ВЫЛОЖЕНЫ СЕЙВЫ НР24</span>
<span style="color:green">
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>нужно нарисовать карту, наделать савов (тут есть одна очень тонкая тонкость! раскажу потом), и рассылать савы всем желающим. считать отсечки и выкладывать, с прогой динамика очень удобно. ну и по ходу рулить вкратце...Макс, рассказывай что нужно делать Я на выходных наверное смогу нарисовать карту, судя по количеству игроков в последних двух НРах 5СС пользуется популярностью . Наверное стоит еще один раз сыграть 5СС, но в этот раз для разнообразия на конквест.[/b]
ЗЫ 5сс конквест - мои мысли читаешь![]()
АвеС говорил нужно выкладывать сейвы за первую отсечку, куда их отправлять?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я карту сделаю сегодня или в крайнем случае завтра. Где эту прогу взять можно?нужно нарисовать карту, наделать савов (тут есть одна очень тонкая тонкость! раскажу потом), и рассылать савы всем желающим. считать отсечки и выкладывать, с прогой динамика очень удобно. ну и по ходу рулить вкратце...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может спросить у Динамика лично?Где эту прогу взять можно?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давай, давай а то сыграть уже хочется.. ;-)Ну я карту сделаю сегодня или в крайнем случае завтра. [/b]
P.S. Поздравляю с очередной, но заслуженной победой!
Поздравляю победителей!
Спасибо организатору!
Не буду зарекаться, но думаю, что 5CC на конквест уж я доведу до конца.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ушлоtimdi[на]mail.ru[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>эта...а у меня че ничего не самоликвидировалось?...Это... у меня иначе не получитца ...неа В столице строится Чудо, 1 ход до изучения науки, сразу переключил столицу на недостающую последнюю запчасть (1 ход) и улетел цива самоликвидировалась А как я с выключеной цивой сохранюсь? никак.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Snuker * 6.03.2006 - 09:21) [snapback]84149[/snapback]</div>БП=5 при победе, тип которой объявлен перед началом текущего турнира, как бонусный;24. Зато личный рекорд и прекрасные перспективы.
А с чем связано БП - 1?
(Это не в плане претензий, а для информации на будущее).
[/b]
БП=3 при победе, тип которой не объявлен перед началом текущего турнира, как бонусный
БП=3 в случае поражения
Кто не доиграл турнир, получает БП=1, ЗС=СМ, 2050 год завершения игры (ЗХ=540), КЛТ по последнему сэйву.
Кто проиграл турнир, получает БП=3, ЗС=СМ по последнему сейву, 2050 год завершения игры (ЗХ=540), КЛТ по последнему сэйву
---------------------------------------------
это из регламента
ты не доиграл что ли ?
<strike>ё-мае! это опять же мой касяк! поспешил чутка, ща времени нет исправить, Снукер, ты явно не последний, сорри...
у тя БП=5, пересчитаю</strike>
очки верно посчитаны, просто забыл нанаписать что БП=5, считай что там БП=5
<div class='quotetop'>Цитата</div>ё-мае! это опять же мой касяк! поспешил чутка, ща времени нет исправить, Снукер, ты явно не последний, сорри...
у тя БП=5, пересчитаю
очки верно посчитаны, просто забыл нанаписать что БП=5, считай что там БП=5
Сообщение отредактировал Maximka Ivanov aka /5.6 - Сегодня, 16:03[/b]
Спасибо.
Буду считать!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только по какой формуле ? Не говорите мне что по той ,которая находится на странице регламента НР (по ней места получаются теже, но количество очков несколько иное)!!!очки верно посчитаны[/b]