перепошли... при переезде ящики тоже ж того-с... рессинхронизировались... или положи на фтп гп15, он РАБОТАЕТ (сообщи мне)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тон: вежливо-повествующий(...с прибулькиваниями...)
…450 год нашей эры…Северная оконечность материка…Последний спартанский город Византия…Войска Агамнемона АвеСовича готовятся к решительному штурму…Война со спартанцами затянулась…Отчаянная оборона их городов внушает уважение…Последнее усилие – и эллинские племена объединятся…Останется только один враг…Только он еще об этом не знает …ТРОЯ…Ее одиноко стоящая столица Карфаген – очень лакомый кусочек…
…Закаленные в боях рыцари и медивалы с почтением и надеждой смотрят на новых рекрутов – КАВАЛЕРИЯ…Возможно, эти ребята очень пригодятся в будущей битве с троянцами…Армия защитников Карфагена внушает ужас…Но греки, родившиеся и выросшие в беспрестанных войнах, не боятся…Военный гений Агамнемона АвеСовича заставляет их не сомневаться в грядущей победе…
Несколько медивалов окружили старого, согбенного гоплита…Шамкая беззубым ртом он рассказывает о делах давно минувших дней…О зарождении микенской нации, об осознании ими своего предназначения в объединении греков, о первых воинах, именуемых дуболомами, о стеках свордсменов, лавиной сметавших соседние племена…О хорсменах, единственной серьезной тактической ошибке великого полководца Агамнемона…Не стоило ими пренебрегать…Объединение могло пойти быстрее…Но греки и так не в обиде на своего предводителя…
…Медивалы с сыновне-почтительными улыбками переглядываются, когда старик, сбиваясь и путаясь, начинает повторятся…Они знают – кто-то из них обязательно умрет…И лишь для того, чтобы этот немощный старик мог поднять свое копье и добить почти поверженного врага…Но это их не пугает…Они готовы отдать свои хитпойнты целиком и полностью ради своей Родины…Существует очень древнее предание, согласно которому, если гоплит повергнет своего врага, то на Микены снизойдет благодать…Жители станут умнее и трудоспособнее…Ради этого ничего не жалко…
…Последний пикинер, защищающий Византию, стоял на одном колене, поддерживаемый последним хитпойнтом…Обреченно он смотрел, как из стека медивалов, не торопясь, гордый и убежденный в правоте своего дела, вышел, пошатываясь, старик…Подошел ближе и занес копье……..
Мне б ваши прикидыOriginally posted by АвеС*18.06.2004 - 20:28
тон: дружелюбно-учтивый
2Коппер![]()
...дык...мож Гектору и не стоит мучаться с табличкой на 490ВС???...Могет усех обязать прислать сейвы за 1000ВС???...По всем прикидам - до 500АД ты управиться должон...(
...а может и пораньше...
...)
![]()
Все б было хорошо, если б троянцы при подписанном соглашении права прохода, пакте о взаимопомощи и отношения ко мне полайт, не объявляли войны при при первой же моей к ним высадке... (это можно в фак вешать, как опровержение святости договоров у АИ)
Лидеров столько от жизни в походах военных, почти по числу завоеванных государств. Как только столицу основал двух - дуболомов сразу в гости к пилосам, там еще только дуболомы в городах были
, а дальше лучше всего расскажет цивреплэй
. И, попрошу заметить, все сделано без любимой катапульты
.
Termitnik,, красиво все выглядит, не то что у меня
, и по науке дальше всех, тут еще неизвестно чья стратегия в итоге выйгрышной окажется...
Вот и у нас летописцы появились.…450 год нашей эры…Северная оконечность материка…Последний спартанский город Византия…Войска Агамнемона АвеСовича готовятся к решительному штурму…Война со спартанцами затянулась…Отчаянная оборона их городов внушает уважение…Последнее усилие – и эллинские племена объединятся…![]()
![]()
![]()
[quote][b]Termitnik,
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Вот же блин люди
воюют.
У меня все гораздо скромнее и сейвы ваши смысл смотреть ?
Ясно что нужно как у КОППЕРА - но разве так получится ???
Ладно буду первым в истории человеком не приславшим первую отсечку но приславшим финиш - т.е переигранцем ( Спасибо ГОСТЮ ...)
Originally posted by supersova*19.06.2004 - 10:53
Ладно буду первым в истории человеком не приславшим первую отсечку но приславшим финиш - т.е переигранцем ( Спасибо ГОСТЮ ...)![]()
чудесно!
позвольте ещё раз объяснить принцип переигранства![]()
переигранство - это делай с нами, делай как мы, делай лучше нас" - если игрок видит КАК надо было начинать игру, то у него есть великолепный шанс заново НАЧАТЬ эту игру правильно, по-чемпионски![]()
промежуточные сейвы служат и определению рейтинга игроков. НО! обучающий характер системы пряничного переигранства предполагает реализацию принципа "дорогА ложка к обеду"присылка сейва после срока уже не служит на 100% целям взаимообучения - поэтому и не бонифицируется... (конечно, можно до хрипоты спорить "служит/не служит", но надо же какой-то критерий иметь...)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
всем привет !
пРИКОЛЬНО - НАЧАЛ В СТИЛЕ нр И есатпа А ПОТОМ неожиданно увлекся - все мне войну объявили - стало интересно.
Доиграл до 450 АД.
Месю всех помаленьку - науки ни одной !!! сам не изучил.
По СМ первый.
Похоже пока до Трои очередь дойдет у них уже появится Мотопехота как минимум...
Гость где-то заявлял, что переигранство служит для приобретения опыта начинающим игроком, а как же извиняюсь приобрести опыт, если все начнут не присылать промежуточные сейвы?теперь промежуточные сейвы высылать необязательно (это проистекает из принципа переигранства)....![]()
победа на гп не зависит от очков
однако - кто пришлёт в срок промежуточный сейв - тот получит прибавку очков... а от очков зависит рейтинг... всё таки есть разница - или ~100 очков, или ~160 очков ?
[quote]Originally posted by Гость*19.06.2004 - 10:48
[b] "почему-то" по-первости в апреле 2003 года решили ОБЯЗАТЬ присылать промежуточные сейвы и присылать их в срок ("метод кнута"),
а для выполнения кнутования вынужденно придумали штрафы, опозданство, новичкизм....
неожиданно это дало положительные результаты
Полностью согласен, всё равно таблички вовремя делать не хотят- выкладывать савы на 3-й день, после отсечки. Тогда человек сам может решить идти ли ему на переигранство, ценой неплохого штрафа за три дня + столько дней, сколько ему понадобиться, чтоб выйти на переигранной отсечке на результат лидера
- чужой сейв вместо своего использовать нельзя
![]()
Табличка есть, Gektor ее в каталог ГП15 положилOriginally posted by Termitnik*20.06.2004 - 16:16
... всё равно таблички вовремя делать не хотят
![]()
.
Вот только что-то не вызывает она доверия, совсем не то подсчитано там, или это у меня глюки...
В каталоге ГП15 таблички нету
Ничо не понимаю в табличке по ссылке глюки![]()
У Коппера самый большой СМ, и очков на этапе 15, а не 30 почему то, бонус трудяги 15, а бонус гонщика отсутствует![]()
У Дункана СМ наименьший, зато 15 очков гонщика и 5 трудяги, а всего 20. Где-то перепутаны колонки в xls файле, с которого делался скриншот![]()