По поводу ЗД можно попробовать так: завести лидера в город, где будешь его строить, а в столице строить юнитов каждый ход (галочку "не запрашивтаь приказы на строительство после постройки юнитов" - оключить). Когда цива, с которой воюешь, на своём ходу попросит мира, вытребовать у неё 3 города. Затем когда в столице построится юнит, зайти туда и стрелками переместиться в город с лидером. Он будет виден в окне гарнизона. Правой кнопкой по нему ускоряем постройку ЗД и готово!
Парвда, я сам не пробовал так, чтобы не уменьшать и без того небольшие шансы восстанвовить савы.
Termitnik, мне Pilips давал Recover4all.Professional.v2.21б это не оно? К сожалению, она не видит все те автосейвы. А если той, что по 1 в день восстанавливает, даже восстановленные сейвы игра не загружает - вылетает. Хотел сегодня с работы ещё поискать прог, да света не было.
На крайний случай у меня сохранился сейв хода за 3 до взятия Зимбабве - если не удастся, то с него продолжу, может быть вне зачёта.
Gromozeka
А потом в правила ввели пункт, что шест нельзя перехватывать руками - как взялся, так и прыгай![]()