Чисто математически - каждый участник голосует 5 раз - 10 голосов - 2 человека.
Один - Poops
Кто же вторая (второй)
"Мужички" - никакие![]()
А теперь внимательно читаем тему опроса и спрашиваем себя, где там искать сексуальный подтекст?
Я просто представил себе "идеального цивилизатора", не спящего ночами, обложенного кучей таблиц и графиков...![]()
Следующий, кто обвинит меня в отклонении от гетересексуальной ориентации, получит в лоб. Виртуально, а если дотянусь, то и физически
![]()
![]()
![]()

Poops
"А теперь внимательно читаем тему опроса и спрашиваем себя, где там искать сексуальный подтекст? "
Мож сексуального контекста нет, но начало темы обзывается как - "Чисто женская тема"
Poops
"Следующий, кто обвинит меня в отклонении от гетересексуальной ориентации, получит в лоб. Виртуально, а если дотянусь, то и физически
![]()
![]()
"
"Следующий" - это значит ты думаешь что я обвинил тебя в неправильной ориентации? Если да то ты ошибаешься. Это факт. Эт я так прикольнулся. Если чем и обидел то извени, я не спецом. Лады?
Вторым был я.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
Вот собралось мужиков в женской бане. То-то девки и боятся зайти, видя, как мужикимерятся, громко ржут и пиво с воблой пьют. Вполне логично после пары взаимных комплиментов по поводу наружности пошли подозрения и обвинения в
А ну кыш все в свою баню! Не для вас эта тема затевалась!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 27.01.2006 - 17:46) [snapback]75250[/snapback]</div>Poops, я пойду дальше, и скажу так, а не Женщина ли ты?? Сам подумай, подтекст у вопроса такой <div class='quotetop'>Цитата</div>"Мужички" - никакие![]()
А теперь внимательно читаем тему опроса и спрашиваем себя, где там искать сексуальный подтекст?
Я просто представил себе "идеального цивилизатора", не спящего ночами, обложенного кучей таблиц и графиков...![]()
Следующий, кто обвинит меня в отклонении от гетересексуальной ориентации, получит в лоб. Виртуально, а если дотянусь, то и физически
![]()
![]()
[/b]З.Ы.Итак, кикее мужчины нарвятся вам, дорогие женщины.[/b]
Я не очепятался, там написано именно <div class='quotetop'>Цитата</div>кикее[/b]
pioner
Я понимаю, что на форуме всё несерьезно. Кроме турниров...
Maximka Ivanov aka /5.6
![]()
![]()
Некоже поинту наезжать на ноду и хаба-первичника
Пошел покупать билеты на Украину.
MuXa
О, да, я Женщина. В штанах, с бородой и мужской пипискойЕсли бы не годами взращиваемый мужской шовинизм!.. Завязываем!...
BuDDaH
Это форум с подавляющим преобладанием мужчин(ок). Поэтому какой бы опрос, какая бы тема не была - мужики набегут![]()
Maximka Ivanov aka /5.6
<div class='quotetop'>Цитата</div>А зачем тебе НА УКРАИНУ БИЛЕТЫ???![]()
![]()
Некоже поинту наезжать на ноду и хаба-первичника
Пошел покупать билеты на Украину.[/b]
![]()
![]()
![]()
Если ты к Максимке в гости собрался то, тогда тебе в Королёв!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Из: г. Королев, МО[/b]![]()
![]()
![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Хорошая тема!!!
Филологи рулят, однозначно!![]()
Кысь, ты прально подметила, скучно тут не бывает![]()
Итак, прежде всего, мой голос не считайте, так как я не голосовала и не буду.![]()
Наводит на разные мысли по поводу честности развращенной цивилизованной публики в другом, не менее популярном опросе...![]()
Вопрос, опять же, некорректно поставлен.![]()
Где пункт
"Джорж Клуни"
"Джорж Клуни"
"Джорж Клуни"
"Джорж Клуни"
"Джорж Клуни" ?
Протестую против жестокой несправедливости!![]()
Мы ж уже выяснили, что за один пункт головать низзя!!!
Фсем "Фи"!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 27.01.2006 - 23:41) [snapback]75308[/snapback]</div>Кто ж сомневался! Филологикручевсех!Филологи рулят, однозначно!![]()
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 30.01.2006 - 09:02) [snapback]75600[/snapback]</div>По-моему, только не ониНу вот прогосовали уже 7 представительниц прекрасного пола принадлежащих к этому форумуили не только они
?
[/b]![]()