а они, наверное, очередной раз в Великую китайскую стенку играют - чтобы граждане стали забывать о существовании альтернативных мирозданий) затем начнут развешивать погоны местным предателям демократии) так вопроизводится зодиакальный цикл циврукома, проходили
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ничего подобного, я ее сама и закрыла. Туда только народ кулаками махать после драки пришел.
Один чел вызвался заняться просвещением тамошних граждан, теперь это их забота. Захочют - пжалста, не захочют - проблема не наша.
Кстати, предательские ссылки так никто и не стер.![]()
ОК, если так, не всё, значит, потеряно. Может, попробовать Троляну ЛС настрочить, с официальным вызовом? У Mahler'а точно есть интерес, да и у других появится. Там народу только сильно меньше, они могут и не набрать 10 человек.
Короче, кто знает, как там дела устроены, - кому писать-то, кто там по этой части за главного? Текст беру на себя, всё будет политкорректно.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.02.2006 - 18:56) [snapback]77183[/snapback]</div>Иш наглец какой, опять рекламой заниматься решил?!ОК, если так, не всё, значит, потеряно. Может, попробовать Троляну ЛС настрочить, с официальным вызовом? У Mahler'а точно есть интерес, да и у других появится. Там народу только сильно меньше, они могут и не набрать 10 человек.
Короче, кто знает, как там дела устроены, - кому писать-то, кто там по этой части за главного? Текст беру на себя, всё будет политкорректно.
[/b]![]()
Лучше к Квинтоптерпраптх'у (за такие ники точно вешать надо) обратиться, он заинтересовался. Все остальные не проявили серьезности.
![]()
Я с квинтом не знаком, всё больше с Mahler'ом общался, ему и напишу, он человек знающий и авторитетный, подскажет как вопрос правильно поставить. Потому что иначе, если они не согласные, надо по-простому народ толковый оттуда сюда переманивать. Типа ультиматума, но в скрытой форме. К сожалению, такие вещи надо бы обсуждать на закрытом форуме, но, я думаю, меня простят, так как интерес и забота о чести державы - на первом месте.
Даааа, честно говоря я не особо знаком с форумом Циврукомовцев, хотя на главную страничку у них частенько захожу, но честно говоря столько <чик-чик по просьбе akots'a> в свой адресс я не ожидал![]()
Джей ты просто Умница, если б я раньше об той теме узнал, я бы тебя поддержал![]()
З.Ы.
В свой адресс, это потому что я уже просто отождествляю себя с этим форумом, это все равно что обкакать при мне Россию - без зубов останешься, как то такое уже было, правда мне тогда нос сломали, но тот пень без зуба до сих пор ходит![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 10.02.2006 - 19:55) [snapback]77218[/snapback]</div>Опять драматизируемс... Новая мода на цивилизаторских форумахно честно говоря столько говна(Гость ты уж извини) в свой адресс я не ожидал![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как правильно поставить вопрос? Просто. Пишется бумага на официальном бланке, заверяется юристом и пятистами свидетелями, ставится президентская печать и подается на утверждение комиссии ООН по вопросам межфорумных отношений.Я с квинтом не знаком, всё больше с Mahler'ом общался, ему и напишу, он человек знающий и авторитетный, подскажет как вопрос правильно поставить. Потому что иначе, если они не согласные, надо по-простому народ толковый оттуда сюда переманивать. Типа ультиматума, но в скрытой форме. К сожалению, такие вещи надо бы обсуждать на закрытом форуме, но, я думаю, меня простят, так как интерес и забота о чести державы - на первом месте.[/b]
Бред, бред, бред...
Никого не надо переманивать. Если захотят - всегда рады, нет - насильно мил не будешь. Тут и так уже две команды набралось, в крайнем случае, и без них обойдетесь.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 10.02.2006 - 20:29) [snapback]77204[/snapback]</div>не надо так... зачем... люди вырыли свою норку и защищают её... норка дорого стоит (в смысле затрат труда).. наши админы подтвердят.. есть у них компания... если мы хотим с ними общаться, надо максимально прагматично подходить..Я с квинтом не знаком, всё больше с Mahler'ом общался, ему и напишу, он человек знающий и авторитетный, подскажет как вопрос правильно поставить. Потому что иначе, если они не согласные, надо по-простому народ толковый оттуда сюда переманивать. Типа ультиматума, но в скрытой форме. К сожалению, такие вещи надо бы обсуждать на закрытом форуме, но, я думаю, меня простят, так как интерес и забота о чести державы - на первом месте.
[/b]
понять, что их напрягает и, если мы готовы этим поступиться, сотрудничать...
там масса хорошего народа, но переманимать? это совсем другой сайт, совсем с другими целями...
честь державы - это слишком громко для этого случая...
хотя, мне лично обидно за химика... он посоветовался с форумом о тексте, все одобрили... и тут такой наезд...
при этом, когда наш форум висел, я у них тусовался...
может, бред написал.. но не надо эскалации.. зла и так много в нашем мире...
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 11.02.2006 - 00:07) [snapback]77269[/snapback]</div>ну не фига себе... ну... ты точно наш... кто придумал, тот и пишет...Ну, давай, напиши, только аккуратно, пожалуйста.
[/b]![]()
я такого не ожидал...
не знаю... счас у меня сосиска.... потом можно вернуться к этому..
но я там лично никого не знаю... может это и хорошо...
и если это будет актуально...
Виго
никогда, не за кем... тока за мной... вопрос в другой плоскости...
Химик
Респект! ты подставился в каких-то разборках, но ты был прав...
Бред, бред, бред...
Если люди сидют в норке, у них сложности совсем другого характера![]()
![]()
А чего париться? Там есть товарищи, вроде как, заинтересовавшиеся. Начальство в известность поставлено. Зачем, спрашивается, писать письма мелким почерком?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А тебе не кажется, что вся эта церемонность слишком громка для этого случая?честь державы - это слишком громко для этого случая...[/b]
Или это я чего-то недопонимаю...![]()
Виго, Джей...
я с вами согласен... перечитал все еще раз и согласен...
пока химику не принесут извинения...
нельзя кирзой по открытой душе...
только напрасно слово лень употребляли.... не в лени дело, а в том, что по ссылкам было обсуждение, уточнения и т.д. повторять по второму разу просто смысла не было... на рекламу никак не тянуло...
пусть их....
акотс - делай, что хочешь
захотят - сыграем...
ЗЫ:надеюсь только, что наша администрация не будет вводить адекватных мер...
пусть рекламируют свой сайт...
люди отдельно, их администрация отдельно..
>> надеюсь только, что наша администрация не будет вводить адекватных мер
конечно, не будет
пусть помучаются![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.02.2006 - 09:31) [snapback]77438[/snapback]</div>вот чем мне нравится наша администрация... быстрыми и волевыми решениями.... все продумано месяцами пару лет назад...>> надеюсь только, что наша администрация не будет вводить адекватных мер
конечно, не будет
пусть помучаются
[/b]![]()
я, честно говоря, и не сомневался...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(mchl * 12.02.2006 - 08:17) [snapback]77435[/snapback]</div>Именно это и было сказано, мы ужасно честныетолько напрасно слово лень употребляли.... не в лени дело, а в том, что по ссылкам было обсуждение, уточнения и т.д. повторять по второму разу просто смысла не было...
[/b]