ВСЕМ ПРИВЕТ !
Все окончательно закончил - на фоне остальных как всегда неубедительно...
За какой год слать отсечку - раз КОППЕР молчит - то за 500 АД ?
Я бы рад чего сказать, однако, как это не смешно, электричество выключили вечером у нас...![]()
![]()
![]()
Ситуация такая, что я добиваю трою, там несколько защитников в городе осталось и у меня совсем мало сил для атаки (рандом отвернулся от войск моих, зря катапульт не строил), сее происходит раньше 500ад, но пока не добъю не хочу делать поспешных заявлений
. (пойду попробую доиграть, если не засну...)
260 год н.э. все греческие галеоны наконец приплыли к пупу земли мира…
Встречать прославленные греческие армии вышла большая часть населения троянского города-монстра. На рассвете следующего дня оставшимся на охране 14 пехотинцам, 3 партизанам, кавалеристу-регуляру и армии, состоящей опять таки из кавалериста-регуляра, пришлось долго объяснять, что путники хотят попить, что аж аппетит появился, и переночевать негде.
С большим числом заклинаний «контрол+Д»в 270ад Троя пала
![]()
![]()
...
Сообщение о победе датировано 280ад.
Значится запланированной второй отсечки не предвидится.
ЗЫ отправил 1000вс, 10ад и финиш:роллерайз: .
читаем регламент на http://grandprix.civfanatics.ru/GP15/
там заранее сказано -
если победа будет одержана до 500AD, то первая отсечка будет пересчитана по сейвам 1000BC
и вторая, соответственно, отсечка будет заменена на 10AD - вместо 500AD
ещё там написано "участник должен иметь на руках сейвы 1000BC 490BC 10AD 500AD"
присылать сейвы 1000БЦ 10АД и послепобедный
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
СС- с тебя 10ад и послефинишный
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
финиш в следующую среду в 19:00 мск
вторая отсечка закончилась вчера
шли 1200
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Vox= Обязательно высылай ! Самую ближнюю отсечку ДО 1000БК...
Т.е получается 1200 БК.
Насчет выноса Трои кавалерией. Тут главный принцип чем раньше выносишь - тем проще. После 1000 АД не то что кавалерия танками тяжело ...
Ну и военную хитрость нужно использовать. а точнее это явный глюк АИ...
Возможно ты и прав.... танками очень тажело даже против пехоты, т.к этот гад танки изобретал уже после электроники и civil defence присутствует..... Стратегия Коппера таки оказалась выигрышнойНасчет выноса Трои кавалерией. Тут главный принцип чем раньше выносишь - тем проще![]()
До конца пару ходов осталось... Ориентировочный год победы 500АД![]()
Всем привет!
Трою выносил я не кавалерией, а армиями кавалерийскими. И-то очень напряжно было это. Если бы не мои армии, не было б такого года. Думаю в этом и секрет успеха.
А по поводу: "чем раньше - тем проще", не совсем согласен. Взять хотя бы даты победы АвеСа и Termitnikа, разница с моей не сильная (20-30 ходов), хоть они позже континент брали. А вот, имхо, проще заваевывать было им, т.к они в основном рыцарями захватывали, а у меня всадники в основном боролись...
И доборолись до медали, а какой пока буду ждать официального финиша, а-то золото может и уплыть куда-нибудь, привет Hamsterу и ГП января![]()