<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.02.2006 - 17:04) [snapback]76251[/snapback]</div>Да, оно конечно, тяжело. Но зато можно будет сказать, что пообсуждали и решили, то есть сделали правильно. А так, что там каждый сам по себе настроит и навоюет? Ужас просто временами берёт. Одна голова хорошо, а две лучше. Шаблонно, но справедливо.... Вы только представьте себе, какой это геморрой с десятком человек советоваться, гдя ставить очередной город или с кем меняться технологией и заключать союз, какую чуду сторить. ...
[/b]
Опять же, по-поему я уже это где-то писал, результат получается удивительный, качество игры совершенно другого уровня.
Пока семеро желающих включая меня, и двое явно интересующихся. Может, побольше народу присоединится, когда каникулы студенческие кончатся? А то ещё пару дней и надо отмечаться на evogames.
Вопрос: К кому из админов можно обратиться с просьбой о закрытом форуме?
не понял - почему именно закрытый ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
[на]akots, так ты за нас собираешься играть? Если так и если Термитник тоже будет играть, то может и я присоединюсь (в основном языком болтать), только учтите что я умею играть в 3-ю циву против компа, а в 4-ю да еще против людей -
, так что мои советы вряд ли будут много стоить. Неплохо бы еще кого-нибудь привлечь из игроков посильнее, если расчитывать на приличный результат
.
А зачем он? Приличный результат...Что от этого в мире или в жизни отдельного человека станет лучше? Вопрос философский...В чем, собственно, смысл повышения качества игры. Не лучше ль повысить качество какого-нибудь другого более полезного навыка?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 7.02.2006 - 14:03) [snapback]76386[/snapback]</div>А зачем он? Приличный результат...Что от этого в мире или в жизни отдельного человека станет лучше? Вопрос философский...В чем, собственно, смысл повышения качества игры. Не лучше ль повысить качество какого-нибудь другого более полезного навыка?
[/b]![]()
с людьми никогда не играл... интересно...
Гость
закрытый - чтобы враги планы главного командования не подсмотрели...
<div class='quotetop'>Цитата</div>ТОЧНО!закрытый - чтобы враги планы главного командования не подсмотрели...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 7.02.2006 - 09:41) [snapback]76343[/snapback]</div>Ууууу, от шпионов отбоя не будет иначе. Враги хоть по-русски и не понимают может (недостаточно. скорее всего прочитать-то пару слов смогут), зато картинки и схемы будут подсматривать с удовольствием.не понял - почему именно закрытый ?
[/b]
А каким же образом "мировая общественность" сможет следить за событиями игры? Заставить команду публиковать отчёты (а-ля газеты, журналы и другие "Вестники Поднебесной"...)?![]()
Млин я тоже хочу, никогда в циву с людми нормально не играл...
P.S. Можно считать как заявку..
Судя по всему народ набирается. Вот предварительный список с русскими и "латинскими" никами, если что не так, поправьте, пожалуйста:
Pet (Пет)
Miha (Миха)
swan
Poops
White Hawk
Cat Behemot (Кот Бегемот)
Obormot
mchl
Vigo
Witan
Uncle Givi
liar
Вместе со мной - чёртова дюжина, вполне достаточно для начала. Как игра начнётся, народ валом должен повалить.
Так что же администрация, как насчет форума? Можно пока открытый, для обсуждения и простоты регистрации желающих? Пока игра не началась, и выборы еще не прошли, если они вообще будут...
Основные вопросы на повестке дня:
Обсуждение команд:
http://evo-games.net/Home/viewtopic.php?t=2352
Я взял на себя смелость отметиться насчет возможного участия русской команды.
На данный момент времени предполагается участие следующих команд:
civfanatics.com
apolython
civ3duelzone
civgaming network (CGN) (Trip)
civbrasil (Бразильцы)
gamecatcher alliance
BAT (Французы)
People's Army of Ladder (ладдериты в просторечии)
GWT (Немецкая команда)
Ну и civfanatics.ru (надо придумать сокращение для удобства)
Обсуждение правил:
Пока в зачаточной стадии:
http://evo-games.net/Home/viewtopic.php?t=2353
В основном непонятно, ждать ли следующего патча или уже начинать голосование по правилам сейчас. Несколько неясно, насколько строгие должны быть правила. Детали в одном посте не осветить, надо бы форум.
Обсуждение карты и прочих установок:
http://evo-games.net/Home/viewtopic.php?t=2351
Пока пустопрожняя болтовня на тему кто и как будет решать вопрос с картой.
Все вопросы о правилах, установках игры, карте и проч. решаются голосованием на evo-games капитанов команд, которые проводят голосование в своей команде. То есть как бы выборщики. Наверное пока за капитана буду я, но этот вопрос также можно будет решить голосованием.
Теперь вроде как бы дело за администрацией(Гость?
) насчет форума
, где можно было бы развернуть дискусиию и увеличить количество сообщений у "граждан" путем спама
на тему становления Государственности.
![]()