<div class='quotetop'>Цитата(swan * 6.02.2006 - 12:09) [snapback]76201[/snapback]</div>Надумал, тут способ для "Ч", правда похоже лечение будет пострашнее самой болезни. Но на всякий напишу, только сильно не пинать, просьба.Проблема только с буквой "Ч", буква "Ё" не используется, а буква "Я" работает вполне нормально
Да в 0.95b для версии 1.52 будет только один шрифт, без тотально поаппаного, а там посмотрим
[/b]
Можно вместо, например, Аа русских использовать Аа английские, а в освободившееся место Чч запихать, при этом возникает проблема - при вводе с клавы вместо русских Аа будут Чч, что очень плохо.
Кстати чем оригинальный sylfaen не понравился?
<div class='quotetop'>Цитата(Kypchak * 6.02.2006 - 12:15) [snapback]76203[/snapback]</div>А пробелы вместо Я не иначе как uni0001. По идее цива всегда использует свой sylfaen, а не тот, что в windows/fonts. По крайней мере изменение или удаление sylfaen из windows/fonts у меня никогда никакого эффекта не производило.swan,
эта буква - сербское дже. Так она в каком регистре?
У меня, само собой, все в порядке.
Кажется, я догадался. В Windows\Fonts Sylfaen не лежит?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alexis * 6.02.2006 - 13:59) [snapback]76213[/snapback]</div>Конечно можно.на старую русификацию можно этот фонт пак ставить?
[/b]