников. В момент высадки любезно попросили отсель, я отказался, и от моего отряда моментально ничего не осталось.
![]()
да пусть попробуютглядишь ещё и плавающие отсечки побьют
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ой-ой острожнейналицо "синдром автора"
![]()
КАЖДЫЙ ИЗ 10-ТИ ПОСЛЕДНИХ ГП сопровождался подобными высказываниями авторовВСЕ ошиблись
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: булькающе - ухахатывающийся
......Гы...Я...млин...как попер философию открывать - все ресурсы на енто дело кинул...Открыл - а тут облом
...Нетути халявной науки...Мультитулом все соседние нации исследовал - никто и рядом к философии не подобрался...Часа через полтора допер - что ее Гектор
еще до начала игры в Трое открыл...
![]()
Такая же фигня.Originally posted by supersova*10.06.2004 - 11:12
Попробовал в ритме НР - тяжко - ловить нечего ...
раз цать начинал, 7 городов успеваю максимум поставить.
лошадей не заполучил, зато 2 люксеры.
к началу нашей эры, вынес только синих, и то не до конца.
по наукам обгоняют серьезнотяжко
тон: дружелюбно - вежливыйOriginally posted by АвеС+11.06.2004 - 17:43--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (АвеС * 11.06.2004 - 17:43)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gektor*7.06.2004 - 18:43
Еще убрал загрязнения строительством фабрики.* По-другому не знаю как.
А то рабочие, ни в какую не хотели грязь чистить в Трое.
...Гы...А уменя к 900ВС - Троя выглядит так, будто по ней пару МБРов запустили...
ЗЫ. Голимое дуболомство однако...А нам ндрявится
... [/b][/quote]
Загрязнение я все же не убрал, похоже, рабочие его все же нехотя, но чистят.
А насчет >>> надрываться>>> мне просто интересно кто первый надорвется.
тон: вежливо - непонимающийOriginally posted by Gektor*11.06.2004 - 17:46
Дункан послушай доброго совета - попробуй с Троей побыстрей контактировать получишь допинг по наукам.по наукам обгоняют серьезно* тяжко![]()
...Для чего контачить??...Выносить усех с материка
, по-тихонечку, под пивко
, а там - и законтачить мона
...Спецгруппой захвата
![]()
...
Да понимаю я. Это я о своем.тон: дружелюбно - поясняющий
...Не "надрываться", а "ндрявится", нравится то есть...* ...Мне лично...![]()
Вопрос ведь в том чтобы побыстрее это дело закончить...Для чего контачить* ??...Выносить усех с материка![]()
Контакт мне лично принес 700 целковых +6 наук. Глядишь, и вынос быстрее пойдет.
Благодаря Civilizator'у я всёж начал GP15.
Ко второй отсечке только половину кольца захвачу, как ускориться глобально пока не знаю. Мож действительно опробировать ранний контакт с Троеёй. Всего то одну лодку на дно пустить... Но замочишь соседей а самому гранит науки грызть как-то не в кайф. Войск в Троее не меньше чем у кого бы то нибыло, но по какчеству они покруче....