+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 243

Тема: Оружие и техника

Так вот. Здесь обсудим военную технику и вооружение российской и других армий. Кстати , из некоторых новинок. Автомат АК - 107/108 - новый автомат , который претендует на звание основного автомата в Российской Армии. АН - 94 Автомат , собранный Г.Н. Никоновым , выигравший конкурс , под кодовым названием "Абакан" , также претендует на звание основного автомата Российской армии , но из-за сложной конструкции наверное он все-таки не поступит на вооружение. АЕК - 971 - скорее всего будет стоять на вооружении именно он. Созадный на Ковровском Механическом Заводе , этот автомат не требует больших затрат и усилий из-за довольно простой конструкции , тем не менее он более технологичный. Из танков я объявлю пока один - "Черный орел" с кодовым обозначением "Обьект 640" - новейший танк , созданный на Уральском заводе , будет стоять на вооржении Российской Армии где-то в 2012 году (точно не помню). Иностранные новинки даже близко не дотягивали то Черного Орла. В общем остальное потом. Обсуждаем.

РОССИЯ ФОРЕВА!!!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мы славу партии поём, любимой и родной
    За то, что так прекрасно правит нашею страной
    За хлеб, за воду, за свободу, за счастливый труд
    Советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут
    (с) Сектор Газа
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Широка страна моя Родная
    Много в ней лесов полей и рек
    Я другой такой страны не знаю
    Где так вольно дышит человек
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

Дарт, я конечно не спорю что Россия Форева, вот только про Черного Орла очень мало известно, это самый засекреченный танк России, но то что Западных аналогов нет - не факт, готов поспорить что у них тоже что нидь готовится и засекречено это так же сильно! Собственно поэтому ты скорее всего и думаешь что у них нечего противопоставить нашему "Орлу", потому что сравниваешь с танками вышедшеми в 90 годах!
    А на счет смены автомата, ИМХО рано еще, 74 весь мир пользуется и все счастливы, вот когда выйдет что нибудь действительно стоящее, что конкретно новое, вот тогда то и надо менять. А АК 108, это фактически тот же калаш, только чуть полегче, с Натовским патроном и отъезжающим стоволом(уменьшает отдачу), этого слишком мало... ИМХО конечно!

Вспомнился интересный случай, когда мой старший брат был на сборах(после военной кафедры) у них там значит были стрельбища, и че то у него никак пристрелятся из Калаша не получалось, ну к нему значит подходит командир и говорит:
    -Павлов, чё так плохо стреляешь?
    -Да че то как то неудобно!(это при том что у него второй разряд по стрельбе из винтовки)
    -Ха, всему миру удобно, а тебе неудобно?!

Это я так в тему вспомнил, просто нету смысла менять старый добрый Калашь
    Всё также ИМХО!

Ага , американцы будут бегать с ХМ - 8 наших стрелять , а наши будут с 47ми (ну или с 74ыми)

У нас самый крутой подводный флот.
    Ура!!!
    А ещё у нас клёвый танк есть Т-90.Их правда продают всяким индусам... Но всё равно
    Ура!!!
    С уважением, Himik.

Князь Аватар для Pilips

<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 30.01.2006 - 20:41) [snapback]75738[/snapback]</div>
    У нас самый крутой подводный флот.
    [/b]
    Это наверно "Курск" имеется ввиду? Или батискаф дальневосточный?
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Наверное он имеет в виду оружие для подлодок , в смысле торпеды всякие.

Князь Аватар для MuXa

Smile

Я не понял, Дарт, ты хочешь сказать что калашь ОТСТОЙ??????
    Да ты <Чик-чик по просьбе ДжейКрикет>, если так считаешь!! Весь мир пользуется калашом потому что он прост в использовании, а твоя <удалено> будет ломаться от каждой песчинки и сразу же выбрасываться, потому что, что бы разобрать, прочистить и собрать обратно, твой Мега Атстой, нужно будет быть как минимум Инженером

Запомни, /УДАЛИЛ/ (давайте без дедовщины плз.): "Гениальность Калаша - в простоте"
    Если ты скажешь что это не так, то я просто на твои сообщения никогда внимания не буду обращать, потому что с <Чик-чик по просьбе ДжейКрикет> лучше не общатся, сам <Чик-чик по просьбе ДжейКрикет> станешь

З.Ы.

