<div class='quotetop'>Цитата(pioner * 26.01.2006 - 14:35) [snapback]75015[/snapback]</div>Вряд ли, он вроде теперь только в 4-ку играет. Хотя попросить можно, 5ЦЦ времени не так много требуетУвидел Динамика и подумал мож он тоже сыгранет? Как гриться тряхнет стариной. Вот это будет бомбовый турнирчик, тогда.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 26.01.2006 - 15:33) [snapback]75020[/snapback]</div>И то верно - я уж мышой по другому тыркаю и забываю, что супостаты на одну клетку идти не могут, а на нашу территорию могут!Да и забываю я уже Цив3... перестройка мозгов...
[/b]
Хуже того - торговаться разучился![]()
Игра - СУПЕР.![]()
Натоящий драйв, знатное мочилово![]()
![]()
![]()
![]()
Сначала оба предполагаемых противника были вежливыми ко мне, а друг с другом подрались. У меня шло всё довольно неплохо, по результатам аэрофотосъёмки поставил 4 города, построил Зевса, а затем "эти глупые зусулы" построили ВБ раньше меня. С расстройстав я решил подключиться к войне - думаю, столицу их не возьму, но ансиентов прокачаю. Вдруг ацтеки с зулусами миятся, а через пару ходов ацтекский лучник заходит в мой незащищенній город! Честно, потянуло бросить игру. Но, к счастью, вспомнил пост DedkoBorodach'aЭтот пост надо бы вывесить на видном месте как предупреждение против проявления слабоволия игрока
В общем, такие эмоциональные и зрелищные бои ни в каких 3Д-Экшн не увидеть![]()
Удалось-таки мне выпутаться. ЗВ, правда, впустую практически прошел на деспотизме, но зато какие дипломатические игры велись - весь мир был в шоке от греческого коварства: сперва замирился с зулусами, затем за бешеные деньги подписал их в союз против ацтеков, затем - замирился с ацтеками, а потом - пошел на зулусов. И всё это на фоне жестоких схваток, когда один лишний юнит может решить судьбу целой империи. Когда-то в РВЕМ 19 я делал анонс "Индийского гамбита", так теперь в НР-24 получился самый настоящий "Зулусский гамбит".
Спасибо за классный сценарий,уж эту игру-то я обязательно доиграю
![]()
![]()
Взял я Зимбабве, попутно второго лидера выбив (первый появился в самом начале наступления на зулусов). Хотел армию сделать, да вспомнил, что нам только одна положена на 5 городов... Зато такая идея классная появилась: за 1 ход захватить 3 города, затем ускорить в Зимбабве ЗД, а потом эти 3 города разрушить. Но к сожалению, как показал результат теста в кастом гейме, когда остаётся 5 городов, строительство ЗД переключается на что-то другое.
Нет, просто по правилам цивы на поддержку 1 армии уходит 4 города, так что в 5СС у нас будет лишь одна армия...
А у меня вот, пока я тестировал постройку ЗД в отдельном сценарии, потёрлись все автосейвы... Скачал я Handy Recovery 2.0, судя по описанию freeware, она всех их увидела. Ну, думаю, сейчас восстановлюсь (последний раз игра останавливалсь на автосаве, т.к. что-то со светом было и комп перезагрузился), и продолжу победное шествие по Зулуссии. Так эта прога оказалась триалом, который восстанавливает по 1 файлу в день! Завтра с работы скачаю ещё другие утилиты, посмотрю как они себя ведут.
Это ещё хорошо, что я на тот диск, где цива, не скопировал фильмы с диска - а то бы тогда прощай Эллада
ggg А ведь точно! Спасибо
Я уж позабыл - помню, что-то там было с лишними городами, а что конкретно, забыл.
Вот никак не пойму - а как лишние города порушить?
Вроде они только сразу после захвата на разрушение предлагаются?
<div class='quotetop'>Цитата</div>у меня в НР13 было то ли 3 то ли 4 армии...ggg А ведь точно! Спасибо
Я уж позабыл - помню, что-то там было с лишними городами, а что конкретно, забыл.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Наличие большего количества армий является багом?Что делает столь трудным победу в 5CC?
Очень ограниченная продуктивность, недостаток имеющихся во владении ключевых стратегических ресурсов и ресурсов роскоши, невозможность иметь более одной армии и невозможность постройки запретного дворца.[/b]Или мы не в 5СС играем?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Данный баг характерн только для 5СС и нигде не обсуждался поэтому его нет ни в разрешенных не в запрещенных.Ага, и на пост выше твоего – организатор данного турнира признал себя читером.
[/b]
Вообще то вопрос возник из-за того что по духу что на поддержку армии требуется 4 города ,а мы играем в 5 городов ,то двух армий быть не может !!!Руководствуясь пунктом, что захваченные города должны уничтожаться не сразу ,а только в конце хода может быть большее количество армий!!!
Так что ИМХО здесь есть по крайней мере двойное толкование правил!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Наличие большего количества армий является багом? Или мы не в 5СС играем?[/b]сам вопрос задал, сам ответил - малацца!Руководствуясь пунктом, что захваченные города должны уничтожаться не сразу ,а только в конце хода может быть большее количество армий!!! [/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>хде???Так что ИМХО здесь есть по крайней мере двойное толкование правил![/b]ты путаешь правила и пособие по игре 5СС. (правила в первом посте темы
)
Сейвы были отправлены:
Aquad