+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 406

Тема: НР 24 "1+4 (Shakawkaw!)", Греция, 5 городов

Maximka Ivanov aka /5.6, отправил первую отсечку, жду парольку.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Выслал первую - давайте меня вне конкурса.
    Те савы, которые удалось восстановить, не загружаются игрой - она вылетает. Я сам виноват - не обратил внимание, что у меня в фоне работает прога, которая из локалки качает фильмы и складывает их как раз на диск с цивой.
    Начал с последнего сохранённого сейва за несколько ходов до взятия Зимбабве. Старался максимально точно восстановить свои ходы, но, видимо, гд-то ошибся и персидскию юнит перекрыл дорогу к зулусам. Итого взял их столицу на 3 хода позднее, не получил лидера, но зато революция длилась всего 2 хода.
    Теперь ищю китайцев, а то у персов уже мушкетёры, а ацтеки только феодализм с инженерией знают - ВБ пока не работает.

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.01.2006 - 17:12) [snapback]74851[/snapback]</div>
    вах вах! какие люди!
    какой такой рекорд? рекорды раньше были, по 60 чел заказывало, играло по 40...эээээх

а сам присоединиццо не хошь? если не погамать, так порулить хотя б? мне вот страничку лень сделать
    [/b]
    упс уж не помню ничего
    так поболею оле-оле-оле
    всем привет

всем кто прислал - парольки раздал, если не получили - пинайте.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

пароль к 2ой отсечке получил.
    С уважением, Himik.

Князь Аватар для Pilips

А почему первый пост не прилеплен? Хотел отсечки посмотреть - пришлось на 1-ю страничку идти
    Окружающая реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя в крови.

Потому что Максимка его не прикрепил
    С уважением, Himik.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Потому что Максимка его не прикрепил [/b]
    фигушки! эт патамучта новый движок форума енту банальную функцию не поддерживает, вот так...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

беру свои слова обратно.
    С уважением, Himik.

Отправил первую
    Игра супер! Даешь еще 5ЦЦ!
    Играть довольно просто, наверное из-за второго сетлера, играется где-то как император, но все-равно очень интересно. Меня никто не трогал, я тоже никого не трогал, построил только по одному гоплиту в каждый город, чтобы не нервировать компа пустыми городами, а остальное всё в науку.

Император

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 29.01.2006 - 20:35) [snapback]75545[/snapback]</div>
    Игра супер! Даешь еще 5ЦЦ!
    [/b]
    Согласен. Игра сбалансированная получилась: и наука и экономика и войска, всего в меру. Компы, неплохо с наукой помогали. Правда у меня не все так мирно, как пишет Обормот. Ацтеки все ж напали. Но при помощи дипломатии и аниентов с этой проблемой разобрался быстро.

ЗЫ. Отправил 1-ю и 2-ю. Отыграл на одном дыхании, 2 отсечки за 2 сессии. А с 1-й ваще конфуз получился - так увлекся, что проскочил. Отправляю автосейв.
    Мне нравится моя работа

А кто-нибудь заметил как все вокруг озверели?
    У меня даже союзники - "взбешены".
    Это что из-за уничтоженных городов?
    А про то что вторую армию не дадут создать совсем забыл: Почти убиваю первую армию - сношу город персов на шёлке, а вторую армию создать нельзя - нечем защитить моих раненых кавалеристов потерял таки стек. Загородил в резервации ацтеков, выжил с континента зулуссов (с помощью врагов-персов). Остается еще ходов 8-10 до завершения договора о союзе против персов. Ситуация становится критической. Или забьют моих рабочих оберегающих зоны влияния или отстану в индустриальной гонке (до сих пор я обгонял всех по технологиям и, чтобы не потерять темп, надо срочно строить фабрики, а потом, чуды).
    Кажется, если нарушить договор союза, то ресурсы можно все равно обменивать за другие ресурсы. Это так?

Мракоборец на консервации

Сыграл всю (всего 3+1 сессии) - отсечки специально не сохранял - послал автосейвы!

Компы звери! Но игра понравилась!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для strateg

Отослал 1-ю отсечку.
    Боец ЦИКа в запасе

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 30.01.2006 - 14:37) [snapback]75649[/snapback]</div>
    Согласен. Игра сбалансированная получилась: и наука и экономика и войска, всего в меру. Компы, неплохо с наукой помогали. Правда у меня не все так мирно, как пишет Обормот. Ацтеки все ж напали. Но при помощи дипломатии и аниентов с этой проблемой разобрался быстро.

ЗЫ. Отправил 1-ю и 2-ю. Отыграл на одном дыхании, 2 отсечки за 2 сессии. А с 1-й ваще конфуз получился - так увлекся, что проскочил. Отправляю автосейв.
    [/b]
    Можно в следующий раз сыграть 5CCC (5 city conquest challenge). Тогда воевать придеться всем.

Вождь Аватар для Diablo

Монарх

Diablo_1990[на]inbox.ru

Пожалуста, если можно, то попытаюсь...
    "Деньги нужны чтобы не думать о них".
    Стругацкие, роман "Пикник на обочине".

Можно мне демигода, это ж максимум? на bulanyy ссабакка gmail.com
    Правда я уже цив 3 вытер, но ради 5СС может и сыграю
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Полководец Аватар для max RUS

вторую отослал ...

Монарха, пожалуйста.
    На snuker{гав}pisem.net
    "Смысл жизни есть только на армянском языке. На других языках смысл жизни закончился"

"....Колонии – один из самых лучших путей для того, чтобы получить доступ к ресурсам... Очень важно разрушить все близкие к дальнему ресурсу города и окружить этот ресурс войсками на достаточном расстоянии для того, чтобы другие не селились около ресурса и не своровали его."
    УДАЛЕНО

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права