sufanatics?
Rus потому что русскоязычный ресурс, потому что .ru на концеДа и забугром наши ресурсы (цивруком, наш-фанатики воспринимают именно как 'russian'...
Неужели опять "национальная" борьба начнётся?![]()
Создал подфорум 'Demogames' и перенёс туда эту тему. Можно начинать обсуждение правил и всё такое...
Первое моё предложение... Пока не определены механизмы захвата власти, "капитаном" RCF (Russian Civfanatics) объявить Акотса.
Временные положения пока что можно назначать "указами" капитана.Так что Акотс - назначай временное (возможно, постоянное) название команды и начинай создавать "институты власти"
А мы языками поддержим.
![]()
Раз правила, карта и сроки игры еще обсуждаются да и желающих набралось достаточно, есть предложение устроить домашнюю тренировку:
1. Собираем 2 команды (по желанию или жеребьевкой)
2. Запускаем игру на маленькой (стандартной) карте.
3. Для каждой команды сохдаем ЗФ для обсуждения внутрикомандной стратегии и тактики, а также отчета об игре.
4. Играем ПБЕМ следующим образом: от каждой команды выставляется 1 игрок (автоматическая ротация среди всех желающих играть, либо путем голосования), который играет 10 ходов с игроком 2-й команды. Эти 10 ходов делаются в течении одного дня, передача хода по асе, файлы - на ФТП для анализа командой. Следующий день - анализ и обсуждения, через день - очередные 10 ходов. Игрок подробно описывает свои действия с ЗФ своей команды, как в сосиске.
5. После того как игра сыграна ЗФ становятся общедоступными.
Зачем это надо? Во-первых поиграем в удовольствие, а во-вторых отработаем механизм эффективного командного взаимодействия (например, решения принимаются капитаном после коллективного обсуждения, либо путем голосования, либо на усмотрения игрока).
<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 8.02.2006 - 13:14) [snapback]76551[/snapback]</div>Пардон, исправлено.Я не Miha, a MuXa, именно латинскими буквами(u - Это маленькая U)
[/b]
Также новый список с учетом новозарегистрировавшихся (будет) вывешен в отдельном топике.
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 8.02.2006 - 12:53) [snapback]76546[/snapback]</div>Очень здравая идея, вполне в духе того, что было устроено на CFC после проигрыша в полуфинале. Игра скоро не начнется, вероятнее всего будут ждать более-менее окончательного патча, плюс обсуждение правил и изготовление карт(ы), это минимум 2-3-4 месяца, а может и больше. Может, и вообще никогда не начнется. Интрига вертится вокруг того, выставит ли Firaxis свою команду тоже, было бы здорово их замочить.... 1. Собираем 2 команды (по желанию или жеребьевкой)
... Зачем это надо? Во-первых поиграем в удовольствие, а во-вторых отработаем механизм эффективного командного взаимодействия (например, решения принимаются капитаном после коллективного обсуждения, либо путем голосования, либо на усмотрения игрока).
[/b]
С другой стороны, если сейчас разделиться на 2 группы, то потом придется ведь объединяться. Делить легко, соединять трудно. Сложно сказать, не обернется ли это расколом команды, что было бы нежелательно. Но обсудить стоит безусловно,
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 8.02.2006 - 20:50) [snapback]76668[/snapback]</div>Пардон, исправлено.Виноват... На ихфанатиках я регистрился как Cat Behemoth. Эйч на конце. Не стоит нарушать традицию.
[/b]
Класс, любопытно, как там оно осядет.
Есть еще вариант коротенькой игры с civfanatics.com, они там тоже в полном неведении чем бы народ занять, чтобы не разбежались все.
http://forums.civfanatics.com/showthread.p...202#post3678202
Цивруком Здравствуйте! За всех отвечать не буду, предложенная тема интересна. Обсудим, спасибо за предложение!
Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.