<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 26.7.2009, 21:37) [snapback]297392[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
Весело. Есть хотькакой-то повод для гордости за нашу армию?[/b]
Уважаемый Питон Каа, скажи мне один вещь, а?! Что ты лично слделал для модернизации росармии? Я, к примеру, работаю на оборонку всю свою сознательную рабочую жизнь и ПОЧЕМУ-ТО не спешу лить кучу помоев на неё

А что говорят - это практически всё лажа. И то, что говорят враги (реально, у них ситуация с ноухау не лучше - нормальные образцы, в основном, ТОЖЕ дело двадцатилетней давности) это небоевое воздействие на истеричные умы бюргеров-мещан. И то, что говорят наши - резонно они не хотят раскрывать карты и блефуют по Сунь-цзы. Где сильны говорят - слабы и наоборот.

А по поводу советского наследия - это до чего страну Сталин довёл. Умер, гад!!! По инерции ещё 30 лет прокатились с разными кукурузниками во главе и швах
[/b][/quote]

А почему я должен что-то делать для модернизации армии? Каждый своим делом должен заниматься. Но я не вижу причин, почему не может человек "не изнутри" оценить адекватно состояние дел в нашей армии. По поводу того, что замалчивается - отговорки для слепых и глухих. Или не очень умных. У меня есть знакомые из армейских структур и что-то я не слышал от них восторженных возгласах о темпах модернизации армии.