+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 206

Тема: Civ4 ISDG (соревнование между сайтами)

Они там GOTM замутили до 1 марта
    http://gotm.civfanatics.net/civ4game...3release.shtml
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Полководец Аватар для Квинтоптерпраптх

<div class='quotetop'>Цитата(homo * 8.02.2006 - 22:05) [snapback]76711[/snapback]</div>
    Они там GOTM замутили до 1 марта
    http://gotm.civfanatics.net/civ4game...3release.shtml
    [/b]
    Ну это не наше и не является первостепенным. Наш турнир начнется завтра, приглашаем всех желающих! А так одно другому не мешает.
    Моей дочке http://metric.rodim.ru/4_3_14_6_2003_3_Eveline.gif
    Пятиголовый Гор, повелитель всех птиц, способный одной силой своей воли свободно перемещаться во времени и пространстве, выходить из тела и вселяться в чужие тела, имеющий полное знание о том что было, есть и будет во Вселенной</span>[/i]. Аминь.

Это точно, что не мешает, одно с другим никак не связано.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    2006-02-09 04:30:49 Сэр, в данном контексте - была реклама вашего сайта, а не предложение поучавстовать, уже 48 раз вашим представителям об этом сообщалось. Если лично вы не читали правила нашего форума, то я готов их выслать вам персонально, обращайтесь на editors[на]civru.com - Trollyan[/b]
    Вот что ответил Trollyan на наш призыв...
    Так что придётся использовать другие пути.
    Не люблю Civru за излишнюю пафосность.
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.02.2006 - 12:00) [snapback]76788[/snapback]</div>
    [/b]
    Вот полностью согласен. Сложные они
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Хуже того, они не просто пафосные. Тот, кто новости выкладывает на первую страницу еще с головой явно не дружит

А по-моему, идея поделиться на две команды достаточно здрава. Сможем мы потом объединиться. А если у кого вдруг распальцовка наступит... так лучше сейчас, в тренировке, чем потом, в реальной игре
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 8.02.2006 - 20:00) [snapback]76672[/snapback]</div>
    С другой стороны, если сейчас разделиться на 2 группы, то потом придется ведь объединяться. Делить легко, соединять трудно. Сложно сказать, не обернется ли это расколом команды, что было бы нежелательно.
    [/b]
    Ну зачем же драматизировать? Неужели в песочнице ведерко не поделим?
    По-моему, две команды - идея хорошая. Это позволит и от других сайтов меньше зависеть, можно будет свои игры мутить

Насчет Циврукома .... .....
    Вот что значит, больное воображение
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 9.02.2006 - 12:00) [snapback]76788[/snapback]</div>
    Вот что ответил Trollyan на наш призыв...
    Так что придётся использовать другие пути.
    [/b]
    Мда... не ожидал, что братский форум настолько разочарует. Видать, Троллян решил пойти по стопам Миши?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Насчет Циврукома .... censoree.gif ..... wt.gif
    Вот что значит, больное воображение waycon1.gif hypo.gif blink.gif[/b]
    Это не воображение Это трава очень качественная. Прямые поставки из Туркменистана

ПрЫнцесса, как экзамен сдала?

Князь Аватар для MuXa

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 9.02.2006 - 15:38) [snapback]76834[/snapback]</div>
    Мда... не ожидал, что братский форум настолько разочарует. Видать, Троллян решил пойти по стопам Миши?
    [/b]
    А что за Миша?? Поясни, пожалуйста!!

axe модератора раздела Demogames выдан akots&#39;у, по договорённости с ним
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 14:40) [snapback]76836[/snapback]</div>
    Это не воображение Это трава очень качественная. Прямые поставки из Туркменистана
    [/b]
    Главная беда, что это заразительно как птичий грипп, Троллян не один этим страдает
    ПрЫнцесса, как экзамен сдала?
    [/b]
    Экзамен письменный, результат недели через полторы-две. Осчучения - средней степени паршивости .

Главная беда, что это заразительно как птичий грипп, Троллян не один этим страдает[/b]
    Главное - не публиковать карикатур на пророка Мухаммеда, Аллаха и иже с ним
    Вернемся к экзамену: шпоры помогли?

И по существу: второй день разговоры ведем, может, пора определяться? Делимся/не делимся???

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 14:50) [snapback]76850[/snapback]</div>
    И по существу: второй день разговоры ведем, может, пора определяться? Делимся/не делимся???
    [/b]
    А как? ИМХО жеребьевкой. Предлагаю назначить (если он сам не против) организатором тренировочной игры Akots&#39;a, который и проведет жеребьевку. Однако хорошо бы еще до этого устаканить внутрикомандную организацию, чтоб потом можно было без проблем объединяться
    Мне нравится моя работа

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 15:50) [snapback]76850[/snapback]</div>
    Главное - не публиковать карикатур на пророка Мухаммеда, Аллаха и иже с ним
    [/b]
    Аминь!
    Вернемся к экзамену: шпоры помогли? [/b]
    Шпорами пользовалась в жизни один раз, поймали дважы
    [/b]
    Я думаю, одно другому не мешает. Для локальных нужд можно и разделиться, а для глобальных представлять единое целое. Два клуба и одна сборная .

Делиться жеребьевкой, проще всего.

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 9.02.2006 - 17:19) [snapback]76858[/snapback]</div>
    А как? ИМХО жеребьевкой. Предлагаю назначить (если он сам не против) организатором тренировочной игры Akots&#39;a, который и проведет жеребьевку. Однако хорошо бы еще до этого устаканить внутрикомандную организацию, чтоб потом можно было без проблем объединяться
    [/b]
    Так до раздела на команды "внутрикомандную организацию" определить нельзя. Возможно команды выберут различные формы управления.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Шпорами пользовалась в жизни один раз, поймали дважы[/b]
    Ты просто не умеешь их готовить Я когда шпоры делал, успевал настолько их выучить, что закрывал глаза и видел перед собой расположение букв и рисунков на шпорах. В итоге никогда ими не воспользовался

Возможно команды выберут различные формы управления.[/b]
    Золотые слова. Заодно обкатаем разные формы правления и узнаем их слабые и сильные стороны

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 9.02.2006 - 16:27) [snapback]76864[/snapback]</div>
    Ты просто не умеешь их готовить Я когда шпоры делал, успевал настолько их выучить, что закрывал глаза и видел перед собой расположение букв и рисунков на шпорах. В итоге никогда ими не воспользовался
    [/b]
    Именно по этой причине я и не пользуюсь. Общеизвестно, что переписывая, запоминаешь куда лучше, чем перечитывая.
    Я всегда конспекты переписываю, реорганизовываю, создаю целую книженцию, типа, чтоб по ней потом готовиться. В результате, к концу дурной работы материал знаю наизусть.

Надо второго камикад... командира. И пусть команды набирают. Мне лично, все равно в какой.

Давайте подождём немного, может civfanatics.com удастся сагитировать. Они очень бюрократические только, пока соберутся, пока проголосуют все...

Опыт показывает, что потом объединиться будет очень непросто, честное слово. Всё-таки предполагается мочить друг друга.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права