Я начал воевать кавалерией, рыцарями только селитру у Египта отвоевал. Трою брал танками...А вот, имхо, проще заваевывать было им, т.к они в основном рыцарями захватывали, а у меня всадники в основном боролись...
тон: дружелюбно - докладающий
...Трою брал 29 кавалерами(14 ветеранов-ост.регуляры), 13 мушкетеров(4 ветерана), 11 медивалов(3 элиты), 2 крусайдера против 9 инфантри, 7 гверелл, 2 танка, кавалерия регуляр в армии и ента чтучка, ПВО которая...C ctrl+L замучился...
Особенно понравилось, когда на следующем ходу после объявления войны - танк троянский геройски погиб при попытке вынести моего крусайдера![]()
приём сейвов второй отсечки закончен
выложены АвеС (такое очучение что с чьим-то савом попутал при переименовании, АвеС, проверь загрузкой...)
Copper Gektor supersova Termitnik Vox
насчёт переноса первой отсечки... может я погорячился и следует оставить 490бц ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Перепутан сав АвеСа, там вместо 10ад, 500ад затесаласьOriginally posted by Гость*25.06.2004 - 16:08
выложены АвеС (такое очучение что с чьим-то савом попутал при переименовании, АвеС, проверь загрузкой...)
Copper Gektor supersova Termitnik Vox
.
Однако какая разница между демократией и фашизмом, у меня троянцы на фашизме со всеми подписанными договорами войну сразу объявляли при первой же высадке, а тут на демократии у- заходи расставляй войска...
![]()
Мне кажется, что АИ боится армий... Когда я без армий высаживался, они мне войну объявляли даже с правом прохода... высадил 1 армию и кучу других юнитов - всё ок
Originally posted by supersova+27.06.2004 - 05:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (supersova * 27.06.2004 - 05:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Повторяю= я проводил эксперименты.
Если высаживаешься и у тебя по Ф3 паритет или похуже - сразу война.
[/b]
Так ты же сначала сказал:
<!--QuoteBegin-supersova*26.06.2004 - 15:55
[b] КОППЕР = Не в правлении дело - а в количестве высаженных войск -а
выложены АвеС (такое очучение что с чьим-то савом попутал при переименовании, АвеС, проверь загрузкой...)тон: непонемающе-обалдевающийПерепутан сав АвеСа, там вместо 10ад, 500ад затесалась* .
....Мистика кака-то...Выслал по новой 10АД...
всё банально до неприличия... впервые за год работы позволил себе слабину и переименовал сейвы прямо на принятых... а не в отдельной папке на копиях... разумеется, перед этим были тщательно почищены почтовые ящики
иначе как найти себе работу - без очистки ящиков ?
![]()
пардону просим, перепошли сейв![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
skacal sav otsuda . URL http://grandprix.civfanatics.ru/sav/.../gp15start.zip esli vse ustroit zavtro nachnu ubivat compov
pomni chto ubit' nado k srede 19-00 mosk.vremeni
заменил сейв GGP10AD_AveS
принят финиш СС - ну ты там недолго, недельку и назад![]()