Они там GOTM замутили до 1 марта
http://gotm.civfanatics.net/civ4game...3release.shtml
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
<div class='quotetop'>Цитата(homo * 8.02.2006 - 22:05) [snapback]76711[/snapback]</div>Ну это не наше и не является первостепенным. Наш турнир начнется завтра, приглашаем всех желающих! А так одно другому не мешает.
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот что ответил Trollyan на наш призыв...2006-02-09 04:30:49 Сэр, в данном контексте - была реклама вашего сайта, а не предложение поучавстовать, уже 48 раз вашим представителям об этом сообщалось. Если лично вы не читали правила нашего форума, то я готов их выслать вам персонально, обращайтесь на editors[на]civru.com - Trollyan[/b]
Так что придётся использовать другие пути.
Не люблю Civru за излишнюю пафосность.
Хуже того, они не просто пафосные. Тот, кто новости выкладывает на первую страницу еще с головой явно не дружит
А по-моему, идея поделиться на две команды достаточно здрава. Сможем мы потом объединиться. А если у кого вдруг распальцовка наступит... так лучше сейчас, в тренировке, чем потом, в реальной игре
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.02.2006 - 20:00) [snapback]76672[/snapback]</div>Ну зачем же драматизировать? Неужели в песочнице ведерко не поделим?С другой стороны, если сейчас разделиться на 2 группы, то потом придется ведь объединяться. Делить легко, соединять трудно. Сложно сказать, не обернется ли это расколом команды, что было бы нежелательно.
[/b]![]()
По-моему, две команды - идея хорошая. Это позволит и от других сайтов меньше зависеть, можно будет свои игры мутить
Насчет Циврукома .........
![]()
Вот что значит, больное воображение![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.02.2006 - 12:00) [snapback]76788[/snapback]</div>Мда... не ожидал, что братский форум настолько разочарует. Видать, Троллян решил пойти по стопам Миши?Вот что ответил Trollyan на наш призыв...
Так что придётся использовать другие пути.
Не люблю Civru за излишнюю пафосность.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не воображениеНасчет Циврукома .... censoree.gif ..... wt.gif
Вот что значит, больное воображение waycon1.gif hypo.gif blink.gif[/b]Это трава очень качественная. Прямые поставки из Туркменистана
ПрЫнцесса, как экзамен сдала?
axe модератора раздела Demogames выдан akots'у, по договорённости с ним
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 14:40) [snapback]76836[/snapback]</div>Главная беда, что это заразительно как птичий грипп, Троллян не один этим страдаетЭто не воображениеЭто трава очень качественная. Прямые поставки из Туркменистана
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Экзамен письменный, результат недели через полторы-две. Осчучения - средней степени паршивостиПрЫнцесса, как экзамен сдала?
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное - не публиковать карикатур на пророка Мухаммеда, Аллаха и иже с нимГлавная беда, что это заразительно как птичий грипп, Троллян не один этим страдает[/b]![]()
Вернемся к экзамену: шпоры помогли?![]()
И по существу: второй день разговоры ведем, может, пора определяться? Делимся/не делимся???
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 14:50) [snapback]76850[/snapback]</div>А как? ИМХО жеребьевкой. Предлагаю назначить (если он сам не против) организатором тренировочной игры Akots'a, который и проведет жеребьевку. Однако хорошо бы еще до этого устаканить внутрикомандную организацию, чтоб потом можно было без проблем объединятьсяИ по существу: второй день разговоры ведем, может, пора определяться? Делимся/не делимся???
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 15:50) [snapback]76850[/snapback]</div>Аминь!Главное - не публиковать карикатур на пророка Мухаммеда, Аллаха и иже с ним![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Шпорами пользовалась в жизни один раз, поймали дважыВернемся к экзамену: шпоры помогли?[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю, одно другому не мешает. Для локальных нужд можно и разделиться, а для глобальных представлять единое целое.И по существу: второй день разговоры ведем, может, пора определяться? Делимся/не делимся???
[/b]Два клуба и одна сборная
.
Делиться жеребьевкой, проще всего.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.02.2006 - 17:19) [snapback]76858[/snapback]</div>Так до раздела на команды "внутрикомандную организацию" определить нельзя. Возможно команды выберут различные формы управления.А как? ИМХО жеребьевкой. Предлагаю назначить (если он сам не против) организатором тренировочной игры Akots'a, который и проведет жеребьевку. Однако хорошо бы еще до этого устаканить внутрикомандную организацию, чтоб потом можно было без проблем объединяться
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты просто не умеешь их готовитьШпорами пользовалась в жизни один раз, поймали дважы[/b]Я когда шпоры делал, успевал настолько их выучить, что закрывал глаза и видел перед собой расположение букв и рисунков на шпорах. В итоге никогда ими не воспользовался
<div class='quotetop'>Цитата</div>Золотые слова. Заодно обкатаем разные формы правления и узнаем их слабые и сильные стороныВозможно команды выберут различные формы управления.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 16:27) [snapback]76864[/snapback]</div>Именно по этой причине я и не пользуюсь. Общеизвестно, что переписывая, запоминаешь куда лучше, чем перечитывая.Ты просто не умеешь их готовитьЯ когда шпоры делал, успевал настолько их выучить, что закрывал глаза и видел перед собой расположение букв и рисунков на шпорах. В итоге никогда ими не воспользовался
[/b]![]()
Я всегда конспекты переписываю, реорганизовываю, создаю целую книженцию, типа, чтоб по ней потом готовиться. В результате, к концу дурной работы материал знаю наизусть.
Давайте подождём немного, может civfanatics.com удастся сагитировать. Они очень бюрократические только, пока соберутся, пока проголосуют все...
Опыт показывает, что потом объединиться будет очень непросто, честное слово. Всё-таки предполагается мочить друг друга.