Юджин, мой совет: подращивай и наклеивай везде и побольше. Если что волосы можно отклеить, а остальное пригодится![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Katya * 4.02.2006 - 04:24) [snapback]75963[/snapback]</div>Да не вопрос! Ради такого дела могу совсем от спиртного отказаться. Я так понимаю, что ты со своей стороны на женитьбу согласна. Очень приятно. Остается мне сделать нелегкий выбор: пиво или Катенька. Думаю, у Кати шансов гораздо больше...Родственнтиков звать будем или в цивилизаторском кругу справим?Проголосовала, и получилось, что мне надо жениться не на пантелее, а на буддахе. Готовь теперь ты свадебную церемонию, а то я уже устала с вами, разгильдяями, бороться - а то один на свадьбу не пришел, значит, может и второй променять свою судьбу на пыво...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 6.02.2006 - 16:45) [snapback]76248[/snapback]</div>Я так полагал, над этим смеяться надо, а не понимать. Азиаты в роду есть, европейцев поболе будет. Негров не припомню, хотя шиш его знает! Зиму и холод я терпеть не могу, и в Африку хочется съездить, посмотреть на жирафов и Килимпнжаро, водопад Виктория, искупаться в синих водах Танганьики - это ж не с проста! Явно африканские корни заговорили!К русым припишите еще и меня. К росту тоже рядом с Буддахои припишите. Еще вопрос Буддаху. Шака - негр. Фридрих - европеец. Буддах - пофиг. Как понять? Значит что Буддах смесь всех национальностей?
[/b]
Вот я вас всех и застукал!
Ну народ пошёл! Ни стыда, ни совести! Забрались в самое логово женского отделения. А ну брысь отседова!
Katya, JCricket, Кысь, гоните этих фетишистов ко мне на уколы!
А вас, DART NEHILUS, между прочим, на призывном пункте давно детские педиатры заждались -- зубки полечить перед армией, проверить женилку и какалку, пройти тест Роршаха, посмотреть дизъюнктивную реакцию и внести вердикт консилиума в учётную карту призывника.
По теме:мужск.тема
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.1.2006, 15:47) [snapback]75198[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.01.2006 - 14:38) [snapback]75197[/snapback]Кысь была.Дружно сидим и ждём Крикета
[/b]
Пока все по нулям.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще как отвечу. Папа был лысый. Один старший брат лысый, второй лысеет. Ждем-с выпадения. Гены - ничего не поделаешь.BuDDaH
За "Пофиг!" И "Лысого колобка" - ответишь [/b]
А большинство смайликов - лысые!
Кроме них![]()
![]()
Есть еще куча в шапках.
[/b][/quote]
Уже давно дохтура докозали, что лысые - лучшие любовники.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А как дохтура это проверяли? Спали с лысыми?Уже давно дохтура докозали, что лысые - лучшие любовники.[/b]Для меня в этой области экспертами являются только женщины, не важно какой профессии
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.7.2006, 6:01) [snapback]109678[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА как дохтура это проверяли? Спали с лысыми?Уже давно дохтура докозали, что лысые - лучшие любовники.[/b]Для меня в этой области экспертами являются только женщины, не важно какой профессии
[/b][/quote]
Не. Спали женщины.Дохтура подсматривали(шутка).
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 14.7.2006, 11:47) [snapback]109742[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Пет * 14.7.2006, 6:01) [snapback]109678[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаА как дохтура это проверяли? Спали с лысыми?Уже давно дохтура докозали, что лысые - лучшие любовники.[/b]Для меня в этой области экспертами являются только женщины, не важно какой профессии
[/b][/quote]
Не. Спали женщины.Дохтура подсматривали(шутка).
[/b][/quote]
Дык! Мы для этого и существуем -- нас поставили чтобы присматривать, а не подслушивать (...киркуду).
А вот расскажите мне, мужчины, антиресную вещь. Как в наше время дяди с тетями общаются? Я тетка старая, давно с молодыми людьми не знакомилась. А тут подвалил, простите, подошел ко мне один такой. Из любопытства ради дала телефон.Когда позвонил - стал сразу рассказывать мне как он любит секс. Это что - теперь все быстренько деловито обсуждается и " в койку"?
