+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 206

Тема: Civ4 ISDG (соревнование между сайтами)

Али гарх добавился , по моему в монархии.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кажется, я понял, на чём вас оторопь взяла

доступ к бункерам БЕЗ паролей - пароль так легко потерять... подарить...

доступ по нику - персональный каждому

следствие:
    если я ошибся в настройках вашего персонального доступа к бункерам, и вы вдруг увидите ТЕКСТЫ (не названия тем!) проверочных сообщений соперничающей команды, то незамедлительно сообщите мне об этом
    видимо, нет нужды напоминать, что на наш-фанатиках исповедуется FairPlay - победа любой ценой не наш метод

к Поляне доступ у всех трёх команд и ООН

администраторы не увидят тексты Бункеров - если только не захотят себе эту возможность включить, но тут уж на доверии всё, никуда не деться
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Проверил, - вышел, в форумы пускает, но к текстам доступа нет и нельзя создать тему или сообщение. А нельзя ли эти форумы скрыть? Чтобы те, кто не имеет доступа их вообще не видели? Ещё просьба огромная убрать из названий команд ISDG и создать форум с доступом всех, кто зарегистрировался на том же уровне, что и бункер. Вот его-то и назвать ISDG. Таким образом наруже остается только регистрация участников и конституция, а также объявления. Всё текущее обсуждение можно перенести в этот ISDG форум, но это, наверное, я и сам смогу, по крайней мере попробую.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 20:37) [snapback]78337[/snapback]</div>
    Проверил, - вышел, в форумы пускает, но к текстам доступа нет и нельзя создать тему или сообщение. А нельзя ли эти форумы скрыть? Чтобы те, кто не имеет доступа их вообще не видели? Ещё просьба огромная убрать из названий команд ISDG и создать форум с доступом всех, кто зарегистрировался на том же уровне, что и бункер. Вот его-то и назвать ISDG. Таким образом наруже остается только регистрация участников и конституция, а также объявления. Всё текущее обсуждение можно перенести в этот ISDG форум, но это, наверное, я и сам смогу, по крайней мере попробую.
    [/b]
    я специально оставил не то что форумы-бункера нескрытыми, а и сделал видимыми названия тем - для паблисити, во славу и во имя
    не пойму - зачем их скрывать-то? если тексты сообщений будут недоступны, в чём крамола-то?

убирать из названия ISDG не вижу смысла опять же
    ну интерситидемогейм.. и что? тренировочная игра, цивруком отказался - а мог бы как раз этим интерситом быть
    опять же паблисити - пусть поисковые боты берут в кеши этот ISDG, нам всё польза
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ISDG - другая игра. Эта внутри сайта, она не ISDG. Но опять же всё это формально.

Насчёт ботов и паблисити - это на усмотрение администрации очевидно.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 21:40) [snapback]78349[/snapback]</div>
    ISDG - другая игра. Эта внутри сайта, она не ISDG. [/b]
    may be DSDG - domestic ?

Ух ты!!!
    Стоило на несколько дней выпасть из форумной жизни, а тут вот такое предприятие организуется!!! Класс!!!
    А можно и мне в журналисты?

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.02.2006 - 12:58) [snapback]78358[/snapback]</div>
    may be DSDG - domestic ?
    [/b]
    Можно и ISDG оставить, пусть действительно народ привыкает. Можно DSDG, пожалуй, но это формальности, мне кажется, что не такие уж и важные.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.02.2006 - 13:22) [snapback]78366[/snapback]</div>
    ...
    А можно и мне в журналисты?
    [/b]
    Сейчас пока рано, вероятно. Журналисты нужны будут только через какое-то время и только после утряски всех вопросов, связанных с ними. Для начала предложил бы зарегистрироваться.

Бессмертный Аватар для liar

akots - Надобно тех людей каторые зарегистрировались, и ни где не отметились "обзванить", и выставить вопрос о санкциях по отношению к ним...
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 06:06) [snapback]78114[/snapback]</div>
    К великому сожалению, при этом будет невозможно проверять наличие шпионов.
    [/b]
    Любой шпион может написать члену другой команды помимо форума.

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.02.2006 - 23:52) [snapback]78383[/snapback]</div>
    Любой шпион может написать члену другой команды помимо форума.
    [/b]
    давайте не парится пока по этому поводу...
    тренировочноя игра же...
    потом .. да... обсудим...
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для JCricket

Предлагаю заранее всех участников перестрелять, тогда точно шпионов не будет
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

У меня есть одна идея насчёт шпионов, думаю, что идея стоящая. Пока не буду раскрывать.

Бессмертный

Джей

Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 16.02.2006 - 00:18) [snapback]78394[/snapback]</div>
    У меня есть одна идея насчёт шпионов, думаю, что идея стоящая. Пока не буду раскрывать.
    [/b]
    Хе. Все стоящие идеи нам уже известны.

Я всё-таки ещё раз:
    зачем нам должность с полномочиями читать всё,переделывать всё ?
    Гость сделал бункеры.У каждой команды есть лидер.
    Зачем нам общий координатор ?

Да чтобы правила соблюдали, затем. Если будете соблюдать, то незачем.

Генерал присоединяйся к одной из команд (в соотв. теме)

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 16.02.2006 - 00:57) [snapback]78411[/snapback]</div>
    Я всё-таки ещё раз:
    зачем нам должность с полномочиями читать всё,переделывать всё ?
    Гость сделал бункеры.У каждой команды есть лидер.
    Зачем нам общий координатор ?
    [/b]
    "переделывать всё" ? я не понял, поясни
    вроде о "переделках всего" речь никогда не шла
    есть три команды, устанавливаются правила взаимодействия, вбрасывается карта, и т.д., как играть свой ход команды решают сами

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сейчас пока рано, вероятно. Журналисты нужны будут только через какое-то время и только после утряски всех вопросов, связанных с ними. Для начала предложил бы зарегистрироваться. [/b]
    Готово
    Ок, хорошо, я так и понимаю, что работа для журналистов будет попозже - вот развернутся события, тогда и будем вместе с Петом вестники выпускать

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 91011 ПоследняяПоследняя

Ваши права