<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 12.02.2006 - 00:56) [snapback]77396[/snapback]</div>
Хонда, тоже физику учишь? Тогда 4 человека вровень идут впереди всех (если только по скорости смотреть): я, ты, макс_рус и Вокс. Кстати у Смокера и Витана тоже наук много, возможно они тоже. СМ и культура у тебя впечатляют. Ты специально что ли границы расширял чтобы очки за территорию набрать?[/b]
ОписАл все в ЗФ. Физику только что выучил. АИ ... вообщем, в ЗФ. С территорией не из-за очков так получилось. Ждать с пятым городом до Железа с Лошадьми не стал, поэтому попытался поселиться как можно шире. На холмы сел из-за двух золотых + еще три могли быть с Железом. Третий поставил не на озере, а чуть выше на реке так, чтобы и Ацтеки на озеро не сели и границы при наборе 100 культуры сомкнулись. Северный поставил недалеко от пшеницы: горы (железо) и пустыни (селитра), да и роскошь с золотом есть. Западный поставил на двух рыбах на побережье, но не на реке. Видимо расселился шире, чем все - вот и СМ, т.к. население "всего" 55. У меня Ацтеки рулят: и науку тянут, и Зулусов месят - красавцы (видимо ЗВ запускали). Сам ЗВ еще не запускал и похоже он у меня с ООНом будет, т.к. Колосс я не строил, а Смиту предпочту Баха, т.е. коммерческих чудес нет. Кроме ООНа три варианта: Смит, Инет и Гоплит. Смит не хочу, т.к. сильно бесполезный, Инет отдам компам - пусть ЗВ себе запускают, а Гоплитом вскоре поздно будет, т.к. он устареет, да и везти его придется далеко, т.к. Зулусов у тому времени замесят, а Ацтеки с Персами слишком вооружены. Вот. Т.ч. онли ООН!