кажется, я понял, на чём вас оторопь взяла![]()
доступ к бункерам БЕЗ паролей - пароль так легко потерять... подарить...
доступ по нику - персональный каждому
следствие:
если я ошибся в настройках вашего персонального доступа к бункерам, и вы вдруг увидите ТЕКСТЫ (не названия тем!) проверочных сообщений соперничающей команды, то незамедлительно сообщите мне об этом
видимо, нет нужды напоминать, что на наш-фанатиках исповедуется FairPlay - победа любой ценой не наш метод
к Поляне доступ у всех трёх команд и ООН
администраторы не увидят тексты Бункеров - если только не захотят себе эту возможность включить, но тут уж на доверии всё, никуда не деться
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Проверил, - вышел, в форумы пускает, но к текстам доступа нет и нельзя создать тему или сообщение. А нельзя ли эти форумы скрыть? Чтобы те, кто не имеет доступа их вообще не видели? Ещё просьба огромная убрать из названий команд ISDG и создать форум с доступом всех, кто зарегистрировался на том же уровне, что и бункер. Вот его-то и назвать ISDG. Таким образом наруже остается только регистрация участников и конституция, а также объявления. Всё текущее обсуждение можно перенести в этот ISDG форум, но это, наверное, я и сам смогу, по крайней мере попробую.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 20:37) [snapback]78337[/snapback]</div>я специально оставил не то что форумы-бункера нескрытыми, а и сделал видимыми названия тем - для паблисити, во славу и во имяПроверил, - вышел, в форумы пускает, но к текстам доступа нет и нельзя создать тему или сообщение. А нельзя ли эти форумы скрыть? Чтобы те, кто не имеет доступа их вообще не видели? Ещё просьба огромная убрать из названий команд ISDG и создать форум с доступом всех, кто зарегистрировался на том же уровне, что и бункер. Вот его-то и назвать ISDG. Таким образом наруже остается только регистрация участников и конституция, а также объявления. Всё текущее обсуждение можно перенести в этот ISDG форум, но это, наверное, я и сам смогу, по крайней мере попробую.
[/b]
не пойму - зачем их скрывать-то? если тексты сообщений будут недоступны, в чём крамола-то?
убирать из названия ISDG не вижу смысла опять же
ну интерситидемогейм.. и что? тренировочная игра, цивруком отказался - а мог бы как раз этим интерситом быть
опять же паблисити - пусть поисковые боты берут в кеши этот ISDG, нам всё польза
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 21:40) [snapback]78349[/snapback]</div>may be DSDG - domestic ?ISDG - другая игра. Эта внутри сайта, она не ISDG. [/b]
Ух ты!!!![]()
Стоило на несколько дней выпасть из форумной жизни, а тут вот такое предприятие организуется!!! Класс!!!![]()
А можно и мне в журналисты?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.02.2006 - 12:58) [snapback]78358[/snapback]</div>Можно и ISDG оставить, пусть действительно народ привыкает. Можно DSDG, пожалуй, но это формальности, мне кажется, что не такие уж и важные.may be DSDG - domestic ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(General * 15.02.2006 - 13:22) [snapback]78366[/snapback]</div>Сейчас пока рано, вероятно. Журналисты нужны будут только через какое-то время и только после утряски всех вопросов, связанных с ними. Для начала предложил бы зарегистрироваться....
А можно и мне в журналисты?
[/b]![]()
akots - Надобно тех людей каторые зарегистрировались, и ни где не отметились "обзванить", и выставить вопрос о санкциях по отношению к ним...
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.02.2006 - 23:52) [snapback]78383[/snapback]</div>давайте не парится пока по этому поводу...Любой шпион может написать члену другой команды помимо форума.
[/b]
тренировочноя игра же...
потом .. да... обсудим...
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 16.02.2006 - 00:57) [snapback]78411[/snapback]</div>"переделывать всё" ? я не понял, поясниЯ всё-таки ещё раз:
зачем нам должность с полномочиями читать всё,переделывать всё ?
Гость сделал бункеры.У каждой команды есть лидер.
Зачем нам общий координатор ?
[/b]
вроде о "переделках всего" речь никогда не шла
есть три команды, устанавливаются правила взаимодействия, вбрасывается карта, и т.д., как играть свой ход команды решают сами
<div class='quotetop'>Цитата</div>ГотовоСейчас пока рано, вероятно. Журналисты нужны будут только через какое-то время и только после утряски всех вопросов, связанных с ними. Для начала предложил бы зарегистрироваться. [/b]
Ок, хорошо, я так и понимаю, что работа для журналистов будет попозже - вот развернутся события, тогда и будем вместе с Петом вестники выпускать![]()