Европейской!
Азиатки!
Негритянки!
Индийки!
Другой!
Любые!
А я по "мальчикам" прикалываюсь
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 28.01.2006 - 01:18) [snapback]75325[/snapback]</div>О-о-о-о! Ну наконец-то хоть один профессионал нашёлся!В смысле?
Вообще разница между Европейскими девушками и Славянскими существенная. Славянки лучше само собой. Я ведь прав?
...
[/b]
Всё зависит от инструмента, которым ты проводил точные замеры. Какие именно характеристики тебе понравились в русских девушках, а какие не очень в европейских?
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 28.01.2006 - 01:11) [snapback]75337[/snapback]</div>Его, бедного, жена научила, вот и не знаетТебе ж 32 (или 31?), а ты не знаешь?
[/b]![]()
Ах, мужики... Ни на что вы не годные, всему вас учить надо!![]()
Насчёт рас - Дарт, не будь столь категоричен - даже у антропологов единого мнения пока нет.
Пигмеи - не негроиды. Читаем Айвена Сандерсона - человек любит (любил) тропические леса и классно о них и их жителях пишет. Ссылку не дам - найди сам, ладно? Кстати, советую всем - А.Сандерсон например один из немногих криптозоологов с именем в "нормальной" зоологической науке (то есть не врач Э.М., ищущий инопланетян, атлантов и Шамбалу)
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 4.02.2006 - 18:16) [snapback]76040[/snapback]</div>Эт хорошо, эт правильно. Влю... - оно для мужчины только на пользу!А я... Ну эта... Я влю... В общем понятно.
[/b]
Дарт, ты будешь смеяться, но я тоже!
У меня одна из влю... закончилась свадьбой - дочке 2 года в марте будет!
А из-за одной из предыдущих - форму носа чуть подправили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 28.01.2006 - 03:18) [snapback]75325[/snapback]</div>Да уж...Кстати , бушмены населяют Мадакаскар также , как и готтентоты. [/b]![]()
![]()
Ага! Конечно!!
В бытность мою учеником средней школы заменяющая нашу химичку химичка предложила нам нарисовать структуру изомеров пропана! (Кто не знает - это H8 и изомеров не имеет!)
Ну мы рады стараться - штук по 5 (в зависимости от буйства фантазии) нарисовали! Она нам пятёрок наставила
Потом наша родная химичка над нами долго прикалывалась!
Это я так, об учителях. Кстати в тему - химичка мне наиболее симпатична была (хотя и не по тем принакам за какие я голосовал)!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.02.2006 - 14:51) [snapback]76403[/snapback]</div>Отставить критику учителей! . Бывают у всех ляпы. Я помню, на первом занятии по немецкому преподавательница половину алфавита пропустила, когда пыталась его на доске написать. В немецком алфавите 16 букв оказалось.Ага! Конечно!!
В бытность мою учеником средней школы заменяющая нашу химичку химичка предложила нам нарисовать структуру изомеров пропана! (Кто не знает - это H8 и изомеров не имеет!)
Ну мы рады стараться - штук по 5 (в зависимости от буйства фантазии) нарисовали! Она нам пятёрок наставила
Потом наша родная химичка над нами долго прикалывалась!
Это я так, об учителях. Кстати в тему - химичка мне наиболее симпатична была (хотя и не по тем принакам за какие я голосовал)!
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!