Европейской!
Азиатки!
Негритянки!
Индийки!
Другой!
Любые!
А я по "мальчикам" прикалываюсь
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 27.01.2006 - 02:42) [snapback]75109[/snapback]</div>Он наверное имел ввиду "седые".Старушки то есть.Мда,геронтофилией попахивает.А чем отличаются "блондинки" от "белые"?
[/b]
Лысые блондинки негритянской расы![]()
А так критериев нет. Все зависит от сочетания и просто от оделно взятой девушки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Главное - душа.
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 27.01.2006 - 09:28) [snapback]75131[/snapback]</div>Хм, че-то не хватает в опросе... Тема сисек не раскрыта!
[/b]![]()
Оооооо! Для этого нужно создавать отдельную тему и даже отдельный форум. Сиськи - общение и сораевнования любителей сисек - Бильярдная сиськолюбов - Разговоры о всем, кроме сисек.
Чувствую, тема популярна![]()
BuDDaH, AFro, White Hawk, KoS, Пет, Kosh[EG], Smoker, Sunny, Jorge, Poops- аж 10 штук
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.01.2006 - 12:03) [snapback]75159[/snapback]</div>И назвать можно, и много еще чего можно, и даже нужноА можно татарочек европейками назвать?
[/b](по обоюдному согласию, естественно
)
Тогда буду!!!
Не, ну правда, рыжие - красивше всех! (оглядывается - нет ли поблизости жены - хота она и в курсе)
А ещеё когда длинноволосые!!! (оглядывается еще раз)
И чтоб не дылды (зовёт жену, вспоминает, что тема не для женщин, делает вид, что ей показалось)