akots, извини конечно, но мне кажется, ты напрасно все усложняешь. Мы ж не правых-левых/красных-белых делимся! Всего-навсего в игрулю погамать. Уж как-нибудь договоримся.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 16:49) [snapback]76874[/snapback]</div>Чукча прав, однако!Против общего врага объединяться очень даже просто
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 9.02.2006 - 17:24) [snapback]76863[/snapback]</div>Так до раздела на команды "внутрикомандную организацию" определить нельзя. Возможно команды выберут различные формы управления.
[/b]
Точно. Так и надо. Согласен с poops'ом. Явно продемонстрирует эффективность.
Общего главного (главных) надо бы заранее избрать. Чтобы уже по ходу командной игры он делал себе заметки.![]()
(от, блин, не хотел политики, а сам же её и предлагаю) Но, кажись, с главным-то вопрос уже решился с самого начала. "Инициатива наказуема исполнением" (с) Гость. Разве не так?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 17:52) [snapback]76898[/snapback]</div>Ты есессно, для меня ты на всю жизнь Чукча будёшьКакой чукча?
[/b]. Вечный Чукча...
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 18:30) [snapback]76913[/snapback]</div>Ну зачем так жестоко сразу, по аналогии с вечным студентомПо аналогии с вечным жидом что ли? Не весело.А с другой стороны, я ж не жид.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 9.02.2006 - 20:15) [snapback]76929[/snapback]</div>JCricket Извини. О студенте я как то не подумал, наверное потому что студентом был давно,Ну зачем так жестоко сразу, по аналогии с вечным студентом
[/b]а чукчей вообще не был. Или ты тот мой пост всерьез восприняла?
(хорошо хоть, ты меня не безмозглой куропаткой окрестила
)
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 9.02.2006 - 19:52) [snapback]76935[/snapback]</div>JCricket Извини. О студенте я как то не подумал, наверное потому что студентом был давно,а чукчей вообще не был. Или ты тот мой пост всерьез восприняла?
(хорошо хоть, ты меня не безмозглой куропаткой окрестила
)
[/b]![]()
![]()
![]()
Я серьезно?!?!?!![]()
Мы об одной и той же Мну говорим? Я вообще никогда ничего серьезно не воспринимаю (очередной изъян характера, о всех сужу по себе любимой)!
А вот только врать не надо, насчет чукчев-то...![]()
http://forum.civru.com/index.php?action=vt...pic=3956&page=0
Да...
Крутой переполох устроила JCricket на "конкурирующем сайте".
Молодец JCricket, единственный чел, кто встал на защиту форума - ЖЕНЩИНА!
Куда мир катится?
Может, ну их нафиг? С таким отношением к жизни общая игра далеко не продвинется. Например, они начнут требовать, чтобы игра освещалась только на их сайте, дабы не рекламировать "конкурента"....
Идиотизм какой-то...
<div class='quotetop'>Цитата(DedkoBorodach * 10.02.2006 - 13:20) [snapback]77041[/snapback]</div>На мне тренироваться не надоНаверное, Прынцесса в юридических делах тренируется - находить улики и компроматы...
[/b]...я сам как раз в этом натренирован
![]()
Тож не понимаю к чему их (Цивру) упрашивать. Не хотят не надо.
Пойти штоль туда, пофлудить на эту тему.![]()
Вообще то тут тоже пора бы прекратить.![]()
вообще-то, существует с циврукомом договорённость о свободном обмене ссылками
ничего страшного - не в первый раз на циврукоме весеннее демократическое обострение, пройдёт
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 10.02.2006 - 10:38) [snapback]77005[/snapback]</div>Ндя, трудно с вами, цивилизаторамиАга именно этот пост.
...Да ради бога, о себе суди как хочешь - о других не надо![]()
p.s. Шутка смешна к месту и времени, а ты, по моему в той теме и осталась
[/b]. Одесское чуйство юмора, называется
![]()
Извини если обидела, не намеревалась. Отныне ты не чукча!
Вакансия освободилась, всех желающих просьба регистрироваться у akots'а (али Юсика???).
![]()
Помнится мне, Сван претендовал![]()
Циврукомовцы - странные товарищи. За что это они на мир такие озлобленные?
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.02.2006 - 13:17) [snapback]77069[/snapback]</div>Я бы даже сказала весеннее маразматическое...вообще-то, существует с циврукомом договорённость о свободном обмене ссылками
ничего страшного - не в первый раз на циврукоме весеннее демократическое обострение, пройдёт
[/b]
Хотя и туточки грешники ходют![]()
За то, что мы у них свою рекламу постим и игроков переманиваемOriginally posted by JCricket
Циврукомовцы - странные товарищи. За что это они на мир такие озлобленные?![]()
![]()