+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 206

Тема: Civ4 ISDG (соревнование между сайтами)

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для MuXa

Smile

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.02.2006 - 15:11) [snapback]78211[/snapback]</div>
    Делать как ты скажешь, потому что сказал это ты, я не собираюсь. CS для меня не авторитет
    [/b]
    Такс, вот в это раздолбайство у нас все всегда и упирается!!
    Ты мне не авторитет, поэтому делать так мы не будем, да какая к черту разница кто авторитет а кто нет, Акотс для меня например тоже не авторитет, однако я ему доверяю в этом вопросе потому что я вижу что он старается, а CS здесь не причем, я просто проинформировал таким вот ненавязчивым образом что года 4 назад устраивал у нас в Посаде чемпионаты по нему и все проходило гладко, замечу, что я тогда еще в Школе учился и почему то никто мне не противился, под предлогом того что я им не авторитет, потому что я был младше большинства учавствующих, все со мной соглашались, потому что я делал все как надо и все работало как надо!!

А тебя товарищь ПУПС че то не пойму, вот ты говоришь что по моей системе не хочешь, ибо я тебе не авторитет, а с Джей крикет абсолютно согласен, причем она ничего не предложила, а просто сказала, мол давай те быстрее все это дело сыграем!

З.Ы.

Только просьба не обижаться

продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Только просьба не обижаться[/b]
    Я не обижаюсь. Просто я терпеть не могу необоснованно-приказного тона в разговоре.
    Разводить по углам школьников, бредящих CS, и "убеленных сединами" цивилизаторов - две большие разницы.

...тут ничего нет, как ты и просил.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Ну скажем так не школьников, в Посаде в основном студенты в CS загонялись, а потом, разницы не так уж и много, как тебе кажется, я лишь таким образом решил, блин, продвинуть дело к финалу(тобишь началу игры), а ты меня в штыки принял, ну спосибо тебе, что ж еще сказать!!
    Это мне напоминает ситуацию, которая ооочень часто встречается на просторах нашей родины, когда ты хочешь помочь человеку, а вместо этого тебя посылают на три заветные буквы

2 "Убеленный сединой" цивилизатор!!

Кроме Цивилизации я играю:

CS, только не в Source, так как считаю что они испортили игру!!
    Quake III, четвертая меня не покатила!!
    Ил2 Штурмовик, по сетке постоянно метелимся!!

И что?? Может ты еще скажешь что меня забанить за это надо, как человека кторый не увлечен Цивилизацией на все 100 процентов?? Сам то подумай над той чушью которую ты сказал

"Хотел как лучше, а получилось как всегда" (С) В.С.Черномырдин
    К чему это я ? Ах да. Вот ты пришел, порубил все сплеча.... Типа помог. А к чему твоя помощь привести может, ты подумал?
    1. Форумы открыть! Мил человек, если форумы открыть, то на них рано или поздно зайдет человек, собирающий информацию для гипотетического пока соперника. Изучив наши приемы игры, наши методы, он эту инфу передаст сопернику. ОНо тебе надо?
    2. "Играем ПБЕМ, кто нибудь, пожаааалуйста сделайте карту" Ну, раз ты решил играть в ПБЕМ (а голосование еще не закончено, кстати, хотя и результат вполне очевиден), то тогда иди и СДЕЛАЙ карту. А то пришел, приказал и в кусты?
    3. "...поэтому предлогаю, 2 из Сената сначала добровольно, если неполучиться, то по жребию перекинуть ко мне в Монархию, и начать играть"
    (в сторону) корни "лаг" и "лож" всегда пишутся с приставками, гласные не меняются "Не" с глаголами пишется отдельно. Чтобы узнать, писать ли мягкий знак в окончании глагола, надо задать проверочный вопрос "Что делает/сделает/делать/сделать и т.п." Есть мягкий знак на конце слова - смело пиши его в глаголе. Отдельно про "спосибо" . Ты что, 5 классов ЦПШ закончил? Уважай собеседника, пиши грамотно, пожалуйста.
    Как ты думаешь, если жребий падет на того же Vigo, он пойдет за монархию играть? Человек, которого насильно переведут в другую команду с большой вероятностью просто бросит игру. И потом, не факт, что выиграет самая многочисленная команда.

Кстати, давно хотел задать вопрос из области общих знаний: ты можешь привести полную цитату из твоего таглайна?

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 15.02.2006 - 16:13) [snapback]78238[/snapback]</div>
    если форумы открыть, то на них рано или поздно зайдет человек, собирающий информацию для гипотетического пока соперника[/b]
    открывать всяко придётся, но
    по окончании можно форумы открыть для всех участников и для групп выше Профессионалов, дефолтно считаем их вполне проверенными людьми
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь Аватар для MuXa

Cool

Вот собственно о чем я и говорил про три заветные буквы
    Ок делай, я посмотрю сколько вы здесь еще конопатиться будете!!

З.Ы.

Кабздец(не мат) про то что к нам на форум зайдут "Соперники" из других стран и вызнают все наши тактики, тебе самому не смешено было это писать??