Замечу что под <Чик-чик по просьбе ДжейКрикет> небыло матерных слов

Английские ругательства запрещены в равной мере с русскими! Пора бы уже это понять и вести культурную беседу //Пет

Бессмертный

МиХа
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    А на счет смены автомата, ИМХО рано еще, 74 весь мир пользуется и все счастливы, вот когда выйдет что нибудь действительно стоящее, что конкретно новое, вот тогда то и надо менять. А АК 108, это фактически тот же калаш, только чуть полегче, с Натовским патроном и отъезжающим стоволом(уменьшает отдачу), этого слишком мало... ИМХО конечно![/b]
    мдя... мало, говоришь? это полностью новое!
    лучше-хуже - незнаю... но такие изменения -это принципиально новое изделие...
    Запомни, сынок: "Гениальность Калаша - в простоте" [/b]
    с этим трудно не согласится...
    Pilips
    Это наверно "Курск" имеется ввиду? Или батискаф дальневосточный?[/b]
    имхо, неэтично..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

Бессмертный Аватар для JCricket

Миха, сделай всем одолжение (себе, в первую очередь) и подотри лишнее...

З.Ы. пока не поздно
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

Князь Аватар для MuXa

Слово Женщины - Закон

Интересная тема.))Вначале можно поинтересоватся у Дарта.Чем макар отличается от тотошки?))
    Или чем 47 акашка от 45.Тогда интересно порассуждать будет,а так это досужий трёп.)))))
    Ямщик не гони лошадей.Нам некуда больше тОропится.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(MuXa * 30.01.2006 - 21:17) [snapback]75718[/snapback]</div>
    А АК 108, это фактически тот же калаш, только чуть полегче, с Натовским патроном...
    [/b]
    А, мы теперь патроны у НАТО покупать будем?

"Из рук в руки": заправка картриджей к AK-47, AKM-74, M16A1... тел (095)0371285
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Миха
    Я имел в виду то , что мы будем использовать уже морально устаревший калаш , которому скоро лет будет столько же , сколько и Великой победе в Великой войне , а другие страны будут ходить с лазерками. Я конечно тоже ОБОЖАЮ русское оружие , но все же оружие проверяют и сравнивают со старым и делают оружие лучше. Незачем использовать устаревшие автоматы , хоть и проверенные временем , когда делают новое и придется смириться с этим. Возможно АЕК - 971 будет даже популярнее калашникова , хотя на КовМехЗаводе говорят что они сделали автомат ТОЛЬКО для русских , в чем я их поддерживаю. И не обзывайся на меня.

Не ссортесь,девочки.))))
    Калашников-универсальное оружие.Вопрос всего лишь,в том,что в 74 "гуляет" ствол при автоматической стрельбе.В 47 этого нет.Придумка русских оружейников по поводу АКМ 74 вообще вызывает смех сквозь слёзы.Они уменшили прикладную часть ствола,сэкономив на затворе.Бред полный.74 акашки хватает на час интенсивного боя,после чего ствол элементарно клинит.Затвор спресовывается в мясо.Потом выкидываешь его на фиг,и достаёшь временем провереную тотошку.
    ТТ-вот это ствол на все времена.Только не для диллетантов.У тотошки отдача сильная в руку,там кисть иметь сильную надо.))))

Что за чушь?

DART NEHILUS.
    Можно мысли более чётко выражать???
    1.Почему "чушь"?
    2.Более серьёзная аргументация,нежели фраза о "чуши".

Чушь в том , что ты говоришь что АК 74 ломается быстро. Калаши всегда думают как делать , т.к. они в будующем становятся основными пушками в Армии России. Ломаться они так быстро не могут , т.к. такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. По поводу чужи ( или как ее там выговорить) - звиняй , погорячился. Не хотел обидеть. Только предупреждение заберите себе обратно , это не оскорбление было , а личное мнение. Если штрафовать за личное мнение , то поищите множество других таких же постов , наверняка найдете. А то Нехилус вдруг стал самым веселым атракционом администраторов , как я понимаю.

Originally posted by DART NEHILUS
    Ломаться они так быстро не могут , т.к. такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
    Вот так вот, Пантелеюшка, понял? А всё что ты там видел - это не более, чем бред твоего воспалённого сознания, направленный на дискредитацию российского оружия в глазах <strike>мировой общественности</strike> Дарта Нехилуса.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права