+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 853

Тема: SCG-16 Повесть временных лет

Комбинированный просмотр

Вот и я о том же . А вот с Witan-ом не согласен я . ИМХО второй скаут был нужен, другое дело, что с избушками пока не везет. Строительство рабочего при населении один тоже считаю неправильным.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 8.02.2006 - 13:09) [snapback]76562[/snapback]</div>
    другое дело, что с избушками пока не везет.[/b]
    Ну, мне не привыкать, мне всегда с ними не везет, еще с самой первой Цивы (вру конечно, т.к. что было в первой не помню, но в тройке всегда не везло, и теперича эта тенденция продолжает набирать обороты). Я уже смирилась
    Иногда, складывается впечатление, что только Динамикам с избушками и везет .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Строительство рабочего при населении один тоже считаю неправильным.
    [/b]
    Смотря по обстоятельствам, если есть сильные пищевые ресурсы и техи для их обработки - есть смысл. В нашем случае - никакого.

Санни, ИМХО (а на императоре мало чем могу похвастать), городами надо хватать как можно больше ресурсов и стратегических точек (выход к морю, например). Много городов все равно поставить не удастся, так что даже если в ближайшее время и пострадает наука (а на данном этапе ничего кроме отставания от АИ нам не светит), в будущем наличие ресурсов с лихвой себя окупит.

Мой ведмедь ака "Боржоми"

Синий город там, где стоит (Гивисюк) или на одну клетку на СЗ (Принцессюк (похоже, придется ник менять, внесрочно )). Надо бы посмотреть, что там еще есть, на СЗ от "конфетки". Если там скалы и всякое ненужное, тогда как стоит, если нормально - передвинуть.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или Мистицизм - Монотеизм (Парфенон, камни-то у нас есть) - Priesthood (Оракул)[/b]
    Для Парфенона и Оракула мрамор нужен, не камни.

2Witan
    1. В принципе, согласна.
    2. Кардинально нет. Что с этим рабочим можно делать? Кроме Шахт не знали ни одной полезной для него техи. А шахту строить смысла нет, все равно в начале хрюшек юзали.
    3. Какая такая любимая? А как насчет "дедушки" отучают ньюбов от стереотипной игры?!
    4. Тоже согласна, но многое решит Михеич, а он пока мовчить .

З.Ы. Самое главное как всегда забыла
    Хто в очереди в сберкассу последний? Прынцессик сразу за ним пристроился !
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

+ Ответить в теме

Ваши права