+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 853

Тема: SCG-16 Повесть временных лет

<div class='quotetop'>Цитата(organizer * 3.03.2006 - 13:42) [snapback]83455[/snapback]</div>
    однозначно в кеве надо строить вестпоинт..
    для этого надо бы раздобыть юнита помоему пятого уровня..
    можно аккуратненько добивать раненых каким нибудь рыцарем..

А всет поинт построится быстро... Он ускоряется очень хорошо при помощи огромного пространства леса востчнее киева..
    тем более если мы уже имеем доступ к мрамору, то и вырубка будет давать больше..
    [/b]
    Убейте меня аб стену
    Опять этот мрамор . Не нужен он на Вест-Пойнт. Камень нужен
    И стоит Вест-Пойнт 800 молотков, так что быстренько он строится только с помощью Инженера . И строить его в Москве надо. Забудьте о нем . Мы в Москве за это время 800/60=13 Казаков построим . Почувствуйте разницу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

инженера можно в Москве настругать, ходов за 10!
    только надо смотреть чтоб в Киеве раньше не настругался...;о)
    там инженера точно не будет!
    cherchez la femme

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 3.03.2006 - 12:55) [snapback]83462[/snapback]</div>
    Убейте меня аб стену
    Опять этот мрамор . Не нужен он на Вест-Пойнт. Камень нужен
    И стоит Вест-Пойнт 800 молотков, так что быстренько он строится только с помощью Инженера . И строить его в Москве надо. Забудьте о нем . Мы в Москве за это время 800/60=13 Казаков построим . Почувствуйте разницу.
    [/b]

Помоги себе сам!
    Читай: убей сибя сам апстену, желательно, вымазанаю йадом!
    Кроме всего вышесказанного, нам еще юнита пятого уровня надобно, а его пока нету. Так что, это тоже из области ведмедей.
    Ну, допустим не 800, там же камни помогают, но и я срочной необходимости не вижу в этом самом Вест Пойнте. Кстати, он только на один город действует или на все (ни разу не строила )?
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Администратор

Загрузил сейв за 1085AD - цива глюкнула, я играю за Англию!? Могу посмотреть все, что хочу, но продолжить не могу и выйти тоже. Придется 3 кнопки. Пользуясь случаем, можно слегка пошпионить....Шутка.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Ух ты . Dynamic оказывается шутить умеет .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Вест Пойнт стоит 1200/2=600. В Москве ММ можно добить до 42 щитов - 15 ходов.
    Бисмарк готов 9 денег отдать в ход, но нам нечего ему предложить, оправданна ли была щедрость в отношении пушнины? Религиозная нетерпимость скоро перевесит. JCricket, "+1 вы оказали нам помощь" это оттуда?
    Следующим ходом придется что-то выбирать из наук для открытия: либо Либерализм, либо Печатный пресс (мало у кого есть), либо Химию (ни укого нет, но скоро будет!) с дальнейшим упором на Сталь. Либерализм в итоге приведет к Коммунизму! (чем не логичное развитие для России), который нам для Гос.собственности ой как понадобиться, кроме того Печатный пресс уже есть у Цезаря.

Греков нужно выносить - очевидно. <strike>Затем думаю Рим (если успеем - слишком он по наукам уходит), или все-таки арабов?</strike> Все-таки арабов - ударят в спину. А вот Бисмарка трогать пока нежелательно - слишком он со всеми ладит, да и несильно-то развит (по крайней мере по наукам). Со временем сам нападет. Ведь один минус в отношениях с соседями от объявления войны Салладину уже имеем.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.03.2006 - 15:29) [snapback]83510[/snapback]</div>
    Вест Пойнт стоит 1200/2=600. В Москве ММ можно добить до 42 щитов - 15 ходов.[/b]
    Москва самый призводительный наш город. Строить в ней 15 ходов чуду, это все равно, что 15 ходов не начинать войну, а тянуть канитель, обороняться от Сашки. За эти 15 ходов только в Москве можно пол армии построить и пол Сашки стереть с лица земли.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Бисмарк готов 9 денег отдать в ход, но нам нечего ему предложить, оправданна ли была щедрость в отношении пушнины?[/b]
    Оправдана или нет, понятия не имею, но лучше пожертвовать 9 гпт, если это предотвратит (оттянет) войну на какой-то период. Воевать на два фронта нам не то, что было не под силу, можно бы было просто уходить в отставку. На тот момент ему нечего было нам дать. Теперь появилось. ИМХО, не холодно от этого, не жарко. Хуже точно не будет.
    Религиозная нетерпимость скоро перевесит. JCricket, "+1 вы оказали нам помощь" это оттуда?[/b]
    Не имею понятия также, не моя заслуга, честное пионерское, сил нет искать в предыдущих этапах. Но меня больше интересует "-1 вы отказались оказать нам помощь".

Следующим ходом придется что-то выбирать из наук для открытия: либо Либерализм, либо Печатный пресс (мало у кого есть). Либерализм в итоге приведет к Коммунизму! (чем не логичное развитие для России), который нам для Гос.собственности ой как понадобиться, кроме того Печатный пресс уже есть у Цезаря.[/b]
    Думаю, Химию учить. Других вариантов вообще не прокручивала. Во-первых, какой смысл учить то, что уже выучили для нас другие, во-вторых, воркшопы, гренадеры и позже Сталь и иже с ними куда выгоднее, всего остального. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.

Греков нужно выносить - очевидно. Затем думаю Рим (если успеем - слишком он по наукам уходит)[/b]
    Не валнавайся, никуды он не уходить. На след. ходу останется позади, как миленький.
    У Хэтти нет Пресса, у Цезаря Конституции. Бум надеятся, что Хэтти Пресс для нас добудет.

