<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.02.2006 - 15:11) [snapback]78211[/snapback]</div>
Делать как ты скажешь, потому что сказал это ты, я не собираюсь. CS для меня не авторитет
[/b]
Такс, вот в это раздолбайство у нас все всегда и упирается!!
Ты мне не авторитет, поэтому делать так мы не будем, да какая к черту разница кто авторитет а кто нет, Акотс для меня например тоже не авторитет, однако я ему доверяю в этом вопросе потому что я вижу что он старается, а CS здесь не причем, я просто проинформировал таким вот ненавязчивым образом что года 4 назад устраивал у нас в Посаде чемпионаты по нему и все проходило гладко, замечу, что я тогда еще в Школе учился и почему то никто мне не противился, под предлогом того что я им не авторитет, потому что я был младше большинства учавствующих, все со мной соглашались, потому что я делал все как надо и все работало как надо!!

А тебя товарищь ПУПС че то не пойму, вот ты говоришь что по моей системе не хочешь, ибо я тебе не авторитет, а с Джей крикет абсолютно согласен, причем она ничего не предложила, а просто сказала, мол давай те быстрее все это дело сыграем!

З.Ы.

Только просьба не обижаться