+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206

Тема: Civ4 ISDG (соревнование между сайтами)

Король

тон: дружелюбно - укоризненный
    2Миха & Санни ( ну и Джемини , до кучи )
    ...Ай-ай-ай!! ...Гость по самое немогу залез в руссификацию - пыхтить, ругается, готовит к выпуску...Тока - одни пятки торчат, как залез...А вы ему их - скипидаром ...
    Прекращайте козявки кидать в контейнер, где Гость сидит...А ТО ОН КАК ВЫЛЕЗЕТ!!!!...КАК ВЫСМОРКАЕТСЯ!!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Что будет - то будет. Что-нибудь - да будет.

<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 14.02.2006 - 16:56) [snapback]77966[/snapback]</div>
    тон: дружелюбно - укоризненный
    2Миха & Санни ( ну и Джемини , до кучи )
    ...Ай-ай-ай!! ...Гость по самое немогу залез в руссификацию - пыхтить, ругается, готовит к выпуску...Тока - одни пятки торчат, как залез...А вы ему их - скипидаром ...
    Прекращайте козявки кидать в контейнер, где Гость сидит...А ТО ОН КАК ВЫЛЕЗЕТ!!!!...КАК ВЫСМОРКАЕТСЯ!!!!
    [/b]
    Да за русификацию не только прекратим - хвалебные речи говорить будем
    А то до появления русификации турниры отменены , а поучавствовать хочется
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 14.02.2006 - 17:25) [snapback]78005[/snapback]</div>
    Да за русификацию не только прекратим - хвалебные речи говорить будем
    [/b]
    Ага, чичас, слишком жирно ему будет
    Уж лучше скипидаром
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

2 JCricket

Злодейка, не выдергивай фразы из контекста
    И вообще, брысь бегом к любимому человеку день Св. Вал. отмечать

Или хотя бы сосиску отыграй
    MTDG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 14.02.2006 - 19:22) [snapback]78029[/snapback]</div>
    2 JCricket

Злодейка, не выдергивай фразы из контекста
    И вообще, брысь бегом к любимому человеку день Св. Вал. отмечать [/b]
    (рыдая ) Ага, сыпь соль на раны , Человек черте хде, в другом городе. Приходится по телефону отмечать .
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Или хотя бы сосиску отыграй
    [/b]
    (дожовывая последнюю тесемочку шоколадного белья ) А вот эта мона ...

стаканчик скипидару мне

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 14.02.2006 - 11:42) [snapback]77854[/snapback]</div>
    Я тоже не понимаю некоторую предвзятость (на мой взгляд) в отношении Гостя к тебе и Джей. Видятся мне в этом подходе преславутые "двойные стандарты". Особенно трогательная заботы в отношении палестинцев и чеченцев (патаму што ани харошие, а их все абижают ни за што).[/b]
    а это оттого, что большинству всегда легче совершать преступления - если большинство проголосовало ЗА, то значит, что формально демократия соблюдена, и воля народа для нас закон (и тра-та-та-та)

так что приходится защищать права меньшинства, каким бы оно ни было
    это я в общем виде, не надо меня раскручивать на цитирование отцов демократии
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот и интересно проверить, как оно будет, с правами меньшинства. Важно тоже не то, что в меньшенстве или большинстве, а кто прав. И чтобы большинство меньшинство не обижало. Ну, посмотрим, скоро игра начнётся, будет очень любопытно. Особенный кайф наступает после того, как форумы откроются для всех граждан.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 01:41) [snapback]78093[/snapback]</div>
    Особенный кайф наступает после того, как форумы откроются для всех граждан.
    [/b]
    Я - против.
    1. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будут закрытые форумы,то они не должны менять своего статуса по окончании игры.
    2. Akots,как НЕ входящий ни в одну из команд,не должен быть допущен к просмотру закрытых форумов.

Или:
    не делать закрытых форумов.

Или:
    перед открытием закрытых форумов для просмотра разрешить всем отредактировать свои высказывания.

Но,по-моему,лучше не открывать.А вместо этого основным должностным лицам написать развёрнутые отчёты.

Ну, это зря. Игра же, всё-таки. Многие команды эти закрытые форумы после окончания игры открыли, например CFC и GCN. Некоторые (меньшинство) так и не решились. В любом случае, открывать или нет - решать гражданам путём голосования.

А зачем же высказывания свои же собственные редактировать? Даже смешно как-то. Уж написал, как вышло, так и пускай остаётся.

Насчёт доступа в форумы. Если предполагается, что я буду арбитром этой игры, то доступ мне положен, иначе я не смогу следить за соблюдением правил. Опять же, кто-то должен это всё модерировать. Задачи обе не из простых, и не надо их усложнять.

Нужно создавать журналистскую организацию, которая будет вхожа во все закрытые форумы и писать отчёты о ходе игры.

Ну и в журналисты брать надёжных людей (чтобы шпионаже не занимались )
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Тут дело серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Я бы сам в эти журналисты не пошёл и никому бы не посоветовал, разве что с сильными самоубийственными наклонностями. Страсти накаляются по ходу дела до белого каления, прикончат, граждане-то, и даже пикнуть не успеть.

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.02.2006 - 18:51) [snapback]78103[/snapback]</div>
    ...
    Ну и в журналисты брать надёжных людей (чтобы шпионаже не занимались )
    [/b]
    Гарантии никакой никогда никто дать не может всё равно. Сомнения будут всегда, лучше без лишних волнений, на мой взгляд.

Люди, ну что вы из таракана бегемота делаете???
    Играть хоцца

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 02:19) [snapback]78096[/snapback]</div>
    Многие команды эти закрытые форумы после окончания игры открыли, например CFC и GCN. Некоторые (меньшинство) так и не решились. В любом случае, открывать или нет - решать гражданам путём голосования.
    [/b]
    С таким вариантом согласен.По окончании решает каждая команда путём голосования.