Кстати, надо бы кораблик построить, с Мали познакомиться .

Администратор

Эээ, так как я не смог открыть сейв путем, не подскажете ли, сколько колб у Вас идет на науку? Не в %, а в колбах.

Администратор

Очередной раз поражаюсь Глупости АИ - построить Оксфорд не в столице, и это при Бюрократии... (надеюсь, ничего особо ценного не выдал)

Гы. У меня в 4otM3 инки выучили глиноделие в 250АД. Это финансовая цива у которой к тому же речки у инков были. Просто нет слов. И после этого говорят что АИ в 4-й циве стал умнее

все колбы идут на войну!
    368

cherchez la femme

Москва самый призводительный наш город. Строить в ней 15 ходов чуду, это все равно, что 15 ходов не начинать войну, а тянуть канитель, обороняться от Сашки. За эти 15 ходов только в Москве можно пол армии построить и пол Сашки стереть с лица земли.[/b]
    Я и не утверждаю что Вест Пойнт прямо сейчас нужно строить (да и нет у нас войск 5-го уровня), тут в стоимости/скорости строительства путаться начали. Да, казак 150 щитов/2 - 8 казаков построим, сейчас важнее казаки, но 3 прокачки сходу тоже не мелочь.

Оправдана или нет, понятия не имею, но лучше пожертвовать 9 гпт, если это предотвратит (оттянет) войну на какой-то период. На тот момент ему нечего было нам дать. Теперь появилось. [/b]
    Если она ушла на "+4 Наши отношения были честными и справедливыми", где уже было +4 (проверил - плюсов от этого не добавилось), то оттянет на 10 ходов (не уверен, кто сталкивался?), пока договор в действии, так же как и пушнина за деньги. Напал бы Бисмарк следующим ходом? Вряд ли, а вот деньги бы появились 99%, так как в тот же день после отмены сделки, сразу ее перезаключить нельзя, об этом уже говорилось.

Кстати, надо бы кораблик построить, с Мали познакомиться .[/b]
    Может Хати так неплохо себя в науках чувствует, потому что с Мунсой скооперироалась?
    А еще там избушка на островке между арабами и Египтом завалялась.
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 3.03.2006 - 16:51) [snapback]83550[/snapback]</div>
    Я и не утверждаю что Вест Пойнт прямо сейчас нужно строить (да и нет у нас войск 5-го уровня), тут в стоимости/скорости строительства путаться начали. Да, казак 150 щитов/2 - 8 казаков построим, сейчас важнее казаки, но 3 прокачки сходу тоже не мелочь.[/b]
    Когда будет лишний инженер и положение позволит, тогда пожалуйста, на данный момент речь об этом вообще идти не может.
    Если она ушла на "+4 Наши отношения были честными и справедливыми", где уже было +4 (проверил - плюсов от этого не добавилось), то оттянет на 10 ходов (не уверен, кто сталкивался?), пока договор в действии, так же как и пушнина за деньги. Напал бы Бисмарк следующим ходом? Вряд ли, а вот деньги бы появились 99%, так как в тот же день после отмены сделки, сразу ее перезаключить нельзя, об этом уже говорилось.[/b]
    Она могла уйти в "+1 мы ценим, что вы снабжаете нас ресурсами" - не цитата, русификацию не использую.
    Пока нет, потом - кто знает. В любом случае, теперь уже +9гпт значения не имеют. Первый захваченный город возместит с лихвой.

Может Хати так неплохо себя в науках чувствует, потому что с Мунсой скооперироалась?
    А еще там избушка на островке между арабами и Египтом завалялась.
    [/b]
    Проверим... Когда-нибудь .

Муса единственный из лидеров, не имеющий понятия о "монопольности" техи. Идея познакомиться с ним очень здравая.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.03.2006 - 18:26) [snapback]83559[/snapback]</div>
    Муса единственный из лидеров, не имеющий понятия о "монопольности" техи. Идея познакомиться с ним очень здравая.
    [/b]
    гдебы про это почитать?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 3.03.2006 - 18:26) [snapback]83559[/snapback]</div>
    [/b]
    Это я-то не имею понятия о монопольности техи?
    А что такое монопольность техи?

Глянул мельком сейв. Детально разбираться некогда. Но я б подумал об игре на дипломатическую победу. Все самые большие минусы у нас в отношениях - от религий. Если принять резолюцию о свободе религии, то.... шансы будут.

Администратор

Муса, действительно, самый лучший лидер для обмена науками - это из опыта.

Кстати, некоторые из вас неправильно считают молотки, в случае Чудес с ресурсом и Юнитов с Эпиком. Они добавляют 100% к базовой продукции, что не всегда равно удвоению. Если в городе есть Кузня, Завод или это столица с Бюрократией - эффект будет ниже, чем в 2 раза, т.к. усиление уже присутствует.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.03.2006 - 19:16) [snapback]83582[/snapback]</div>
    Муса, действительно, самый лучший лидер для обмена науками - это из опыта.

Кстати, некоторые из вас неправильно считают молотки, в случае Чудес с ресурсом и Юнитов с Эпиком. Они добавляют 100% к базовой продукции, что не всегда равно удвоению. Если в городе есть Кузня, Завод или это столица с Бюрократией - эффект будет ниже, чем в 2 раза, т.к. усиление уже присутствует.
    [/b]
    В игре все так считается: база +проценты к базе.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

iTechTradeKnownPercent =0 для Мансы

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 3.03.2006 - 19:27) [snapback]83590[/snapback]</div>
    iTechTradeKnownPercent =0 для Мансы
    [/b]
    итересно...
    разбросы однако...
    а 0 это чего?
    вот у изабеллы 60 и она с нами меняется,
    а у бисмарка 20 (помоему) и фиг...
    cherchez la femme

+ Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права