<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 9.02.2006 - 11:26) [snapback]76777[/snapback]</div>
Уважаемый, сосиску нужно кушать с холодной головой. Чтоб не промограть беспорядков
[/b]
Был не прав, не спорю

<div class='quotetop'>Цитата(Arey * 9.02.2006 - 11:26) [snapback]76777[/snapback]</div>
Опять же какого лешего чингачгук потерял на западе Франции. Неужели думаешь там избушки завалялись на халяву? Скаутов максимально нужно исследовать сначала окресности, затем земли предположительно еще не исследованные.
[/b]
Именно на западе Франции и было открыто Wheel из избушки, и только там можно было установить контакт с Англией
А умчались скауты в дальние дали еще до меня - можно было, конечно их назад тащить. Но какой смысл в этом?

Следующий Химик , потом я, потом Гелла. И никакних хапаний !!!
[/b]
Эти записи-очереди противоречат самому духу "сосисок". Следующим требованием будет давать юнитам порядковые номера, описывать каждое перемещение юнита в стиле "рабочий-1 (он же единственный) пошел на 2,4". Результат такого подхода можно видеть в сосиске №15.

З.Ы. Я правильно понял - единственная игровая идея - ходить по очереди

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.02.2006 - 11:43) [snapback]76785[/snapback]</div>
5. В Киеве недовольных равно как и довольных, имейте ввиду. Построится лучник, надо начинать Пирамиды.
[/b]
Не НАДО в Киеве строить Пирамиды - он расти начнет, недовольные появятся и леса для ускорения нет. В Киеве рабочих строить надо - быстро и эффективно. Их (рабочих) штуки 4 надо для скоростного окучивания Москвы

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.02.2006 - 11:43) [snapback]76785[/snapback]</div>
6. В Москве рабочего, в третьем городе тоже.
[/b]
А вот в Москве как раз Пирамиды строить надо. Пусть город растет на оленях, а вырубка леса по 90 молотков давать будет (после каменоломни, естественно)

1. Напрасно рабочего послал строить дорогу до Москвы. Надо только на клетке между городом и озером, затем на камне+каменоломня. Этого хватит, остальное река соединяет.
[/b]
Это ресурсы по рекам плавать умеют, а юниты - нет. А если в окрестностях Москвы 3 варвара появятся, помощь из Киева добежать по любому не успеет. Оно Вам таки надо?