Насчёт доступа в форумы. Если предполагается, что я буду арбитром этой игры, то доступ мне положен, иначе я не смогу следить за соблюдением правил. Опять же, кто-то должен это всё модерировать. Задачи обе не из простых, и не надо их усложнять.
    [/b]
    А зачем нам такая должность вообще ?
    Сделать несколько закрытых тем,которые будут модерировать Witan,Vigo и Muxa,соответственно.
    Общий координатор после начала игры будет только мешать.

На ДОигровой период - да,такое надо.

А после... - не желаете примкнуть к чьим-либо рядам ?

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.02.2006 - 03:37) [snapback]78106[/snapback]</div>
    Люди, ну что вы из таракана бегемота делаете???
    Играть хоцца
    [/b]
    Мы пока ждём,пока определятся все зарегистрировавшиеся.А попутно обсуждаем разные вопросы.
    Уже скоро.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 14.02.2006 - 19:50) [snapback]78107[/snapback]</div>
    ... Сделать несколько закрытых тем,которые будут модерировать Witan,Vigo и Muxa,соответственно.
    Общий координатор после начала игры будет только мешать. ...
    [/b]
    К великому сожалению, при этом будет невозможно проверять наличие шпионов. И интересно, чем это я буду мешать? Матом ругаться не давать? Или сейв перезагружать по 100 раз?

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 14.02.2006 - 19:37) [snapback]78106[/snapback]</div>
    Люди, ну что вы из таракана бегемота делаете?
    Играть хоцца
    [/b]
    Есть два варианта, играть и ИГРАТЬ. Бывает игра и ИГРА. Есть разница, опять же на мой взгляд. Хочется играть - иди в геймспай лобби и играй на случайной карте. Фишки двигать - дело нехитрое. Civ вообще и 4 в частности немного посложнее. Может я, конечно, и ошибаюсь, но средний уровень этого форума достаточно высок, чтобы понимать разницу.

<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 15.02.2006 - 03:03) [snapback]78094[/snapback]</div>
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 15.02.2006 - 03:19) [snapback]78096[/snapback]</div>
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 15.02.2006 - 04:37) [snapback]78106[/snapback]</div>
    [/b]
    Вопрос на "5" - это часы форума врут или вы без сна нормально обходитесь ?

А по сути я поддерживаю akots-а
    1. По окончании игры форумы команд открыт
    2. akots должен иметь доступ к закрытым форумам
    MTDG2 - Аристократия

Вопрос на "5" - это часы форума врут whistle.gif или вы без сна нормально обходитесь shock2.gif ?[/b]
    А чего странного? Я сам вчера (сегодня) в 6 утра лег. ДЕл на работе по горло, вот и сидел дома, разгребал

В тему: akots&#39;y необходимо, как судье соревнований, выдать доступ во все форумы. ИМХО.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 15.02.2006 - 10:16) [snapback]78144[/snapback]</div>
    Вопрос на "5" - это часы форума врут или вы без сна нормально обходитесь ?
    [/b]
    За других не отвечу, за себя - вполне нормально. Это уже давно стиль жизни.

akots, я, конечно, понимаю нежелание на тяп-ляп замесить, но смею предположить, что половина изначально изъявивших желание участвовать, уже забыли, в чего это они записывались. Я в тысячный раз говорю - эффективную систему можно отработать только методом проб и ошибок. На бумаге, все равно, невозможно все предусмотреть. Надо начать, тем более, это игра внутрифорумная, неофициальная, по мере продвижения можно будет вносить коррективы, иначе погрязнем в ненужной бюрократии по горло (если спрашивать меня лично - уже погрязли).

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Значить так, ОТСТАВИТЬ РАЗНОГЛАСИЯ!!
    Беру контроль в свои руки, давно я этого не делал, аж со времен последнего чемпионата по CS
    Делаем как я щас скажу и все будет ЗЕР ГУД!!
    Итак приступим:
    1) ФОРУМЫ по окончании игры, открываем ПА-ЛЮ-БО-МУ, т.к. иначе мы так и не поймем, какая из форм правления лучше!!
    2) Играем ПБЕМ, кто нибудь, пожаааалуйста сделайте карту, желательно с равными возможностями у всех команд!!
    3) Если не ошибаюсь у Парламента щас 7 человек, у Сената 9, недобор только в Монархии, что не удивительно, т.к. она появилась последней, когда большинство уже в другие поназаписывалось, а предовать то где уже пообещал играть взаподло, поэтому предлогаю, 2 из Сената сначала добровольно, если неполучиться, то по жребию перекинуть ко мне в Монархию, и начать играть

Мракоборец на консервации

Спать днем на работе нужно!
    А то итак сильно сокращает жизнь!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

а предовать то где уже пообещал играть взаподло[/b]
    Не понту ради, а справедливости для... ты бы повнимательнее писал. "предАвать" - проверочное слово "предАтель". про "западло" скромно умолчу

Делать как ты скажешь, потому что сказал это ты, я не собираюсь. CS для меня не авторитет

Я в тысячный раз говорю - эффективную систему можно отработать только методом проб и ошибок. На бумаге, все равно, невозможно все предусмотреть. Надо начать, тем более, это игра внутрифорумная, неофициальная, по мере продвижения можно будет вносить коррективы, иначе погрязнем в ненужной бюрократии по горло (если спрашивать меня лично - уже погрязли).[/b]
    Категорически поддерживаю. Еще раз: мы тренируемся, а не на последнюю корову играем
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права