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

На будущее, Акотс, блин, хорошь всякими голосваниями заниматься, организуй все так как тебе кажется правильным и все будет ХА-РА-ШО, а то иначе предвижу крах всего

Господа, господа, рановато еще подзатыльниками обмениваться Вот откроем ЗФ, общий для всех команд, там пожелста, скока угодно.

А форумы, после игры, открывать нужно....как, зачем и почему обсудим в общем ЗФ.

п.с. А у нас в Сенате контрразведка работать будет, . Я уже догадываюсь, кого на должность самого главного контрразведчика (или разведчика ) впихнуть. Вот так вот

Кабздец(не мат) про то что к нам на форум зайдут "Соперники" из других стран и вызнают все наши тактики, тебе самому не смешено было это писать?? lol.gif
    [/b]
    Не смешно. Рекомендую посетить тренинг по основам конкурентной разведки через Интернет.
    по окончании можно форумы открыть для всех участников и для групп выше Профессионалов, дефолтно считаем их вполне проверенными людьми[/b]
    Именно! Открыть для участников игр и всё. Остальным - по личному запросу руководству форума.
    Гость, ты с руссификацией разобрался? Будешь нас по закрытым форумам разводить???

буду (должен был DelSt, но его засосала линейка)

дайте мне текущую сводку:
    названия команд, желаемые названия форумов (не тем!), текущий членский список каждой команды
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Назв. - "Сенат", Форум - "Форум"

1. Термитник
    2. Сеттлер
    3. Виго
    4. Obormot
    5. Вайт Хоук
    6. Дж.Крикет.
    7. Химик
    8. Mchl
    9. Максимка Ivanov aka 5/6

Команда "Парламент"
    Закрытый форум "Тренировочная игра. Обсуждение игры командой "Парламент"

Участники (на текущий момент)
    1. Witan
    2. Canis Sapiens
    3. liar
    4. Poops
    5. Uncle_Givi
    6. Dr Gobbels
    7. Жыстокайе Кунгаро

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Монрахия:

MuXa
    Кот Бегемот
    Saiph
    Sunny

Не нужно ничего решать, пока нет закрытых форумов.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.02.2006 - 07:22) [snapback]78244[/snapback]</div>
    по окончании можно форумы открыть для всех участников и для групп выше Профессионалов, дефолтно считаем их вполне проверенными людьми
    [/b]
    Вполне надёжное решение, этого, скоре всего, будет достаточно.

Ешё "Сенат", а остальные, которые никуда не записались, - можно ведь потом присоединить их. Только не надо никого никуда насильно записывать пожалуйста.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.02.2006 - 02:16) [snapback]78144[/snapback]</div>
    Вопрос на "5" - это часы форума врут или вы без сна нормально обходитесь ?
    ...
    [/b]
    Я вообще в Хьюстоне, минус 9 часов от Москвы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Эх... Ща все уйдут в закрытые форумы, а мне что делать? Подталкиваете меня на использование админресурса
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

создал форум Бункера http://forum.civfanatics.ru/index.php?showforum=99
    ВНИМАНИЕ! всем, включая разведчиков, будут видны названия тем но и только
    сделано с целью рекламы игр класса ISDG, так что в название темы секретные сведения не вставляйте

созданы группы доступа:
    - Команда Сенат в игре ISDG1
    - Команда Парламент в игре ISDG1
    - Команда Монархия в игре ISDG1

<strike>эти группы ставятся участнику команды в дополнение к его сегодняшней группе - и НЕ заменяют её! новый движок форума поддерживает т.наз мультигруппы, чем мы и воспользуемся
    на практике выгода в том, что можно посмотреть список участников команды через фильтр в меню форума Пользователи</strike>
    с зачеркнутым, как выяснилось, облом-с; мы пойдём другим путём, т.е. классическим, как всегда и было
    +

разумеется, создана четвёртая группа ООН и Красный крест в игре ISDG1
    в неё будут ставиться организаторы игры (akots?), судьи (akots?+?), журналисты (Пет?+ 100% неподкупные эзопы (?)) и доставщики смирительных рубашек (Гость?swan?)

Эта группа имеет полный доступ ко всем трём бункерам
    задачи группы -
    оказание помощи игрокам,
    рассмотрение апелляций команд и игроков,
    рекламно-просветительская эзопоязычная деятельность среди неучаствующих в ISDG.

Разумеется, команды могут давать отвод членам этой группы пожалуйста, учитывайте, что отвод по причине "мне его очки не нравятся" не пройдёт факты, только факты!

Право доступа к текстам командного бункера выдается по заявке руководителя команды

<strike>Я не руководитель, но заявку дам. А руководителя мы потом себе придумаем. Уже там...

А ЗФ для переговоров между командами? Где ж нам друг друга то, эзоповым языком то?</strike>

В личке отправил.

п.с. Щас пока страница догружалась, посмотрел на свой автар (вспомнил про группы)
    читаю "Четырежды бронзовый призер...". Чуть со стула не упал. Страница догрузилась, это Акотс оказался

наверное, предполагается в бункерах?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

добавил переговорный форум
    так же - названия тем будут видны всем можете писать хоть Тема Номер РАЗ, лишь бы люди видели, что в бункере и на поляне кто-то ещё шевелится

начинаю заносить команды по выданным мне выше спискам

Али гарх добавился , по моему в монархии.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права