Европейской!
Азиатки!
Негритянки!
Индийки!
Другой!
Любые!
А я по "мальчикам" прикалываюсь
Два полярника из рекламы Нескафе.
- Вась, а женщина на половину черной, а на половину белой бывает?
- Нет. Либо черная, либо белая.
- Значит, это был пингвин.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Волосы, рост, другие антропогенные данные-ээээээээ- все это по БооольшомУ не столь важно, как то какой человек.
Конечно, если только не знакомство на часок , другой, али на кратковременные встречи для снятия напряжения.
Если же выбирать между внешными данными и умом, душой человека, то для меня первое не имеет такого уж принципиального значения.
Научен горьким опытом, жил с человеком изумительной привлекательности, все при ней, практически эталон, НО СТЕРВА уфф ...., таких еще поискать надо и итог был ясен- если нет душевной красоты, то внешняя никак не спасет.
ФИГАСёдня ночью чисто по приколу тему создал, я и не ожидал что она столь популярной всего за пол суток станет!!
Начинаю отвечать на вопросы, тут кто то спрашивал чем Белые отличаются от Блондинок, ну эээ.. я мож че то не понимаю, но помоему блондинки, это когда волосы цвета этого смайла -, ну или плюс/минус похожего цвета, а белые, это когда цвета этого смайла -
Не видите?? А потому что он белый!!

Тогда надо было включить и цвет волос, такие какие у ленина на твоем аваторе.
Конечно главное это душа - характер, но ведь если еще и красивая , это же вдвойне хорошо.
Кхм, Дарт, к твоему сведению Россия - самая многонациональная страна в мире, и то что Женщина Русская, не факт что она Европейской внешности, да и вообще мы здесь не о национальностях говорим, а о похожести на ту или другую нацию!!
З.Ы.
А я то думаю, когда ж ты обьявишься![]()
MuXa
Это она по национальность русская, а не по прописке.
А Европейской и прочих национальностей нет.
Чукчи это национальность
А Европейская раса - раса, к которой принадлежат русские.
Вот так.
Ещё есть монголоидная, австралоидная и араболоидная(не знаю как правильно)
Так вот чукчи по идее к монголоидной относятся
Блин, еще один, я говорю не о конкретной рассе, а о чисто внешнем виде, и выделил несколько наиболее сильно отличающихся между собой разновидностей что ли, да простит мне моя девушка!!
Я уже в каком то своем опросе обьяснял что такое уровень абстракции, так вот везде есть свой уровень абстракции, а то если исследовать этот опрос глубже, то придется выяснять на какой щеке у нее должна быть родинка, какого цвета её глаза, размер, прощу прощеня у дам, попы и груди и т.д. Я пошел как и Сид создавая Цивилизацию, по пути наиманьшего сопротивления, а углублятся можно до бесконечности, в плоть до группы крови![]()
Совершенно некорректно поставлен вопрос!![]()
Знаю, что не звали, вы не ждали нас, а мы приперлисяМиХа ошибси
![]()
Во-первых, кто сказал, что дэвушки нравятся? (Каждый понимает в меру своей испорченности)
Во-вторых, есть европеоиды, негроиды, капоиды, монголоиды, австралоиды и америнды.
Вот по этим пунктам и голосуйте.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Арабы - европиойды. Отличаются от стандартных несколькими приметами - смуглая кожа , темная окраска волос и глаз , удлиненный череп и еще что-то. Это к примеру алжирцы , марроканцы , египтяне , берберы. Негройдные - масаи это вроде самые высокие люди в мире , пигмеи наоборот самые низкие , туареги. Некоторые приметы - черная кожа и окраска волос , губы тонкие. Монголойды - бушмены , готтентоты - у них женщины с рождения одевают на шею кольца , если их снимут летам к 20 - сломают шею , умрут. Приметы - узкий разрез глаз , невысокий рост. Австралойдные - аборигены Австралии , полинезийцы , больше не помню. Приметы я не помню. Вроде там еще кто-то есть , не помню. Кажется все.араболоидная[/b]
DedkoBorodah
Русские женщины отличаются от других европейских , к примеру испанских , чертами лица , слегка темной кожей и многим другим.
ДжейКрикет
Америндов и Капоидов нету. Америнды как я понимаю это индейцы , а индейцы монголойды. А про этих Капоидов я не знаю что подумать. Может Гренландцы?
Про капоидов и америндов первый раз слышу.
А ты МиХа не отнекивайся,
вопрос "Какой национальности" подразумевает выбор по национальному признаку.
Национальность это не внешний вид и его особенности.
В конституции РФ написано:
"Национальность-принадлежность лица к определенному этносу, то есть устойчивой общности людей, характеризующейся особенностями культуры, психологии, традиций; производное от понятия ”нация”, индивидуальное свойство составляющих ее людей."
ключевые слова культуры, психологии, традиций а не красоты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>арабов перепутал с неграми - позор.Признаю.араболоидная[/b]
Америнды это действительно индейцы, и многие антропологи их относят не к монголоидам, а к отдельной группе, т.к. первые "native americans" появились почти на 10 тысяч лет раньше.
Капоиды (бушмены) - негры населяющие южную Африку, низкорослые с желто-бурой кожей.
Конгоиды (негроиды) - северная, цетральная и восточная Африка, темнокожие, с широкими ноздрями, пухлыми губами и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Himik * 27.01.2006 - 23:35) [snapback]75306[/snapback]</div>Ну вот, неправильно выразился - ЗАСТРЕЛИ МЕНЯ, ПРОШУ!!...
А ты МиХа не отнекивайся,
вопрос "Какой национальности" подразумевает выбор по национальному признаку.
Национальность это не внешний вид и его особенности.
...
[/b]
Или кто из админов, наградите баном на сутки, ПЛИИИИИИЗ, я хочу смыть этот грех, кровью![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 28.01.2006 - 00:18) [snapback]75325[/snapback]</div>В смысле, источник научный в студиюВ смысле?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Славянки они европеоиды, это не раса, а этно-языковая группа. Подгруппа европеоидов.Вообще разница между Европейскими девушками и Славянскими существенная.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В смысле?Славянки лучше само собой. Я ведь прав?
[/b]![]()
А если серьезно, то ты правильно мыслишь. Родные девушки лучше всего. Они и уму и сердцу должны быть ближе.![]()