Европейской!
Азиатки!
Негритянки!
Индийки!
Другой!
Любые!
А я по "мальчикам" прикалываюсь
Ты сам ответил на свой пост:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю географичка по лучше тебя знать будет?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 7.02.2006 - 16:20) [snapback]76393[/snapback]</div>Но у нее Инттернета нет? Не говоря уж о БСЭ или учебнике географии? Поиск рулит, однако...Я думаю географичка по лучше тебя знать будет?
ЗЫ без обид. [/b]![]()
Хм..Удивило большое количество ответов "<div class='quotetop'>Цитата</div>"!любые[/b]
Либо состав мужского народонаселения считает, что в девушке - главное душа, либо просто напросто заходят сюда после бутылочки или нескольких.
Либо одно из двух.
\проголосовал за классику, европейскую блондинку волосы по плечи ниже меня\
все остальное за малыми исключениями нужно считать экзотикой!
Вообще... хочется ответить: Красивые и умные!
....
наши жены опровергают стереотипы мужчин: "либо красивые либо умные"...
Хотя может найдутся и те, кто скажет: Дорогая моя женушка, тебе б энциклопедию (большую советскую) почитать немного!...
....
интересно, кто придумал Эмансипацию? (-1сч у др)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 5.4.2006, 15:59) [snapback]90799[/snapback]</div>По поводу ума: много Вы видели женщин, вышедших замуж за голубоглазых длинногих блондинов с нулем в голове и кармане? А мужиков таких навалом (которые женились, ессно). Вот и думай кто умнее...Умные женщины - они как дирижабль... Кстати когда Вы в последний раз видели дирижабль?
ЗЫЖ ничего личного, просто анекдот вспомнился
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.5.2006, 3:10) [snapback]96943[/snapback]</div>зачотПо поводу ума: много Вы видели женщин, вышедших замуж за голубоглазых длинногих блондинов с нулем в голове и кармане? А мужиков таких навалом (которые женились, ессно). Вот и думай кто умнее...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.5.2006, 4:10) [snapback]96943[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 5.4.2006, 15:59) [snapback]90799[/snapback]По поводу ума: много Вы видели женщин, вышедших замуж за голубоглазых длинногих блондинов с нулем в голове и кармане? А мужиков таких навалом (которые женились, ессно). Вот и думай кто умнее...Умные женщины - они как дирижабль... Кстати когда Вы в последний раз видели дирижабль?
[/b]
[/b][/quote]
Йес! Прямо в точку!
<div class='quotetop'>Цитата(Миклухо * 17.7.2006, 11:44) [snapback]110033[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 11.5.2006, 4:10) [snapback]96943[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Pilips * 5.4.2006, 15:59) [snapback]90799[/snapback]По поводу ума: много Вы видели женщин, вышедших замуж за голубоглазых длинногих блондинов с нулем в голове и кармане? А мужиков таких навалом (которые женились, ессно). Вот и думай кто умнее...Умные женщины - они как дирижабль... Кстати когда Вы в последний раз видели дирижабль?
[/b]
[/b][/quote]
Йес! Прямо в точку!
[/b][/quote]
Не, мимо. Дело в том, что таких вышеописанных персонажей маловато будет.
В целом неважно. Лишь бы человек она была хороший. И хоть чуть-чуть симпатичнее обезьяны)
А там уже неважно: европейки, азиатки, брюнетки, блондинки, низкие, высокие.
Ну лучше, конечно с длинными волосами.
И да, кстати, как говорил Сёгун в исполнении Ричарда Чемберлена: "В мои интимные обычаи мальчики не входят".
<div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 12.7.2010, 11:03) [snapback]341521[/snapback]</div>Ошибся сайтом?-клуб юных ананистов ?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 12.7.2010, 16:53) [snapback]341574[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(БлицКриг * 12.7.2010, 11:03) [snapback]341521[/snapback]Ошибся сайтом?-клуб юных ананистов ?
[/b]
[/b][/quote]
Не, просто Миха смайл шутошный забыл прилепить. Щас еще к феминистам феминистки прискакают и тогда ему вообще крышка![]()