подобное притягивается подобным![]()
![]()
так и дети пальцы в розетку суют... выводов о поколении не делаем же?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не...у меня обычно "койка", а потом смотрю, дядя или тетя была...Исходя из этого планирую дальнейшие действия по установке имени и изъятию телефонного номера или прочих контактных данных. Теперь все так делается...
![]()
Миклухо, так это ты с Буддой общалась.
А вообще, скажи спасибо, что для порядку обсудить предложил, а не поставил перед фактом...
Тут обычно знакомятся двумя способами:
1) Наглый - происходит в многолюдных местах: дискотеки, клубы, банки, рынки, торговые центры... Ну, такие места, куда женщины ходят исключительно ради "охоты". Подъезжает к тебе, значит, с наглой улыбочкой, и говорит что-то типа "Ну, как, красавица, дела? Чашечку кофе не хочешь?"
2) Скромный - происходит в менее многолюдных местах: в транспорте, очереди, учебном заведении, на остановке, в поликлинике и т.д., которые посещают исключительно измученные жизнью и обремененные заботами женщины, только и ждущие чтоб их спасли. Субъект обычно тоже убитого виду (и как правило без гроша в кармане). - "Тяжело, не правда ли?...Меня вон тоже уволили (делает кислую мину)... А жара... Чем в жизни занимаешься?... Аа... А меня вот из универа выгнали... (мина совсем кислеет)... Чашечку кофе не хочешь?"
Чашечку кофею, естественно, каждый может понимать в меру своей испорченности.
Ниче другого пока не встречала... Почти...![]()
З.Ы. Будда, про то, когда дядя оказывался, поподробнее можно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 7.8.2006, 21:52) [snapback]114240[/snapback]</div>Пока везло...попадались одни тети...Миклухо, так это ты с Буддой общалась.
З.Ы. Будда, про то, когда дядя оказывался, поподробнее можно?
[/b]
PS JCricket, а какая между дядями и тетями разница, поподробнее можно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 7.8.2006, 20:09) [snapback]114206[/snapback]</div>Та не... Я вот месяц назад пошел на массаж (шея от Цивы занемела) и познакомился с мед.сетричкой. Мастер спорта по легкой атлетике, йога. Хорошенькая... После процедур везу куда-нибудь за город, кофейку выпить (в буквальном смысле), а потом провожаю домой, иногда пешком через парк. Она не против близости... а я - "то хочется, то колется, то мама не велит". Знаю, что опять будет длительный роман. За год до этого закончился трехлетний роман, по живому пришлось резать... Семья...А вот расскажите мне, мужчины, антиресную вещь. Как в наше время дяди с тетями общаются? Я тетка старая, давно с молодыми людьми не знакомилась. А тут подвалил, простите, подошел ко мне один такой. Из любопытства ради дала телефон.Когда позвонил - стал сразу рассказывать мне как он любит секс. Это что - теперь все быстренько деловито обсуждается и " в койку"?
[/b]
...резюме: ТЕМА ВЕЧНАЯ!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Исходя из моего небольшого опыта, главное не закрываться в себе в общении, иметь свой стиль, иногда можно даже не зло подшутить. В общем нужно хоть чуточку быть актёром, и не атаковать в лоб(те не ставить вопрос ребром).
ине краснеть
![]()
![]()
Баян 2BuDDaH
1. Мужчина всегда заплатит два доллара за однодолларовую вещь, если она ему очень нужна.
Женщина всегда заплатит один доллар за двудолларовую вещь, даже если она ей совсем не нужна.
2. Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится.
3. Успешный мужчина тот, кто зарабатывает столько, сколько его жена не может потратить.
Успешная женщина та, кто сумела найти такого мужа.
4. Чтобы быть счастливым в браке с мужчиной, его надо много понимать и немного любить.
Чтобы быть счастливым в браке с женщиной, надо ее много любить и даже не пытаться ее понимать.
5. Каждый женатый мужчина может забыть все свои ошибки.
За него их будет помнить жена.
6. Женщина выходит замуж, надеясь, что супруг со временнем изменится. Она ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что супруга никогда не изменится. Он тоже ошибается.
7. За женщиной всегда последнее слово в любом споре.
Все, что мужчина скажет после этого - уже новый спор.