Не поймите дурного. Просто сождал опрос для девушек. Сам не голосовал.
Модераторы могут добавить свои пункты, так как я задолбвлся дальше писать.
Не поймите дурного. Просто сождал опрос для девушек. Сам не голосовал.
Модераторы могут добавить свои пункты, так как я задолбвлся дальше писать.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.01.2006 - 14:38) [snapback]75197[/snapback]</div>Кысь была.Дружно сидим и ждём Крикета
[/b]
Пока все по нулям.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще как отвечу. Папа был лысый. Один старший брат лысый, второй лысеет. Ждем-с выпадения. Гены - ничего не поделаешь.BuDDaH
За "Пофиг!" И "Лысого колобка" - ответишь [/b]
А большинство смайликов - лысые!
Кроме них![]()
![]()
Есть еще куча в шапках.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.1.2006, 15:47) [snapback]75198[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 27.01.2006 - 14:38) [snapback]75197[/snapback]Кысь была.Дружно сидим и ждём Крикета
[/b]
Пока все по нулям.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще как отвечу. Папа был лысый. Один старший брат лысый, второй лысеет. Ждем-с выпадения. Гены - ничего не поделаешь.BuDDaH
За "Пофиг!" И "Лысого колобка" - ответишь [/b]
А большинство смайликов - лысые!
Кроме них![]()
![]()
Есть еще куча в шапках.
[/b][/quote]
Уже давно дохтура докозали, что лысые - лучшие любовники.
Будда, ты не прав.
У меня папа-лысый, оба деда - лысые, брат двоюродный - начинал лысеть (погиб). А вот у меня копна волос и прореживаться они не собираются. Как и у дядьки. У него вообще в 65 лет шапка волос на зависть любому парикмахеру. Рецессивные гены так скомбинировались, никуда не денешься
Так что не отчаивайся. Вдруг?!...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 27.01.2006 - 15:10) [snapback]75203[/snapback]</div>Я не отчаяваюсь. Лысинки совсем не пугаюсь. Как говорил мой папа, лысые мужчины умнее волосатых собратьев и имеют повышенные сексуальные возможности. В качестве доказательства, больше для ***мы конечно, приводил трех сыноыей.Будда, ты не прав.
У меня папа-лысый, оба деда - лысые, брат двоюродный - начинал лысеть (погиб). А вот у меня копна волос и прореживаться они не собираются. Как и у дядьки. У него вообще в 65 лет шапка волос на зависть любому парикмахеру. Рецессивные гены так скомбинировались, никуда не денешься
Так что не отчаивайся. Вдруг?!...
[/b]
А вот идиотизм с вставление волос в лысинку никогда не понимал.
\\Поздравляю, 1 голос есть! Ура!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 27.01.2006 - 15:39) [snapback]75218[/snapback]</div>Зато действительно: каждый голос будет иметь значение. Есть еще Кысь и lada. Может, еще кто сойдется...А ты что хотел?
Я из девушек знаю только JCricket и Katya.
[/b]

Голосов уже 10, а насчитали женского пола 4 человека, кто-то еще проголосовал. Хм, видать ни одним женщинам нравятся мужчины, пусть хоть лысый хоть волосатый.
<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 27.01.2006 - 16:52) [snapback]75229[/snapback]</div>10 - это уже подозрительно. Похоже, даже клонов никто не делал. Взяли мужики и проголосовали. Делов-то!Голосов уже 10, а насчитали женского пола 4 человека, кто-то еще проголосовал. Хм, видать ни одним женщинам нравятся мужчины, пусть хоть лысый хоть волосатый.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.01.2006 - 17:55) [snapback]75231[/snapback]</div>10 - это уже подозрительно. Похоже, даже клонов никто не делал. Взяли мужики и проголосовали. Делов-то!
[/b]
Вот это -то и подозрительно.
Кроме ДжейКрикет, Кыси, Лады и Кати есть Етайн (вот только она давненько не заходила и не радовала своими стихами), Вединна и ещё кто-то был (простите ради Бога
)
Более того, нельзя забывать, что среди зарегистрированных, но пока что молчащих, могут быть дамы.![]()