<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 25.01.2006 - 16:50) [snapback]74868[/snapback]</div>Да действительно - 5CCвсе правильно, но для игры 5СС имхо не актуально, надо всего 4 сетлера построить (а в нашем случае 3!), так что пока будешь амбар складывать тебя злобные ацтеки покурочат
[/b]![]()
![]()
Но в принципе щитов тут до фига, так что амбар построится быстро - может и за время постройки 3-х сетлеров окупиться, к тому же нужно будет еще и рабочих побольше наклепать. Надо будет посчитать.
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 25.01.2006 - 16:56) [snapback]74873[/snapback]</div>Обормот, тебе нужно открывать свою школу мастерства, формулы, способы расчетов всякие. Делиться опытом надо.Да действительно - 5CC![]()
![]()
Но в принципе щитов тут до фига, так что амбар построится быстро - может и за время постройки 3-х сетлеров окупиться, к тому же нужно будет еще и рабочих побольше наклепать. Надо будет посчитать.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дядька
какие люди! мое почтение![]()
Maximka Ivanov aka /5.6
У меня вопрос, возможно что-то не догнал я сам
Ацтеки ведь милитаристы, религиозные. По началу у них кодекс война,церемонии погребенияНо, пошему-то, у них не было церемоний, а были амбары.Может амбары они и у Зулусов взяли, но церемоний не было. Я помню
![]()
что не так...?![]()
Хмм, перевод что ли. Версия Civilization 3 Conquests - Rise And Rule 1.22 патч
а в птв я волею судьбы никогда не играл![]()
за ацтеков включил, точно-амбарники![]()
така забавна катинка
32 кб.
Кому лень расставлять города
смотрите в прикреплённый файл
распакуйте его, там один файл
это флэшка! поэтому потребуется флэш плеер.
инструкция по применению:
Для начала надо сделать скриншот
далее, запустив мою флэшку:
1.жмёте на кнопку L, загружаете картинку
2.жмёте на кнопку G тем самым выбирая сетку
3.жмёте на кнопку C тем самым добавляя новый город
4.перетаскиваете город куда хотите
кнопка F разворачивает на полный экран, у кого флэшплеер только в internet explorer тому это не поможет
Не уверен, что это проще, мне просто интересно было поэкспериментировать с городами. вот я флэшу и сбацал.
Ну вот думал тут люди культурные собрались ,а они культуру отключили !!! Вопрос - зачем отключили доминацию ? Вдруг бы кто доминировал ?
Две отсечки отослал.На высокое место не претендую.Мне бы в космос улететь если успею .
Судя по активности в ЗФ есть доигравшие.
Сегодня с утречка подход к штанге.
Первый раз посмотрел сразуже, но не начал - не было вЗдохновения (спать хотел наверное). Города ставил по своему разумению - хотя пост Vigo прочитал и нельзя сказать, что он не затронул моего подсознания. Каюсь
Сегодня с утречка я выпил конья... В смысле совершил подход к Коню. Просмотрел старт как получил, но вЗдохновения не было (спать наверное хотел)
Города ставил по сврему, но, каюсь, пост Vigo на подсознательном уровне отпечаток отложил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sammy * 26.01.2006 - 12:22) [snapback]75000[/snapback]</div>Ну и компашка подобраласьВышлите мне тож, пожалуйста на sid[на]civfanatics.ru
--демигода
[/b]Осталось Сфинкса пнуть
![]()

Я вот не помню, Хонда брал сейв? А то он тож хотел сыгрануть.
Да, а компашка и впрямь отличная. Даешь Сфинкса, встудию. Задание Термитнику, хе.
<div class='quotetop'>Цитата(lllexa * 26.01.2006 - 14:02) [snapback]75011[/snapback]</div>Если б дримтим. Они ж не в команде играют, а друг против друга. Не дрим тим, а дрим склока или дрим свалка...дрим царь горы.Ага, Хонда взялИ ещё бы Суперсову и Эсатпа для комплектности... Получится просто дрим-тим
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Увидел Динамика и подумал мож он тоже сыгранет? Как гриться тряхнет стариной. Вот это будет бомбовый турнирчик, тогда.