<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 21.11.2009, 12:27) [snapback]315411[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(HHike * 21.11.2009, 12:32) [snapback]315398[/snapback]Халва-халва.а вот после ядерного удара Москва ответным ударом превратится в Чернобыль[/b]
[/b][/quote]
Неужели? Я принес 2 ссылки. Может приведешь конкретные возражения по статье в НВО? Если нет то я считаю, что поводов для оптимизма нет. Разве что все силы России расположат в Московской области. Или у нас есть лазеры, кибервойска и другое секретное оружие?
<div class='quotetop'>Цитата(HHike * 21.11.2009, 20:18) [snapback]315438[/snapback]</div>Повода для оптимизма нет в любом случае. Секретное оружие - оно секретное, не для открытого форума. Даже не для писем в личку. Больше скажу, сам факт обладания какими-то секретными сведениями является секретным. Носитель секретов не должен ни при каких обстоятельствах не только намекать, но даже создавать ситуацию, в которой он может быть опознан в таком качестве. Любая стратегическая информация проверяется и с той, и с этой стороны. Если окажется, что человек сморозил какую-то глупость, но попал в точку, его всё равно тащат в НКВД и там в конце-концов выясняют как произошла утечка. Личная свобода и здоровье проговорившегося в этом случае в расчет не принимается - безопасность государства дороже.Я принес 2 ссылки. Может приведешь конкретные возражения по статье в НВО? Если нет то я считаю, что поводов для оптимизма нет. Разве что все силы России расположат в Московской области. Или у нас есть лазеры, кибервойска и другое секретное оружие?
[/b]
Поэтому нет смысла читать НВО - там ровно 50% правды. Если бы там была неправда на 100% - это давно стало бы ясным, и давало бы очень отчетливую истинную картину. Причем невозможно выяснить по каждому объявленному факту, является ли он ложным или истинным.
А про халву я сказал в контексте ядерного уничтожения одного города, который мало что сам производит, но взял на себя право влиять на мое личное благосостояние.
Теперь по существу. Пока московские политики управляемы, нет смысла в ядерных бомбардировках. Пока Китай вкладывает деньги в американские облигации, он дружит со штатами. А с боевиками мы вроде научились справляться. По крайней мере, пока люди с Кавказа уничтожают только зажравшихся московских упырей, народ не сильно будет их допекать. Но если начнутся взрывы домов, или в рабство начнут угонять больше обычного - тут уж достанется всем, татары не будут смотреть в паспорт - дагестанец или азербайджанец. Методы будут простые, но действенные - ночные поджоги со случайным блокированием дверей и окон, например.
Что касается применения ядерного оружия - я тебе советую не думать на эту тему. Повлиять на результат всё равно не получится, только язву наживешь. Когда нападут (найди еще такого дурачка), разве не будет для каждого патриота России наилучшим выходом из сложившейся ситуации погибнуть с оружием в руках (так как побеждать мы не умеем - видно по футболу)?
А вообще дурь это. Не будет никто больше ни на кого нападать из-за природных ресурсов. Потому что на сегодняшний день практически все необходимые вещества можно получать из морской воды. Разумеется, не путем фильтрации или трансмутации - но на ионообменных установках или электролизом. Жителей соседних стран совершенно устраивает мирное сосуществование с Россией - потому что иначе крестьяне с захваченных территорий будут шастать по чужим огородам - границы-то не будет. Попробуй уговорить на войну против России солдат любой благополучной страны - они ведь сейчас личности, каждый может в суд подать на приказы руководства, как на противоречащие Женевской конвенции. В конце концов, каждая мать спросит своего сына - "ты хочешь идти воевать против России? - нет? - тогда сделай всё возможное, чтобы этого избежать". От прямого вооруженного столкновения в наше время только сомалийские пираты что-то могут получить, и то до поры до времени. В один прекрасный день какой-нибудь английский лорд скажет в клубе между двумя крикетными ударами что-то вроде "I think those Somalian pirates are too naughty", и через некоторое время пиратские нападения прекратятся. Один главарь утонет во время морской прогулки, другой получит неожиданное наследство в Чаде, третий отравится японской рыбой Фугу. Самодеятелей переловит местная полиция. Совпадение будет, не иначе.
<div class='quotetop'>Цитата(sweeper * 21.11.2009, 20:10) [snapback]315455[/snapback]</div>Вспомнился Бакатин... (просто мысли)выясняют как произошла утечка. Личная свобода и здоровье проговорившегося в этом случае в расчет не принимается - безопасность государства дороже.
[/b]![]()