Я уже много раз говорил что нужно продолжать проводить НР в цив3 и начать НР в цив4 начиная с НР-1 - думаю найдутся желающие играть и там и там. Если же все вдруг окончательно перейдут на 4-ку никогда не поздно будет прекратить НР по 3-ке. Так что я обеими руками за НРы в 4-ке, только проводить я их не буду, к 4-ке у меня нет постоянного доступа.
Макс, рассказывай что нужно делатьЯ на выходных наверное смогу нарисовать карту, судя по количеству игроков в последних двух НРах 5СС пользуется популярностью
. Наверное стоит еще один раз сыграть 5СС, но в этот раз для разнообразия на конквест.

<div class='quotetop'>Цитата</div>пароль к закрытому форуму 1-й отсечки:ВСЕМ ПРИВЕТ !
ТАК КАК НАСЧЕТ ПАРОЛЕЙ В ЗФ ?![/b]
10102005
пароль к закрытому форуму 2-й отсечки:
CIV3LIVE
пароль к закрытому форуму финальной отсечки:
Copacabana
резалты позже - запойЁёёё!
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 3.03.2006 - 17:08) [snapback]83501[/snapback]</div>НР по C-III называть как и называли с увеличением номера, НР-25 например (тк названия тем на форуме менять не стоит, да много еще разных мест где номера уже зафиксировались, мы когда это дело начинали, никто не предполагал, что доживет до C-IV ), а по C-IV = НР4-01, чтобы не было конфликта именЯ уже много раз говорил что нужно продолжать проводить НР в цив3 и начать НР в цив4 начиная с НР-1 - думаю найдутся желающие играть и там и там. Если же все вдруг окончательно перейдут на 4-ку никогда не поздно будет прекратить НР по 3-ке. Так что я обеими руками за НРы в 4-ке, только проводить я их не буду, к 4-ке у меня нет постоянного доступа...
[/b]... или на всяк случай НР04-01
... вдруг СИД их больше 10 шт наклепать успеет
Dynamic - спокойствие, только спокойствие! в процессе, именно ща этим и занимаюсь
ГОСПОДА ИГРАЮЩИЕ - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, <strike>НЕ ПИСАЙТЕ В ПОДЪЕЗДЕ!</strike>
Санчес (хорошо что предупредил в письме)
Vigo
nikolai
Worobjoff
эти человеки прислали не совсем финиш, срочно перечитать регламент о видах финального сава! на первый раз за всех доиграл (+1 ход), потом не буду![]()